X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB

亜美の雑談2895【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 09:17:16.24
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655257769/

※前スレ
亜美の雑談2894【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165594212/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:39.98
>>2
無能浪人タコwwwwww毎日散財

たこ焼き浪人BAN

584 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/22(水) 23:15:07.97

BAN: MZHbHN5V6Z0HxDBZ
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/21,28

累計 420回  総額 168000円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:37.11
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:47.48
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:59.76
41 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:03:15.56
荒らしが勝手に介護とか関東学園とか答えてるけどそれ全部ナリだしバリじゃないんで

78 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:07:32.61
バリに相手にしてもらえるのはたった一人の推しだけ

93 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:08:50.83
バリへの妬みがすごいんだよねおばあちゃん

214 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:25:06.71
結婚してないし子供いないけどなんか文句あんの?きれいなんだけど?結婚したくないからしないんで

280 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:33:36.80
こんなとこでしかマウント取れないババアと結婚した旦那と子供がかわいそう

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:36:12.60
頭悪いとか旦那バカにされてまたバリヲタヲタし始めたね

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:37:05.05
バリみたいに無整形で可愛くて頭良く真っ当な仕事してるやつが腹が立って羨ましくて仕方ない人いるよねずーーーっとバリバリ粘着してる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:08.76
( ´ー`)フゥー...乱立
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:02.33
BTSと「政権交代」の舞台裏…なぜ7人は絶頂期に「活動休止」を選んだのか 韓国の「徴兵制度」をめぐって
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:15.77
ジミンsageやめろ!!ジミン擁護の末グテシパ名乗り

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:03.49
なんでジミンは車に1人で乗れないの?なんかやばくない?

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:26.52
>>765
別にやばくはないだろ
メン下げすんなよ?

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:57:32.59
>>768
下げてない心配になったの
寂しくて一人で乗っていられないとかなの?

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:59:00.40
>>776
そこから下げに繋がりそうだから言ったんだよ
別に心配にならないけど
1人で乗るより話し相手欲しいんじゃない?

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:03:56.52
>>784
今後1人で行動しなきゃいけなくなたら何もできなくなりそうで心配じゃない?

810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:04:55.93
>>806
全然?アルバム制作も頑張ってるし、ジミンのソロ活も楽しみだよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:32.80
>>14
819 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:06:37.09
>>810
ジミンペンさんかな?
ジミンぺんさんがそう思ってるなら
大きなお世話で心配してごめんね

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:07:25.78
>>819
わいは真性グテシパやごめんな
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:44:16.78
16 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/23(木) 14:39:51.13
バンタンⅡ 再結成

ヴォーカル グク ジミン
ラッパー  ミン ホビ

19 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/23(木) 14:42:39.61
>>18
アレはお笑いタレントやりたいんだろ
そもそも歌もダンスも下手だから
アーティストには不向きだったのでしょう
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:58.90
493 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/16(木) 10:16:01.18
ハイブ東京ドーム6月3日にキャンセル入れてたんだね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:47.85
ココが一番早いよね?
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:51:35.87
age
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:57.83
おちゅ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:55:20.16
韓国は身長が社会的地位にも関係してくるらしいので母親が子供の成長期に栄養とらそうと頑張るらしいよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:21.31
>>59
多分ソジュンのほうが稼いでるかと
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:58.37
グクがもうアメリカにいてチャリプとトゥナイトショーに出るとかジミンは
先に行ってテテ待ってるとか
ジミンが父の日に釜山の実家のカフェにいた
とか同じアカが言い張ってるんだか
ガセか?ティクトク
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:26.74
>>56
東大生にも似たタイプ一定数いるよね前にテレビで見たような
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:11.37
364 震 ◆LIRbKDdpZc [sage] 2022/06/23(木) 13:29:17.51

>>340
だってちょっと元気出た矢先に爺のノートが破れてたんだよ
悲しくなったよ

きもww
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:04:59.42
>>116
ジンにこれ着て欲しい絶対似合う
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:02.24
>>137
あ、そうでした…
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:12.01
>>140
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:15:08.48
>>200
行ったことある人なのかな?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:11.22
グク ジミンに新ボーカル入れて
ホビとミンがラッパーでバンタンとして続けるべき
ナムも入りたいなら入ればいいよ

