X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談2951【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:04.94
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656164794/

※前スレ 
亜美の雑談2947【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656343765/

亜美の雑談2948【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656348035/

亜美の雑談2949【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656365798/

亜美の雑談2950【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656377195/
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:44.70
モニたんにとってあみは自分が与えるもので自分が受け取るものじゃなかったんでしょ
だからあみではモニたんを救えないのよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:02.90
👤コリアにプライベートミュージアム作りますか?
キュレーションして小さいスペースでカフェも併設してコレクションして人々が韓国を訪れ(たらいいな?)
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:07.24
インスタのポストで既にキュレーションしているのです
僕のポストのあとに人々がミュージアムを訪れます
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:24.98
>>233
アミ以外はどうでもよくない?
なんで一般人が帰国した時の態度について言及するのか謎だよ
アミが言うならわかる
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:58.33
韓国はストレンジでユニークで興味深い文化です
1人の韓国人として情熱があります
戦後70年〜

ニューメディアYouTubeやNetflix、コリアのドラマや映画が楽しまれていてコリアンカルチャーのパワーがある

ビッグフローの1人です
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:02.82
黄うさぎの着ぐるみぐぅちゃんに着せたいんだけどレベル上げないとダメなの?
それとも💎ガチャガチャ?U。・o・。U
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:49.74
こういうざっくりとしたアートの話もいいんだけどもっとこの作品についてどう感じたかとかモニの見方とかを知りたいんだよな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:06.55
日本のタレントが海外から帰国してその時に空港で一切カメラにもファンにも挨拶しなかったとして
なんとも思わないよね?
そんなのを批判したり怒り狂う人がいるとしたらそっちがおかしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況