X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB

亜美の雑談2935【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:03.35
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656164794/
グミシパの雑談考察スレ ★77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656043792/

※前スレ
亜美の雑談2933【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165622510/

亜美の雑談2934【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656235530/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:05.54
コロナ禍でスケジュールが変わったのはバンタンだけじゃないけどね
お金に困らないし好きなことだけしたいんでしょ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:46.71
>>839
何で日本だけいつもメッセージがあるの?
JapanFCがあるの?考えてみ
枠があるなら多少特別な扱いはされていいだろ
個別に金とってんだし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:50.02
>>794
テテアンチだからアンチの切り取り見てテテのことだけ言いたいんだろうけど他メンも言ってろが
でもそれは建前だと思う
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:24.92
てか全員今まで個人仕事のオファー山ほどあったんだろうなー
それをグル活優先する為に出来なかったのは可哀想ではある
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:06.94
>>876
お前何様?FCある国を大事にするのは当たり前だろ
てかそんな話じゃなくてバンタンが思い出すかの話をしてんのに論点ズラすなバーカ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:06.66
まぁまぁ回転してるから言うけどモニ一人休んでも割と困らない
ラップはホビ爺でカバー英語は通訳居ればok
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:29.14
ハソンウンとウンビのミュージカルやっと今日の千秋楽にジミン行ったのね〜
ウンビ姐さんとてつもない忙しさの中お疲れ様でした、、日本公演でお待ちしております
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:00.52
>>880
なわけないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況