東方神起も新メンバーで上手く行ってるし
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:35.06
>>301
日本にもうさぎとヒヨコのキャラクターあるけど対にされやすいの?
ディズニーにもうさぎとヒヨコ混ざったキャラいるよね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:16.47
77質問の動画でホプミン以外満年齢も言ってたけどやっぱ本当は生まれて29年なのに30代にされるの嫌だよね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:49.59
バンタン早いうちに行ってなかったから今こんなことになってるのに
ジンとか追い詰められまくりじゃん
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:55.51
>>413
あの記事が出た時ハイブ何も言わなくてなんで延長申請しないんだってみんな言ってた時だった
だから今ジンがいるってことはあの記事は合ってるってことだよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:34.01
LA会見のタイミングで発表して全員申請って言ってたのは一社で後はとりあえずジンの事しか触れてなかったんじゃなかったっけ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:31.22
一部では、メンバーが12月の誕生日まで活動可能だと報道されたが、入隊基準は誕生日ではないことが確認された。兵務庁関係者は「誕生日に関係なく、満30歳になる2022年12月31日まで入営延期が可能だ」と答えている。
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:39.28
ティンクちゃん💜お疲れさま
嬉しいニュースが飛び込んできたね👍💕
テテがランウェイ歩く姿
期待が膨らむよ
アハッ🤭急激に想いを伝えると
お腹が減るね😂笑
ティンクちゃんもモリモリ食べてグクに急激な愛を伝えてね💜
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:32.57
リサは違う意味で特別って言うかボゴムもテテも好きだけど一緒に居るの想像しても全然嫌な気持ちにはならない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:34.22
セリーヌ(CELINE)
男性夏2023ファッションショーに出席。

って……今頃知った😂

テっテがランウェイ歩く😳✨!?
あのスタイルあの美貌で😵‍💫💜!?
卒倒者多発しない!?
大丈夫🤭!?

私が大丈夫じゃない🤣😇

ソロ活始動かな…☺
楽しめますようにˊᵕˋ

#BTSItsOkayToRest
#TAEHYUNG
#BTSV
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:14.92
テテちゃんもしセリーヌのショーでランウェイ歩くとしたらもうラスベガスで予習バッチリじゃない😭💜
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:18.55
ゆうこちゃん♡
私もテテがランウェイってさっき知った🫣
インスタで写真たくさん上げてくれて、モデルみたい💗って思ってたら本当に現実になるなんて😇
たぶんカメラマンも倒れるんじゃ?😂
モデルも含めたソロ活動、楽しみだね☺
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:31.59
テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼✨ テテとパリ🗼 ✨テテとパリ🗼✨

最高過ぎて震える😭
何ならランウェイ歩いちゃいます?
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:43.63
テテがパリ🇫🇷😳
今の時期だと…💦

パリコレ最前列スターのお仲間入り❓
まさかランウェイ❓

男性パリコレモデルは平均185cm以上

でも…テテ程の個性と特別な存在ならば179でもランウェイ可能✨
期待しちゃう😭🙏

会場中で一番光り輝いてるはず💜✨

#ChristmasTree #V #V_ChristmasTree @BTS_twt
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:59.86
#テテ の出国に間に合わないと残念だったけど、伸びたの? もしもの話だけど、来年出演するから下見に〜だったらものすごく嬉しいなぁ✨
ランウェイ歩く彼は、他のモデルを喰っちゃうと思うのよね
ランウェイ歩く姿みたいな〜💕
これが、スポだとしたら…(*¯ ꒳¯)ムフフ #BTSV #BTS  #KimTaehyung
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:41.64
爺は延長しそうだけど他はリリースのスケジュールによっては世間の目とか体力を考えたら延長するメリットないよね
今までは免除の可能性あったから粘ってた部分もあるし
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:53.78
参加する=ランウェイだと思っちゃったたど、明確に記してないから下げてみた🙏
ごめんチャイ🙇‍♀
しかし、飛び入りでもいいから、歩いて欲しい🙏💜
ま、そんな簡単なもんじゃ無いとは理解してるけど、テテなら遜色劣らずショーと服を彩ってくれると思うんだよね。
おVUITTONさんのあの存在感然りね🥰
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:00.72
ほら
ジミンペンはこれがやりたいのよ

584 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/23(木) 17:52:48.78
リサ テテの仲間グクの彼女
テテ リサの仲間ジェニの彼氏

