X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
深夜の雑談スレ37ボッキング!!(^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:07:24.37
将来的に指紋とDNAの登録もやったほうがいいかもだお。
犯人見つかりやすくなって犯罪減るかもだお。
0853ぶんた
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:18.28
逆に夫婦別姓やられたらその辺ヤバイ事になるね、戸籍制度崩壊して足が付きにくくなるでふー

和田アキ子とかあの辺がマイナンバーにイチャモン垂れてるよお

月食見なかったよお、見たかったでふー

怖ットゥ
0855ぶんた
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:02.85
貞治先輩こんばんはー、時間かかるのかー
テレビとかだとあっさりな感じなのにー偏向報道でふー
印象操作でふー、謝罪と賠償ニダー

怖ットゥ
0857ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:46.92
貞治先輩こんばんはー、今起きたでふー

怖ットゥ
0859ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:12.44
おおー楽しくなると時間忘れるでふー
ボクも今ギター楽しいでふー
何かが掴みかかってるよお

怖ットゥ
0861ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:04.83
でも楽しいのは上達の鍵でふー

怖ットゥ
0863ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 00:53:13.02
それがいいでふー、おふろー
ちょっと臭いでふー

怖ットゥ
0865ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 01:50:55.55
ただいまー、お風呂さいこおでふー

少し時間空くとすぐ元通りになるからガッチリ掴まないと安心出来ないよお

怖ットゥ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:50.61
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

コード覚えるためにメロディーラインの音をコード化して弾くっていうのありだおね。
なんか楽しそうだお。
0868ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:42.09
貞治先輩こんばんはー、単音で弾くよりコード鳴らしつつ強調させる方が綺麗だしねー
上手い人はよくやってるね

残念だよねよく行ってるとこが潰れるのはー
こっちは身近にゲーセン無くなって寂しいでふー

怖ットゥ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:31.82
ぶんたんこんばー。

右手メロディー、左手はその音のコードって感じで練習になりそうだお。

行ってるとこ潰れると寂しいおね。
でももっと近くにスーパー銭湯作るために掘削してるんだお。
早く出来ないかにゃあ。
0870ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:17.13
ピアノ弾いてる人ってそーゆうとこ器用だよね、ドラムの人もだけど
1人で幾層も奏でてるの神技でふー

スーパー銭湯いいなー、値段も高杉ず安杉ずだといいねー

怖ットゥ
0872ぶんた
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:19.70
ホントびっくりだよね、奥が深いでふー

それくらいの値段が妥当だよね、こっちは550円だけど民度が低いよお

怖ットゥ
0874ぶんた
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:00.04
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

タクティクスオウガの新作出たんだね、うおーやりたいでふー
PS4買おかなー

怖ットゥ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:49.96
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ps4っていくらなのかにゃあ。ps2持ってたけど全然しなくなって捨ててしまったお。
0876ぶんた
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:39.07
貞治先輩こんばんはー、ps2はDVD見るのにも買ったなー
タクティクスオウガリボーンレビュー見たらバフカードありきの敵の強さにしてあるから不快だーって言われてたよお
でもボクの中で唯一ひんぬーが許されたクレシダちゃんのセリフ増えてたらアリかもお

怖ットゥ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:50.46
ぶんたんこんばー。

そうそうDVD見れたおね。

体重がやっと元の68kgに戻ったお。
でも体脂肪率が前より高いお。筋肉減ってるショック~。
0878ぶんた
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:18.43
貞治先輩も筋トレするでふー、あと正拳突きもー

怖ットゥ
0880ぶんた
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:40.15
いまいち長く続かないよね

怖ットゥ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 22:50:37.15
ぶんたんこんばー。

すぐ飽きるおね。
最近24時間フィットネスクラブがいっぱいできてるお。
お風呂がないのはにゃあ。
0882ぶんた
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:59.48
貞治先輩こんばんはー、ちょくちょく出来てるよね
通ってもいい希ガスー
けど地味に高いんだよねー

