X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB

亜美の雑談2842【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:49.39
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/

※前スレ
亜美の雑談2841【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655345547/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:58.86
スペース婆今日も絶好調

995 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/16(木) 14:27:01.23 ID:
>>902
チミーをつけてる ダンスの参考 ファッションの参考 
写真をみせる 雑誌インタビューでがっつり名前あげる
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:01.10
ビッヒも結局途中はバンタンのこと考えてるようだったけど所詮使い捨てアイドルとして馬車馬のように働かせて会社ばっかり大きくしてアホだよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:18.28
ほとんど🌰🈵になりかけている㌔、🌹アレン様🌹の過去の暴言がヮタクシの地雷に刺さりまくってショックで昨晩🌹アレン様🌹が夢に出てきたわ
今のポジティブモンスターのアレン様が好きすぎるKARA(🇰🇷)、🌰🈵続けたい㌔だいぶブレてる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:30.48
。・゚・(ノД`)・゚・。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:34.36
>>23
長期休暇も精神的にギリギリだったメンバーへ仕方なく出した解決策だったんだろうね
でも最初の休みにはvlog録らせたりはしてたけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:00.43
>>23
爺は使い捨てアイドルみたいに扱わないアーティストの意見を尊重してくれるのがハイブのいいとこっていってたよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:43.97
今まで異常にバンタン持ち上げてたくせに手のひら返したようにソロで成功するとは限らないみたいに書いてるメディアうざいな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:50.72
ytcそれっぽい歌詞を当て嵌めて綺麗な感じに仕上げた曲だと思ってたけど(ごめん)会食時の言葉を聞いた後ではちゃんとメンバーの気持ちを真摯に語ってるのが伝わって感動しちる
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:09.66
EXOコンドーム晒されたりキス撮られたり左遷にキレたり10股かけたりデキ婚したりヲタにとっては辛いかもだけど結構好き放題出来てるもんな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:40.09
>>43
コロナ前は普通にワールドツアーとアルバムで単体での時間取りにくかったからでしょ
ジン達がバラエティ出てたときテテファランの頃だし隙間を塗って試してたんだと思うよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:46.06
花様年華好きじゃないワイってもしかして少数派?
元々関係ない他人の映画からタイトルもってきてタイムループとか一昔前の日本のアニメで散々やったネタで目新しさもないし
ごめん
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:01.27
4週間は兵役免除の制度なの?
免除じゃ無くて短縮と言う名の別制度だと思ってたのだけど誰かオシエテ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:07.77
>>75
普通に歌上手いし
華はあるやん
ここでは馬鹿にされがちだけどLGBTやら男はクソって話も割と真摯にしてるようにみてる
リゾと親友らしいし
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:19.63
>>90
バンタンはアミに全て捧げたから大成功したのもあるからねそれで神格化されて首を絞めてるのもあるし何ともな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況