だったら面白な
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:45.40
テテ、今回はショーを見る側で、次はミラノかパリコレでランウェイ歩くのも悪くないわね🥰💜
お願いしますー!関係者各位ー!!偉い人ーー!!🙏
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:48.83
グクリサシパが暴れだしたぞ!
昨日ロゼホビ言ってたのもグクリサシパが周りから固めようとしてるんだと思う
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:49.66
テテとボゴミがパリのショーに参加✨
「参加」ってどういう参加かな??ランウェイ歩いちゃう??💜💜💜💜💜💜
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:05.12
私もテテがランウェイってさっき知った🫣
インスタで写真たくさん上げてくれて、モデルみたい💗って思ってたら本当に現実になるなんて😇
たぶんカメラマンも倒れるんじゃ?😂
モデルも含めたソロ活動、楽しみだね☺
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:47.09
テテちゃんお久しぶりの方と…?!😳
え、ランウェイ歩いちゃうの?!
見る側なの?!
どちらにせよ今から興奮しちゃう~🤩💕
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:27.81
テテはCELINEのTシャツ似合ってたもんね✨
PTDコンでランウェイのウォーキング練習してたけど、まさか歩くのかな(´-`)
パリ🇫🇷をいっぱい吸収してきて欲しいね!!
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:55.33
テテ凄い〜👏👏👏楽しい楽しみ〜☺
パクボゴムさんと一緒に
セリーヌメンズサマー2023ファッションショーに参加だって✨✨
ランウェイを歩く姿が見れるの😳
PTDの時のテテ思い出しちゃったわ😆

長時間フライト✈
無事に到着しますように
パリの街も2人で楽しんでね🍒
#BTS    #BTSV #パクボゴム
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:26.37
テテが“ CELINE“ のファッションショーに出席するそうです😳
モデル…ランウェイしたらバッチリ決まってカッコイイだろうなぁ☺
見てみたい👀💜

#テテ #BTSV #CELINE
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:45.22
ファッションウィークとテテってベストマッチだよね🐻🇫🇷テテも好きそうだし、招待するほうも旬のキャスティングでナイス👍🏻ランウェイ最前列の華になりそ🌹

でもほんと時差さみしー(まだ行ってもいないがw)
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:01.00
パリコレ情報🇫🇷今回は招待みたいだけど💦是非次回はランウェイの方もお声かからないかな〜💕
最前列で世界のスターに混ざって💦ひーカッコいい😭
テテが一番光り輝いてるよ✨✨🥹
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:24.72
テテがランウェイに出てきたら誰も服なんて見ないよね🤭
お洒落セレブとフロントロウで雑談するテヒョン…あ、だめだ😇これも棺行くやつだ…
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:39.13
ほんとテテはランウェイ歩いてても謙遜ないよね😂✨
VUITTONから招待されたのかは分かんない〜!普段LV以外でも色々着てるから
どこでも可能性あるよね💡LVもほかの見ても怒んないと思うし(よく知らんけどㅋㅋ)
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:29.83
Twitter情報だとパリでお仕事みたい🇫🇷
パリコレでモデルとしてランウェイ歩くとか、それともゲストなのかとか
情報は色々出てるけど😳💕
テテがパリってだけでもうピッタリだよね💜✨何でも似合っちゃうテテ、
ほんとに絵から出てきたような人だわ🥹😍
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:31.01
紙テープをファション化するテテ❣や
花道がホントにランウェイに見えたよね✨✨✨スポだったのねえええええ💜💜
(動画はigに載せてます)
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:58.85
ね!ね!ほんとかっっっこいい!!
あの、テテがカラフルなテープ体に巻き付けてランウェイしてたところ良かったよね🤭🌈
パリコレスポだったのねー💜
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:08.76
グクを棒だと思ってるグクリサシパはリサが否定されるとバンタンアンチ丸出しになる
女ネタスレでもこの前一人発狂してた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:30.82
ランウェイ歩くとこたくさん見たいね🥺✨
紙テープランウェイもさ、テテだからできるやつよね😍💚
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:12.35
グクが微笑んだ時による目尻のシワが本当に愛おしい😢
幸せそうに歌ってる姿を見て幸せになれてホントに幸せしかないなぁ🥴💜💚
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:23.09
「ただいまん」
「おかえりーどこにしたの?」
「耳の後ろぉ」
「わ!素敵」
「入れる?」
「友情タトゥー?」
「愛情タトゥーぅ、JK♡って」
「...やだよ」
「なんでぇ、俺は全然入れるのに」
「別れたらどうすんの」
「一生一緒にいるから大丈夫でしょ」