怖ットゥ
0883ぶんた
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:19.39
昨日の新聞でポーランドにミサイル落下、露の可能性は低いて書いてあったけどマスゴミらしい書き方だね

怖ットゥ
0884ぶんた
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:06.73
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

またコロナ来てるらしいね、次で8波だっけー?
ライブ見に行くのどしよっかなー

怖ットゥ
0886ぶんた
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:22.98
貞治先輩こんばんはー、サッカーやってるのかーみよみよー

怖ットゥ
0888ぶんた
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:13.31
やってるね、NHKなのはしゃくだけどまあいいかー

怖ットゥ
0890ぶんた
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:33.91
そなのー?まあ日本あまり強いイメージないしなー

怖ットゥ
0892ぶんた
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:03.80
カナダが強いとかー?

怖ットゥ
0894ぶんた
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:30.96
あー点取られちゃったー

それ強豪ばっかでふー、勝ち抜くのムズいよお

怖ットゥ
0895ぶんた
垢版 |
2022/11/18(金) 00:45:40.79
カナダは強いのー?

怖ットゥ
0896ぶんた
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:53.14
貞治先輩寝ちゃったかなー

怖ットゥ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:19.62
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

カナダはそんなに強くないけど日本より良かったおね。
今回は予選突破ダメだおね。
3敗にならないことを願うだけだお。
0898ぶんた
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:10.02
貞治先輩こんばんはー、中々厳しいでふー
2連休つべ見て終わったよお

怖ットゥ
0902ぶんた
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:17.23
貞治先輩こんばんはー、ボクはいつも足先指先冷たいよお

怖ットゥ
0904ぶんた
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:40.34
貞治先輩こんばんはー、ちょっと見れるかなー
ベルセルク久々に見たけどなんだかんだで面白いけどやっぱ不満はあるなー
他の隊長達が空気でふー

怖ットゥ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:55.87
ぶんたんこんばー。

自分は寝て見れないお。

ベルセルク最近のまあまあ面白いおね。
Hシーンどうなるかにゃあ。
0906ぶんた
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:48.80
まだそこまで行ってないのかー、エンジョイ&エキサイティングさんもご出演出来るかなー

怖ットゥ
0908ぶんた
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:52.63
ホントそれでふー、なのにモズグス様のとことかはしょり杉でふー
エンジョイ&エキサイティングさんやったら枠収まんなそな気がしてきたでふー

怖ットゥ
0909ぶんた
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:47.99
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

東京リベンジャーズ先週で終わって水曜日の楽しみないでふー
そいえばダムは今どおなってるのー?話し動いたかなー

怖ットゥ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:52.51
ぶんたんこんばー。

東リベおわったのかあ。

異世界おじさんがもうすぐだお。

ダムは桓騎の策が勝つか李牧の作戦が勝つかってとこだったかにゃあ。

直接戦闘はしてないおね。
0911ぶんた
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:19.96
貞治先輩こんばんはー、終わったよお
後半やっつけ感あったけどイイ終わり方だったよお

異世界おじさん途中の見たけどやっぱ面白いでふー、サターン持ってたけどあのゲームやったことないのがちくしょーでふー

ダム一戦一戦が長杉な希ガスー
そいえばなんかで見たけど井戸に毒入れられたっての見たよお、話ししか見てないけどなんだかんだ面白かったー

怖ットゥ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:13.47
異世界おじさんは今年一番だおね。

サターン持ってなかったにゃあ。

ダム戦いが大きすぎて間延びするおね。
0913ぶんた
垢版 |
2022/11/23(水) 00:20:20.67
声優が子安さんなのもポイント高いでふー、クロ校のメカ沢が置鮎な感じでー

ダム長い割りに対して深い話しじゃないしね

怖ットゥ
0915ぶんた
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:28.23
貞治先輩こんばんはー、始まってたのかー

合従戦がピークな希ガスー

怖ットゥ
0916ぶんた
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:39.79
ヨーロッパはどこも強そでふー

