X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB

四季の雑談(臨時) Part.92(市民専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:32.88
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※難民はここです
Chat of the four seasons 175(for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649165132/

※前スレ

四季の雑談(臨時) Part.90(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655380073/

四季の雑談(臨時) Part.91(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655734385/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:12.61
ヤンヤンのキャンプ最初にタロ誘ったんだw
てかあのキャンプ動画一緒にやる人自分で誘って良いんだw
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:22.30
クンジョンウが行ったの16日みたい
ヤンヤンの髪がまだピンクで椅子万誕生日は黒になってたから撮影いつだろうね
007の方はヤンヤン黒くなってる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:48.34
後で一緒にご飯食べようって韓国人の挨拶知らなかったわ
話を終わらせようとする時言うってヤンヤン更に落としてて笑った
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:55.36
クンがタロの事気に入ってるのすごく伝わってきた
すんごい優しい顔してるwあとここによく来てるクンペンの人ラボやっと決まって良かったね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:32.02
予告ヘンドリのケンカしたじゃないですかって相手クンだよね
周り怯えるほどのガチトーンで笑った
仲良いからこそだろうから楽しみ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:09.79
ソンチャン韓国人の挨拶のタロフォローはよかった
アクの強い先輩達に囲まれて大変だけど頑張ってたわ
次ドヨン相手に何言い出すか期待
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 02:50:42.77
>>86
あのジョンウの訴えはドヨンの話と総合すると
愛床きっかけで普段からお先にって互いにネタ的にやり合うようになったそれをちょっと盛って話した感じかな?
ドヨンもほんとは言うことなかったって言っててそれなのに互いに話盛った結果メイク長いとか陰キャとか本当もネタも入り交じって2人傷だらけになってて草
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:19.82
タロがヤンロンとキャンプ行くはずだった話してる時にコンテンツ出たこと知ってるから溜息つくクンも良いw
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:24.94
ジョンウはメイク前後で顔がすごく変わるってよく言われてるしすっぴんがさっぱりしてる2人だからかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:48.98
目の周り口元に色むらあったり血色悪かったりするとナチュラルに見える化粧するほど丁寧に重ねてくから時間がかかるよ素肌に直ファンデとはいかないし
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:38.10
ドヨンはジェに一番変わるって言われてたな
2人の最近のすっぴんはイリチル公式の隔離Vlogまだだったら見てみて
目元作るのが大変なのではないか
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:08.34
肌作りとかも実物みないと大変さはわからないね
ニキビ痕とか肌荒れがあったら隠すのに時間かかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況