X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB

亜美の雑談2840【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 05:21:50.74
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2839【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165532655/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:27.98
>>2
無能浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

たこ焼き浪人BAN

573 Blue Lagoon ★ 2022/06/16(木) 01:04:19.96
BAN: SE3YOP5I6Z0HxDBZ
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/890-891,894,898,900

累計 417回  総額 166800円
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:01.11
だからこういうのが嫌なんだって!って言ってもよかったんだよモニたん

なんか会社がまたハッキリしないもんだから対処できなくなったもんだからメンバーに言わせた感あるわ
グクとモニに
いつも矢面に立たされるのはメンバー
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 07:30:28.88
こうなることを見越して会社は色々先に用意しておくべきなんだけど
何もしていなかったってのがすごい
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:46.59
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:50.56
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:01.09
BTS活動休止…徴兵制度影響か JIN12月入隊期限、グループ全員での活動継続困難に
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:39.81
モニは事務所も叱ってやってよ立場的に言えんのかもやけどさ
アミの大半は会食でバンタンが何言ってるのかわかんなかったんやで
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:00.15
ほんと家族っぽい距離感だなと思う
これを仲良し不仲と思うかその段階と感じるかはそれぞれだから言い合わなくていいと思うな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:34.96
ラジオはどう?
全員じゃなくて1人でも数人でも
アミからのお便り読んで話すスタイルならインプットもアウトプットもしやすいしさ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:02.06
モニジン元ルムメなんだからちょっと間一緒に住んでみたらいいのに
そしたらお互い過ごし方が両極すぎて刺激になるかも
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:49.72
ちょっと気になるの見かけたんだけどジンがラスベガスでモニを無視してたってなんのことかわかる?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:28.65
BTS〝活動休止〟ではなかった!? 所属事務所が緊急対応「グループ活動も継続」

グループ活動休止ではなかった!? 韓国の超人気グループ「BTS」の〝活動休止〟のニュースが世界中を駆け巡ってる。

BTSは14日、公式ユーチューブチャンネル「BANGTANTV」を更新。その中で新アルバム「Proof」をもって「BTSの活動のシーズン1を終えた」という主旨の発言が飛び出した。

メンバーのジョングクは「各自、良い時をたくさん過ごして、様ざまな経験を重ねて一段成長して皆さんの前に戻ってくる」とコメント。
テツオも「今までグループ活動ばかりだったから、ソロで活動して再び集まれば、シナジー効果が出ると思う」と話した。

これを受け、メディアは「活動休止」と報じたわけだが…。BTSの所属事務所「HYBE」はメディア向けに「BTSは活動休止はしません。メンバーはソロプロジェクトに今よりも集中する予定です」と声明。HYBEのレーベル「Big Hitミュージック」の関係者も韓国メディア「中央日報」の取材に「今後、ソロ活動をする予定だが、グループ活動も継続する」「音楽番組の出演も予定されており、グループ活動のスケジュールが整理されていないだけで、ないわけではない」と、両立していくことを強調している。
なぜ齟齬が生じたのか。問題のユーチューブ動画に日本語訳はなく、英語訳で文字起こしができる。その中でメンバーのSUGAが「オフの期間に入った」と述べているのだが、英語字幕では「We’re going into a hiatus now」と訳されてしまった。ここで出てきた「hiatus」は「休止」を意味し、そこから活動休止と伝わってしまったようだ。

BTSの活動休止報道を受け、所属事務所HYBEの株価は一時、前日比25%以上急落。事務所サイドが火消しを急ぐのも仕方がない。

「ARMY」と呼ばれるBTSファンは一連の報道にショックを受けているが、激務のメンバーを労わる声や、BTSの新たな一歩のために…と理解する声も多い。世界的なグループだけに反響も規格外なようだ。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:03.35
会社が売れるグル作る為に集めただけだし
他人同士が支え合う姿にこの人達いいねって思っただけだから
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:19.89
まあ変にまた英語曲とか出されるよりは個人で出したい曲だしてくれればええや
たりょら復活嬉しいし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:22.90
結局こうなったのメンバーの関係性の変化が大きいと思うけどね人気格差もあるし
モニの場合ラップが本業なのにそこでは評価されずここ数年は表に出る仕事ばかり目立ってたのもきつかっただろうな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:54.52
セブチは年下のミンギュが上手いこと全員再契約させたとか言ってたけどバンタンはヒョンラがなんか言い出したら終わり
テテがやばい時も普通に働かされてたのに
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:54.94
>>22
モニ こういう人と一緒にいないと
ジン 俺たち半分ずつだとちょうどいい
モニ 似た人同士だと疲れるから
ジン たまに休日モニが何してるか考えることあるよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:39.60
ジェイクのアッラーペンダントの炎上は全力スルーしたのに株価下がったらまだ作ってもない資料を作ります!とか言って火消ししようとするハイブ
全く
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:57.38
株価下がってハイブに実害あるの?
買収懸念されるほど時価総額小さくなるなら影響あるけど多少下がったってええやん別に
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:23:35.54
ほぼモニが喋ってたしモニのvliveでやればマスコミもそんなに騒がず
韓国語わかるアミからじわじわ広がって数日後に訳が付いてまた少し広まって
7人に関心ない人は気付かないみたいな告知出来たかも
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:26.73
butterはアメアミやりすぎビルボから制裁食らうって話してた いつまで一位続けるんかって勢いで怖かったもん
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:12.43
たかが一コンテンツで泣きながらバンタンに今後の活動方針説明なんて大事なこと話させたら休止って広まって株価暴落😂
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:31:53.03
>>74
クサズ特にモニは成長のためにソロに力入れてって前向きでしょ?
マンネラがグル活動続けたいけど決まったことなら受け入れて頑張るって感じだと思ってた
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:32:06.62
>>53
スタイリストがパフォの時エナプのジェイクにアラビア語でアッラーと書いたペンダントつけさせてイスラムエンジン中心に大炎上した
ハイブ全力スルーでヨントンの時に本人に凸したイスラムエンジンいて本人涙目で謝罪ってことがあったの
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:01.99
>>56
企業の信頼が揺らぐので銀行から貸し渋りがありますそして人材の流出と人材会得が困難になります
またファンドなどに買収される可能性も高くなります経営陣一層とかになったりします
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:09.39
解散商法とか言われないかな嫌だな
アルバムが品切れになるくらいの会社だしなこうなるのわかってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況