怖ットゥ
0918ぶんた
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:40.58
2点取ってるね、いけいけーゴーゴー

じゃーんぷ

怖ットゥ
0919ぶんた
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:50.35
おおーかったー、おめでふー

怖ットゥ
0921ぶんた
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:25.18
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

フジがサッカー韓国戦を宣伝してたらしいね、意地でも見ないけどお

怖ットゥ
0924ぶんた
垢版 |
2022/11/25(金) 00:16:44.70
貞治先輩こんばんはー、テコンサッカーはダイジョブだったー?
相手選手にケガなければいいでふー

アベマで本田選手の解説が面白いて話題になってるね、ただ映像が少し遅いから先に歓声がくるらしいよお

怖ットゥ
0926ぶんた
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:16.17
貞治先輩こんばんはー、こっちはこれからだよお
楽しみー

来期神様に拾われた~だっけー?やるらしいよお、よく2期やれたなーって思うでふー

怖ットゥ
0928ぶんた
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:47.26
貞治先輩こんばんはー、それでふー
見れるけどそれ以上じゃない感じでふー

怖ットゥ
0931ぶんた
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:28.96
そこまで面白いってほどじゃなかったかなー
指の調子良かったからまともに見てなかったってのもあるけどお

怖ットゥ
0933ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:06.64
そなんだよね、始めに見とけば良かったよお

スラムダンクの映画なんか色々批判されてるね、声優総入れ替えは1歩譲ってもスタッフにスラムダンク愛がなかったりー

怖ットゥ
0934ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:44.45
おふろー

怖ットゥ
0936ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:07.17
ただいまー、でもそんな感じに捉えちゃうよね
前評判見る限りー

怖ットゥ
0937ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.74
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

サッカーみよサッカー

怖ットゥ
0938ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:32.04
取られたかーまだまだー

怖ットゥ
0939ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:33.32
負けたーくやし~

怖ットゥ
0941ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:42.70
貞治先輩こんばんはー、1点の重さを痛感したでふー
けっこー見どころあったのにねー

怖ットゥ
0943ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:35.36
あと1歩が届かない感じだったね

台湾のあのおばちゃん辞任はキツイでふー、金剛が不安だけど日本も人の事言ってられないよお

怖ットゥ
0945ぶんた
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:03.29
そんな感じするよね、日本だってそんな感じだしー
絶対民意じゃないでふー

沖縄がヤバイよね、沖縄の問題じゃなくて日本の問題でふー
何か出来る事ないかなー

怖ットゥ
0946ぶんた
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:01.35
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

ベルセルクあと数話だしエンジョイ&エキサイティングさん出てこないだろなー

映画色々面白そだよね、てんすらにオバロにスラムダンク~

怖ットゥ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:27.19
ぶんたんこんばー。

ベルセルク後数話で終了かお。ショックだお。
エッチシーン見てやっぱり乳首はいるにゃあって思ったお。

映画オバロ面白そうだおね。

サッカー次は1日28時だお。寝てるお。
起きて確認してやっぱダメだったかあになりそうだお。
0948ぶんた
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:18.47
貞治先輩こんばんはー、オバロが一番分かりやすそで面白そだよね

てんすらは日テレので6分だけ映画やってたけどなんか入ってこなそだったー
スラムダンクは炎上中だしスタッフのインタビュー動画にもなってるらしいけど、そんな気持ちで制作してたのかーってガッカリでふー

怖ットゥ
0949ぶんた
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:53.29
サッカー、スペインわざと日本に負けて2位通過で~って噂あるね

怖ットゥ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:53.08
スペインわざと負けるほうがって話あるおね。
でもそんなに甘くないお。
ドイツが負けたらスペインも行けなくなるお。
先のこと考えるのは進出が決定したときだお。

舐めプして大失敗するのは日本の監督だけだお。
0951ぶんた
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:59.85
マスゴミ発信だし話し10分の1でよさそでふー

やっぱりコスタリカ戦舐めプだったのかー、そりゃ叩かれるよお

怖ットゥ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況