トップページなんでもあり
1002コメント192KB

タイアップ6898本【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 17:36:47.45
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6897日目の引退【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656559110/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:25.89

中国での観劇人口増やそうとしたり国内の男性の観劇人口増やそうとした松田の次は国内の親子を狙ったネルケジョバ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:41.80
子供向けって福祉みたいな感じでやらないとダメじゃない?
それか未来への投資と思って薄利で福祉性を強くしてやる
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:21.04
>>37
だからちゃんと盛り返せて良かったって話
一度離れたらもう戻ってこないって言われる中でちゃんと戻ってきてるのは強い
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:49.32
刀は原作がアレだから実物見に行ったり外に行動する厨が多かったけど普通の漫画原作の厨は漫画とアニメとせいぜいコラボカフェとかしか行かないでしょ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:32.72
>>53
でも携帯の安売りってたけー金出す養分あってのものだからたぶん結局2.5における養分ってアタイらじゃないのかな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:16.51
皆様聞いてください事件です。

矢田にいが可愛すぎて困ってます。🤦‍♂

ラインしてまして、
急に

『メイク頑張ってる笑』
(やたにいの写真)
『うまくない?』
って、、、

かわいすぎて頭抱えましたっていう話です。㊗㊗㊗㊗㊗笑
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:44.17
>>70
もう無理金が続かんって客が目に見えて減るまで気づかないと思うよ
いまも目に見えて減ってるとは思うけどあがる一方だし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:56.72
>>63
最初18000円で来なかった原作厨結構いたし未来の種は潰してる2.5見たことない層に2万出させるのはきつすぎ
今も失敗ってほどでは無いけどやりようによってはもうちょっと盛り上がったと思う
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:11.13
配信ホイホイ見る層ってジョビが思う程そんないない
刀は元のゲームがDMMで無料配信とかやって見る習慣ついてるけど
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:07.86
>>88
ほーんみたことないけどちょっと見てみるかで4000円とか出すかっていうと出さないよね
現場行きたくて都合合わなかったとか地方で遠征出来ないとかいう人は見るかもだけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:15.14
>>75
刀ミュくんこんなに安くていいのもっと取っていいんだよ金なら払うって言いながら実際高くなると黙るやつが後を絶たないしね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:16.77
タイトル
ミュージカル「Shuffle!〜まぜこぜ図書館『若草三銃士物語』〜」
公演期間・劇場
2022年11月11日(金)〜11月20日(日)
東京・天王洲 銀河劇場
出演
小宮璃央
西葉瑞希

七木奏音
生田輝
髙橋果鈴

泰江和明
岩城直弥
坪倉康晴

石井美絵子
秋沢健太朗

郷本直也

北村岳子
平川和宏
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:17.24
初めてで配信2500円までなら見るけど4000円とかなら見ないな
それで刀ステずっと見てなかったし無料配信あった後は劇場行くようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況