X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB

亜美の雑談2863【無料転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:03.25
あつ森がよかった
7人のうち一人をプレイヤーに選べて他の六人とのんびり生活するやつ
魚とったり作ったのプレゼントしてモニを全力で癒す
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:12:08.18
一生とか永遠とか無いからなアイドルに
儚いもんよ

自分の人生の中のただの娯楽にしとかないと大変よ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:26.86
時間もそうだしバンタン関連で圧迫してたスマホの容量とかも落ち着くと思うとちょっとほっとしてるとこもある
休み時だったのかも
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:29.71
それなりに金つぎ込んだけど自分で好きに勝手にやったことだし当たり前に見返りとか求めてないし金つぎ込んできたからショックとか無いわ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:05.48
婚活したことあるけど自分を選んでくれる人は当然イケメンでも金に余裕あるわけでもなく性行為も家事も嫌すぎてやめちゃった
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:52.30
最初はゆる追いでグッズや円盤もスルーが多かったのにいつの間にか全力追い全力買いするようになってたんだよ
コロナで引きこもりになったのがキッカケな気がするわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:11.05
30歳なら今から必死で婚活すればなんとか
大体良いのは結婚してるから特定の相手いるから猶予はないね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:46.49
プレミアムだから暇なときPCでプレイリスト再生しっぱなしにしてたまに触ってるけど
反映されてるのかわからん
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:53.07
わい多分性格上推しのソロ活しか追わないと思うからあとの6人のこと知ったり感じたりする機会減るよなと思うと少し寂しい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:34.74
まともに働いてて普通程度の容姿の30歳ならまともに働いててちょいぶすくらいの34才くらいの男見つかるよ
まともに働いてることと性格重視で頑張ってー
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:41.04
>>969
追う前からそうやって決めつけるのつまらないしよくないよ追うかもしれない好きな曲ができるかもしれない
わざわざマイナスの世界を今から作るのなんでなの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況