X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB

四季の雑談(臨時) Part.98(市民専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:09.14
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※難民はここです
Chat of the four seasons 175(for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649165132/

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.92(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655987132/
四季の雑談(臨時) Part.95(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656579081/

四季の雑談(臨時) Part.93(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656235618/

四季の雑談(臨時) Part.94(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656491698/

四季の雑談(臨時) Part.96(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656688986/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:07.59
日本でエイベックスグループ所属で練習生活をして機会が届き、SMエンターテイメントに来ることになった。

やっぱりヘイってエイベからSMだよ
インタビューで答えてる
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:04.27
じゃあ東京じゃない?
ボイグルはEXOみたいに売れるグル作るってイソンス言ってたし他のデビューグル見ても若いもん
年齢言うの嫌だけどさ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:24.09
ゴリ推しなら雑誌カバージャックくらいするけどな日本のテレビに出たりとか
自分もネットでしか知らん
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:44.68
>>21
エイベのアカデミー福岡校いたのははみんな知ってるじゃん写真もあるし
SM練習生なったからもう関係ないって言ってるだけで
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:23:28.83
記事の説明でショウヘイはラッパーとDJって紹介されてる
ソンハンはボーカルとダンス得意
ウンソクはビジュしか言われてない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:45.52
>>62
エイベで練習しててチャンスがあってSM入ったしか書いてないぞ低脳
スカウトもされてない
ただのオーディション入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況