X



トップページなんでもあり
1002コメント247KB

かねちー関連愚痴スレpart17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:55.54
>>847
言っちゃいけないこと言ってるときの感じだったのは同意だけど
別○が事実な場合の薄ら笑いじゃなくて
別○別○言われていることを知ってるのを伝わる人にのみ暗に示してる薄ら笑いって感じしたわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:56.47
>>850
してないと思ってんのがウケる
開示請求や損害賠償請求された人はそれをネットに書かないし静かに消えるだけだから表面上分からないんやで
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:44.90
責めるべきは気づかずDM流出させた編集者とチェック甘かった本人やスタッフなのに
ヲタを責めるんだね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:17.81
5ちゃんねるみてるのにFCのスケジュールがピンの分は飛ばされてたり
日記の更新がないことへの不満はスルーなのかぁ…
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:50.08
>>886
この辺りの撮影はどれも眉毛しっかり描かれてて好きだよ
自分は最近のEXTVの方が好きじゃなかったわ
チリチリにして前髪全部下ろしてる時が似合ってないと思ってしまう
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:50.84
もうすぐ発売のワンピースコラボの宣伝兼ねてインライしてくれてたね
「もう野球観て仕事いくわ」
「買ってねそれと周りにワンピース好きな人いたらこんなのあるよって伝えといて」
「ダチで欲しい人はDMしてきて
見ていて欲しいのあればダチはDMね」
じゃあねアデュー
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:10.52
今日のインライのかねちの「別宅」発言の時の言葉

あっちょっと待ってあっちょっと待って住所出ちゃう!あっちょっと待って住所出ちゃう!あっ住所出ちゃう「んまここは別宅なんでぜんぜんバレていいんですけどねまあ別宅なんで うん」下の箱の中身を見てにやっ

企んだ「にやっ」の要素皆無
それならまだ家で待ってる彼女と犬の顔が浮かんだ「にやっ」のが可能性は高いわ
それは憶測だけども
EXIEEEの商品を見てのにやっの可能性が1番高い
とにかく幸せで自然に溢れたような「にやっ」
あんなかわいい顔をよくもまあ企てた嫌味な「にやっ」に捉えるよね
ピンクスレ住人に嫌味を言いたい汚れた心で見るとそう映るのかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:07.94
2年前くらいの前の家からのインライで
「オレと出会うためには芸能界にいないと無理」みたいに言ってた頃は既に2が頭にあったのかなあ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:25.24
2年前インスタへのいいね複数
2年前タローさんへのリプ

(2年前相方への最後のえっ◯報告)←モヤモヤ
2年前から好きでやっと口説き落としたのかもね
それなら幸せだ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:49.82
ピンクスレにあったこういうのも
普段のトークで身近な話を少し変えてトークするかねちならあり得るな

彼女いるのに女の子と飲みだかに来て彼女いるけどどうするって言うのが最適解とかいうツイあったけどあれ男女逆の話だったんだな
このツイも2年前かー
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:55.92
餅の変化も連動中
恋愛結婚という前に彼氏彼女という概念がないと今年の初めまで言っていたのにね

ヲタも可能性は0ではないけど同じ業界の人のが色々わかってもらえ楽だし選ぶんじゃないかな
そっちのが縁がある

恋愛というカテゴリーの大きなくくりでヲタの絆が現場の出逢いに負けたと捉えて欲しい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:40.45
母子家庭でお金がなく苦労したかねちのファンがこういうこというとは…
同担とは思えないな

コピペ↓
勝手に子供産めばいいけど育てられないと働きもせずに税金に頼るのやめてね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:14.73
>>891
インライで何を言おうと自由だけど
ファンは欲しいの買ってね友達にも宣伝しといてよ
ダチは欲しいのDMして来て
わかっていてもあからさまに距離感を示されるとなんだかなぁ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:56.43
馬鹿馬鹿しいから買うつもり無いけどね
ダチに買い取ってもらえばいいじゃんね
ファンよりは金持ってるでしょ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:48.55
>>925
苦しむ子供に対する優しさ、格差への問題意識が無いって話
てか若い子にも覚悟があったけど無理だった人もいるし高齢者にも甘い考えな人はいるよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:40.85
最初のサングラスばつ丸Tシャツが本当に可愛くて欲しくてでも買えなくてトレーナーで復活したのは嬉しくてニ着買った
それで思い出したんだけど自分は昔からばつ丸好きで兼近もばつ丸が一番好きだと聞いて嬉しかったんだけど一番はけろっぴと知ってちょっと悲しかった
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:49.92
スレチかもしれないけどツイでのジッターたちの着画に助けられた
兼近とモデルとは全然違ってて似合ってる人誰もいなくて買いたくなくなった
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:08.62
946 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/08/18(木) 17:02:14.05 ID:
インライでここは別宅の後に箱の商品を見て微笑み(何を思い浮かべたんだ)
まるで赤ちゃんを抱っこし顔を見ているような顔
好きな女性やその子犬にあの表情をしていると思うと(北海道のご家族にも見せてる顔だろうけど)
貧血で倒れそう
録画していた人は今一度観てみて
それにしても綺麗な肌だよね
蚊も遠慮して刺さないんじゃないかな

上記コピペ
何をどうやったらこんなクソキモ文章思い浮かぶのか
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:28.31
別宅ってよく言えたね
りんたろーがプレゼントであげたぼろ部屋の代わりにきれいなマンション借りてるのかもね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:52.71
芸人板に立てたか
芸人板にあるコンビの片方スレって本人がヤバいかヤバいファンが付いてるひとなイメージなんだよなあ…
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:28.04
芸人板は男の過激アンチもいるからク◯リとか色々書かれて大変だよ
兼近は芸人なのにイケメンで標的にされなきゃいいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況