X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB

ノリで買った6924枚のブロマ整理【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 09:33:40.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
誰得デザイングッズ6923種【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657459864/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:49.23
ここは人気俳優のアンチスレです。
主に刀ステ、刀ミュ、ヒプステ、エーステに出演している俳優を誹謗中傷しているので関係者の方々はご確認ください。
ここでのあだ名を紹介します。
ぼ 鈴木拡樹
きん 荒牧慶彦
☆ 和田雅成
大福 佐藤流司
バレエ 三浦宏樹
御守り 黒羽麻璃央
きゅん 荒木宏文
岩 崎山つばさ
芋 岡宮来夢
ズエ 水江建太
春川 梅津瑞樹
強盗.バルおじ 橋本祥平
ぬん 太田基裕
ティル 染谷俊之
牡蠣くん 北園涼
ワラ 有澤樟太郎
ごぼう 本田礼生
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:42.99

きゅん厨は春川さん使ってダイマしながら責任逃れして末おじがパンダと言って
しにつか叩きしながらステ俳優同士をモメサしていた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:32.05
太鼓の達人とかダンスやるやつとかなら見てみたい
ワイプで見るだけの奴ならそれこそ配信だけでいい気がするからアクターズリーグ系とは噛み合わない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:32.18
まぁアタイらはゲーム疎い婆が多いからゲームってだけで偏向思想になるよ
刀の無双ゲームの難易度で分かる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:52:11.40
Eスポーツとして確立してる時点で一般的には楽しめるコンテンツだよ
ずっと役者が見えてないと楽しくないお姉ちゃんならそりゃおもんないだろうけど
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:30.86
>>40
ゲーム脳という言葉があった時代の婆だろうからね
ゲームがなく外で遊んでた時代で育ってるからスポーツの方が面白いという考え
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:00.43
>>45
去年はアタイらののドームでやきうハーブがガンギマリなのを見るのが楽しかったよね
アタイらもドーム大演練の代わりみたいなハーブあったし
今年は二回目だからそのハーブが大分薄まってる
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:12.48
やきうは折角アタイら歌えるんだからテーマ曲とか応援歌とかメンバーに歌わせてほしい
去年は城田で今年いなくなるからヤッター!と思ったらジパオペ連れてくるしなんなの
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:49.77
やきうもサッカーもラグビーも人気だし最近はスケボーだって人気なのに
お外のスポーツは昭和って決めつけきちぃ。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:02.72
アタイは朗読劇より普通の舞台が好きだから生で見るならワイプの顔芸より推しが駆け回ってるスポーツかな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 11:08:46.78
ゲーム厨はスポーツにコンプでもあるの?
推しを見るならって話でゲームがダメなんて誰も言ってなくない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:52.46
推しぴはベンチカメラいっぱい映ってたから楽しかったよぉ
でもずっと後方とかでカメラに映ってないのも多いから推しが映ってない厨は退屈だと思う
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:38.03
ゲームやバスケがいいとかじゃなくて単にやきう自体に面白さは感じられない
今年は茶番多目でお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況