X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB

6873枚のぼっち写真【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:35.93
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6872人降板【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655612229/
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:58.55
え、久しぶりに嘘のようなホントの話しますけど、駅から自宅への帰路にて酔った若い男性の方にナンパされました。いきなり肩を組まれ可愛いねと言われました。頭を撫でられました。こえーよ。東京。気をつけてね皆さんも
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:59.09
舞台は1時間半でキッチリ終わる浅沼と西田が昔お互いのオリジナル作品でコラボしてたの無茶だったなと思い出した
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:48.15
そもそもサウナはホモの出会い場と化してる所多いから
特にアタイらのが行きそうなピーク時とズレた時間帯とか
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:28.66
男がナンパするの女だけだと思ってるお姉ちゃんたち大丈夫なの
ゲイナンパゲイレイプいくらでもあるのに
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:42.11
銭湯は好きやけど、「女湯こちらですよ」「僕男です」のやりとりはそろそろカンベンシテホシイって感じ。
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:47.79
キューブのアタイらの出たことはあるけどになりがちだよねまあ映像系の事務所だからそりゃそうなんだけど
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:39.50

ジャンフェスのハイキューステージで永田と近藤の映像流れた瞬間凍った空気感じ取ってこれがあのした
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:34.60
ジャンフェススーパーステージにハイステメンツ出ると毎回ちょっとキャ…??とはなるけど知らなくて誰?ってなってるだけで空気悪いわけじゃ無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況