X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB

祝大千秋楽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:10.04
ばーか
野党応援団芸能人どもめばーか

これが民意だばーか

反日に指揮棒なんか渡さねーんだわばーか
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:55.37
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:29.68
綾小路翔
こんな人だとは思わなかった
安倍さん心配だと書いた直後から何回も通常の投稿
そういうの書ける状況かね空気かね
搬送時心肺停止って出てたでしょ
もっと配慮できる人だと思ってたよ
所詮選挙行こう応援団()の馬脚が見えたってことかね
そりゃあ一報受けてハシャイデル極左どもよりは一筆入れてる分だけマシだけどさあ~あ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:10.47
室井もすごいのと再婚したね
弁の立つ中学生さながら
人でなしってのはこういうのを言うって見本だ
だから極左って嫌なんだよ
そりゃあ東大は人間教育なんかしないもんな
そういうのは小学生までに家庭で学ぶものだからね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:49.91
献花に行ってきた。
献花台から列の最後尾までが本当に遠くて、花を抱えてずっと歩いているような気持になったよ。
小さい子を連れた家族から、部活帰りみたいな子たちから、いろんな人が並んでいて
献花が終わった後も去りがたくて付近にとどまる人がたくさんでした。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:33.71
おはよ
今日CDTVの放送あるんだ
休みだから昨日第3弾の発表したと思ってた
なんで今日にしなかったんだろう
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:16.19
まだやってるけど杏ちゃんがうざキャラ
あんまりスカッと感がないかな
でも取り上げられる案件と切り込み方は興味あるお
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:20:55.49
>>40はコピペかもだけど京都から行った人もいるかもしれないなと思ったよ
わしは日本の総理と言えば小泉さんか安倍さんだ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:33.30
仕事のトラブル巻き込まれてさっに帰ってきた
ドラマ録画間に合わなかった
明日も1時間早出になったしあと何年こんな生活なんだろうかと
ようやく食べれた昼食はもう夜マックタイム
たお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:09.01
おつやねって乙やねか
安倍氏の?おやつ?お通夜並みに辛いねって意味?と悩んだ
やっぱり疲れてるな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:53.35
うちのHD続けて6時間しか録画できない事が判明
何時~何時っていう録画も出来なくて番組選ぶだけだし
音楽の日は途中で手動で1回止めて再録画しなきゃならん
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:20.91
40です。レスありがとう。
関西住みで奈良の方へ献花に行きました。
並んでいる時は安倍さんのこれまでとかビストロの事とか、言いたいことを考えていたんだけど、
献花台の写真を見たら胸がいっぱいになって、ありがとうしか思いつかなかった。
出口に関係者の方が参列者一人一人に挨拶してて、ねほぱほに出ていた秘書さんを思い出したよ。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:59.54
おはよ
長時間番組はリアタイできる時は約2時間ずつ分けて録画してるお
CMで止めてまた録画開始してるお
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:04.90
WSに出てくるコメンテーターの中で
今回の事件と安倍元総理と統一教会との関係性を追うのは別問題と言い始めてる人がいるね
その通りなんだけど深く追求される前に早く終わらせたい意図も見える
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:05.56
葬列見てたらちょっと泣けた
沿道もすごい人の数だった
インドとブラジルが
国をあげて喪に服すってニュース見た
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:29.50
インドはインド太平洋構想を
安倍さんが提案したからじゃね
世界の架け橋になる人だったと思う
プーチンといずれ話し合う場があっただろうし
まじで世界的にも日本的にも惜しいわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:02.06
因果かぁ
わしは安倍さんのことはそう思わないな
因果があるなら羊とか…以下自重
犯人は許せないが宗教で家族人生がだめになったことは同情もしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況