X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB

6927ページの台本が覚えられなくてごめんなさい【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:08.06
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6926人の馬車馬俳優【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657546215/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:23.80
0881 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/07/12 08:24:14

いやあ台詞多くて覚えるの大変ですわあっていう雑談を聞きつけて今台詞覚えられないって言ったね?って記事にされた可能性もなきなしもあらずだよ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:48.25
記事に事実じゃないことがあるなら反論しないと今後不利では
体調によってはすぐできないかもしれないけど
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:59.52
本当に体調悪かったとしても製作に対してきちんとした対応できなかったんじゃない?じゃなきゃこんなことにならない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:03.51
パレード舞台の台本は知らないけど映画だと小出恵介が結構エグいベッドシーンしてた役がフラボだよね?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:43.50
体調不良は事実かもしれないけど払い戻ししないでってツイートしていい?とか諸々の対応が悪すぎたんだろうね
こういうのちゃんとできない人はフリーにならない方がいいよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:22.33
フラボだったら台詞覚えられませんでした!とか払い戻ししないでってツイートしていいですか?とか有り得そうって思ってしまったアタイ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:19.14
フラボが揉めて降板程度で週刊誌の記事になるのが不可解すぎてなんか違う事情あるんだろと邪推してしまう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:09.63
>>61
前に映画?もやった舞台作品でテレビラジオ新聞で宣伝とかもしてた
メンバーも一軍行き損ねた二軍の更に落ち目みたいな顔ぶれ
制作はメディア関係に近い所なんじゃない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:28.09
こんな記事出されてどんな顔して次出てくるんだろう
違うなら違うって言ったほうがいいよねまぁやり返されるリスクはあるけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:24.02
>>62
リーク側も付き合い浅いから女ネタとかは知らないんじゃないの
ネタ持って来られた週刊誌側もフラボレベルで追加のネタ探しに動くなんてしないだろうし
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:05.67
払い戻ししないでってどんな風にツイートしようとしてたのか気になる
俺は出ないけど来なくていいからチケットは記念にとっといて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況