X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB

亜美の雑談2865【無料転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひーくん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:39.03
バスに乗ってハロワ行ってきます・・・
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:20.60
紅茶花伝のテテノートなんであんなに余ってるの?って友達に聞いたらマンネラは最初の数が多かったらしい
グクとジミンのは早い段階でなくなってテテのだけなかなか減らないんだってさ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:45.06
近くのヨークマートで紅茶花伝買ったんだけど、もうグクとテテないじゃーん😭って言ってたら近くにいた恐らくアーミーであろう人がラスト1点ここにあるよ!って教えてくれた🥹

コマウォヨー🥹💜
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:19.13
>>862
それはアンチがおかしいだろw
ジェニはテテがゴルフにハマってるの知っててゴルフ始めたって言ったりテテが🐻なの知ってて🐻まみれのグラビアやったり
なんかビックリするそういう人なんだなって
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:32.49
★★★ペンペン・婆ペンとは
ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンまたは婆ペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法


★★★モメサとは
もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== モメサ・ペンペン・婆ペン荒らしのやり口===

outタグで騒いでる
騒ぎになってる・叩かれてる
みんな言ってた・みんな怒ってた
〇〇って××(マイナスイメージ)なの?
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
○○ペンorシパor婆の巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
○○だけ叩かれないね
○○ペンor or婆シパ乙
○○の擁護早い
〇〇ペンorシパor婆の擁護いい加減にして
○○ペンorシパがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のペンorシパが批判される)
××って○○ペンorシパが言ってたよ
〇〇ペンorシパor婆はすぐ釣られる黙っていられない
〇〇ペンのペン卒いっぱい見た
〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた
都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら
○○ペンorシパor婆が消えれば平和
○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:09.39
ジミン庇うわけじゃないけどジミンと近くにいる写真とか一枚も無いのに無理矢理噂作られてる感がすご
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:32.16
イオンとマックスバリュ行ったけどどっちにも全員分紅茶花伝ノートあったよ
tinyだから買わずに見て楽しんで来た
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:39.45
>>902
それは令嬢前はテテのがすぐなくなってたのに今はその頃と比べて残るようになったから
テテペンだから実感してますよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:19.09
( ´ー`)フゥー...乱立
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:55.89
クレカ使えんと思ったら不正利用されそうになってロックかけられてたわ
怖すぎる
現金主義に戻りたい
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:05.76
わいの最寄りのスーパーはガムも爽健美茶も紅茶花伝も
ほぼほぼ実人気の順で売れていってる
わいは密かに地元を信用している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況