X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

6880ヶ月先から来ました【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:32.92
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
アルコール6879ml【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655812287/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:36.09
じゅじゅステ変な燃え方してんの苦笑してしまう…2.5はキャラのコスプレした俳優がキャラの代わりに手を振ってくれるコンテンツじゃねえのでちょっとこう……周りの2.5詳しい人間にマナーとか聞いてくれ頼む二万人とかフォロワーがいる絵師?みたいなのが「ファンサ~❤」とか言うの洒落ならん

2.5の殆どは別にファンサパートとか無い真面目な演劇なんだけど話題になるのはどうしても華やかな部分だから「2.5って推しキャラにペンラとうちわ振ってファンサ貰える奴でしょ?」てそりゃ誤解はするよな~とは思う分かる。2.5演劇の9割は真面目な成分で出来ているけどそこは話題になりにくい…


向こうの絵師さん垢消ししてしまったね‥。あきらかに絵師の垢なのに「絵師?みたいなのが」って言われて2万のフォロワーって特定される情報のせられても真摯にずっと謝罪しててかわいそうだった。


しかも五のファンサの話はしたけど、うちわやペンラの話はしてなかった気がするんだけど。本人もそれを呟いてた気がする。垢消えてるからもう確認のしようがないけど。なんかファンサとうちわとペンラ全ての元凶みたいな扱いされてて不憫です。どこか違う垢でのご活躍を祈ってます。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:46.58
>>12
勢いあるジャンルは日々学級会があるものだけど刀はそろそろ落ち着いても良いのではとも思うし実際一旦落ち着いてたけど最近激しいね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:59.72
ミュは変な新規のファンサ乞食お気持ちステは賛否両論ヅカステで揉めて花丸は長義わからせで燃えて活撃は5年間放置で不満溜めてる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:28.78
学級会しても刀運営はもっと勢いある時に叩かれまくってもマイペースさ崩さなかったし変わらなそう
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:29.54
中屋敷はツイでもみんなで推そう邑麻兄弟としつこく邑麻兄弟アピしてるけどタンブリングオーダーがオキニなの?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:12.08
今ゲーム残ってるのあんな運営でも残った精鋭達だしなあ
逆に今更怒ってる人達ちゃんとあの運営に期待してたんだって
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:33.17
>>30
7年も放置食らって不満溜めまくってるのにどうして離れられないんだろう
キャラが好きとかそれだけと思えないんだけど
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:16.09
>>30
実際辞める人は何も言わずに去るでしょ運営庇ってるのは全肯定勢だし文句言ってる人はまだ刀好きで降りれない人だしある意味一番哀れ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:20.93
もともと刀はメディアミックスに力入れるって言って始めたコンテンツだったと思うけどゲーム派は今更すぎん
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:17.47
刀学級会で舞台厨が一番金使ってるから舞台に力入れるの当然みたいなマッチポンプが現れてモメサしてるのは流れてきた
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:15.75
刀ゲーム愚痴垢ってもう何年もゲームに文句言いながら引退しないよね
アタイらの愚痴垢より息長いよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:27.74
暫くじゅじゅスレ見てたけど専スレ持ちの虎杖厨が結構すごかった
全盛期の2厨を彷彿とさせる感じ
あとツイッターと5で他厨に擬態して嫌がらせする虎杖厨もいるらしくて魔境ジャンルだったよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:35.85
帽子はニットみたいなやつで高さもないなら好きにしたらって思うハットとか被ってたら事情があろうが知らん脱げって思うけど
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:15.01
ゲームのシステムとか細かい所ももちろん改善してほしい事たくさんあるんですけど、どうしても許せない、絶対にここだけは譲ってはいけない、
刀剣乱舞の根幹を打ち壊すにも等しい「2.5への過剰すぎる偏重」を正してほしい だから何度でも同じことを発信します
#ゲーム改善して刀剣乱舞
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:29.25
>>91
だってミリしらとか知ったか勢はミュはファンサだと思ってるし
まあ間違いでもないけど内容そこまで詳しくないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況