X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB

亜美の雑談2110【無料転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001じんちゃま
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:36.90
兵役おめでとう・・・・・・・・
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:08.79
>>846
( ̄^ ̄)ゞ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:14.14
この前前歩いてるお姉さんが白いスカートで黒のTバックが透けててかわいそやったわ
あんなんもうTバックで歩いてるようなもんやんみんなも気をつけるんやで
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:44:27.61
汗っかきすぎてやばい
ストッキング履かなきゃいけないんだけど蒸れるのよどうしたらいい?マスクしてるからあれだけど絶対汗の匂いしてると思う
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:44:38.14
仮にジョングクとジミンが付き合ってるとしてそれを知ってる人だったらあんな垢絶対インストに上げないでしょ
ただ単にブレスレット付けてくれてありがとうのインストだよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:23.63
韓国で同性愛があまり受け入れられてないけどもし本当にグミが付き合っててこうやって段々周りに知らせていくっていうスタンスなら全力で応援したいと思ってるしお祝いも全力でする
結婚式で卵投げる奴全員竹刀で叩き潰すし投げ返す(2人が困らない程度に)私は護衛!
ただの戯言だよ
#グクミン #kookmin
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:37.97
>>860
そこは都合よくスルーするのがシパなのよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:46:40.69
>>858
ストッキングやなくてタイツみたいなのでもだめなん?
エアリズムのレギンスみたいなの履いてる白っぽいのもあったで
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:34.56
>>883
膝丈膝下ストッキングは脚太めのほうがずり落ちてこなくてむしろ好都合よ
てかなんとか履かずに済ます方法ないの
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:35.38
韓国では同性愛あんまり受け入れられないって日本や世界もそんなに受け入れられてないんよ気付いて
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:52:56.03
わいハンディファンとギャッツビーのボディペーパーで生きてるわ
あと首に巻く冷え冷えのやつおすすめダサいけど保冷剤撒くだけで全然違う
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:53:23.83
>>911
チャリプがちですごいアーティストなのはわかるけどでもちょっと変な人じゃない?
お前は音楽一本で勝負してろよと言いたくなる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:32.06
ていうかチャリプはピンでやってるからシパ人気ついても相手いねーから
シパは結局グループやないと付かないよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:42.93
シパ人気が欲しいんじゃなくてサービスでしょ
バンタンペンにそういうのが好きな人たちが多いって認識してるんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況