相変わらず激重スパダリジョングク
#グ妄
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:50.56
ジンペンに擦り付けてるけどツアーも無くなった今はすぐにでも兵役へ行って早く戻ってきて欲しい人ばかりだよ
もうとっくに覚悟してるので言いがかりは止めて
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:40.48
「あれ!勘違いさせるやつ!嫌い!
バーカバーカ!もうエゴマの葉取るし、
エビの殻も剥いちゃうからね!」
「ちょっと待って、それはダメでしょ」
「ジョングギがやってるのも同じ」
「...妬いてる?」
「...妬いてません」
口尖らせたら、嬉しそうに笑うジョングクの大きな手で両頬包まれた夜
#具妄
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:42.51
久々に本気で外で漏らしそうになった
最近基本便秘だから油断してたわ
本当に心臓が止まりそうになって冷や汗かきながらYTCをリピート再生しながらトイレまで人を掻き分けて向かいました
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:45.63
フジTVのニュース見てたんだけど酒に酔ってて覚えてない
って状態主張したらおこした事件の罪重くならないの?軽くならないよね?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:21.12
渡米の準備で忙しいジョングクの背中に張り付いて冗談でトイレまで入ろうとしたらさすがに吹き出して「わかった、わぁかったから、ほら」って両手広げてニコニコしてるから突っ立ってたら「素直じゃないね、まったく」って腕を引かれてジョングクの腕の中にすっぽりと収まって満足する出国前夜
#具妄
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:51.23
( ´ー`)フゥー...乱立
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:59.34
「今日はキスの日なんだって」
「よし!かかってこい」
「どゆこと」
「キスの日、カモン」
「やだよ」
「なんでぇ!」
「やーだっ」
「そっちが来ないならこっちからぁっ」

まだ寝癖爆発したままのジョングクとパジャマで大笑いしながら追いかけっこする朝
#具妄
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:43.94
「起きないの?遅刻するけど」
「いい」
「仕事いかないの?」
「......行く、けど」
「仕事、辞めても平気だよ?
2人でも困らない位は稼いでる」

自分に厳しくて努力してる人が好きなくせに私の事はこうやって甘やかしてくれるジョングクがいるから外で奮闘出来てるんだなって実感する日々
#具妄
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:27.83
スケジュール他になんかあったっけ

6/24 07:00 🐿 Story
09:00 🐻✈︎🇫🇷
13:00 🐰 Left & Right MV
6/27 04:30 🐻CELINE 2023夏メンズファッションショー
6/28 BTS In the Seom launch
7/09 ARMY DAY 💜
7月中旬 🐿アルバムリリース
7/22 21:00 🐻 Wooga In The Soop
8/01 11:00 🐿 Lollapalooza
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:25.47
この前貼られてた会社に入社して社長に挨拶しに行ったらモニが社長でちょろが流れ出す妄想だけは面白かった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:54.01
「離して」
「ヤダ」
「喧嘩して泣くのずるいから嫌いなの
泣き止んでくるから離して」

「あ、そういうところ大好き」
「......いまケンカしてる」
「うん」
「そういうのずるい」
「うん、ごめんね?俺が悪かったから、おいで」

両手広げて満面の笑みで待つジョングクにはかなわない
#具妄
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:12.09
OPは、彼らが軍に入隊したときにパク・ボゴムと同じ場所にいた友人からこれを聞いた。 covid-19のため、彼らは継続的に訪問を禁止されていましたが、制限が解除されたとき、テヒョンはボゴムを訪問しに行きました
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:13.78
ジンが結婚したら私死ぬからとかイルコン発表されなかったら死んでやるって言ってた人最近見ないな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:36.59
「フッ、ピアスやっぱり似合ってるね」
「ありがと」
「寂しかった?」
「ううん、サプライズのせいでそんな暇なかったもん」
「......しなきゃよかった」
「?」
「俺ばっかりが会いたくて寂しいのずるいじゃん」

私の耳につけたピアスに優しく触れながら話すジョングクと過ごす帰国した日の夜
#具妄
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:38.46
グテホビある時期から3人で固まってるのよく見かけるようになったけどその頃からソロの話してたんだろうな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:18.19
セリーヌはパリファッションウィークを締めくくります。メンズショーは6月26日午後9時30分CET(日本は午前4時30分)からです!

きゃー!大トリの舞台にテテちゃん😭💜
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:20.33
正直モニが原因じゃないと思うんだよな
グテホビが個人でやりたかったのをモニに責任押し付けたんだと思ってる
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:00.26
>>862
それはないもう踊りたくないのよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:29.69
グル活休止の原因が誰か1人のせいにする人はバンタンアンチだよ
今までのバンタン見てる人ならちゃんと分かる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:03.65
モニがスイスであげた曲の歌詞がグテへの恨み節みたいで怖かった
誰が空を緑に塗りますか?
誰があなたを雨の中待ちますか?
みたいな歌詞が連呼されるやつ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:56.75
>>873
昔からいるよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:54.50
モニたんの考えが大洪水した後モニたんがソロでアルバム出す事とかもリーダーとして説明したから全部モニたんの意向みたいになっちゃったのはある
今後の活動方針を他の誰かから話すだけでも印象変わったと思う
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:05.06
モニのせいにしてる人ほどモニを頼りにしてるんよね
リーダーとは言えグルの1人なわけで他のメンバーだってあの場でもっとフォロー出来たはず
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:05.31
TikTok見てたらバンタン6月になってツアーキャンセルしたって出てきた
国とかなり揉めたらしいって
やっぱりあのドームそうだったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況