X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB

亜美の雑談2120【無料転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひーくん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:39.63
誰か立てろよ・・・・・・・・
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:06.92
グラミー練習の時「(実際ダンス踊ると)興奮しすぎてズレちゃうんだよな」みたいなこといってて
テンション上げつつ興奮抑えるの大変よな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:18.75
>>864
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:52.00
テテちゃんこの前みたいにVラで一緒に見てくれないかな😆はぁ、とにかくドキドキしてきた🥹💗テテちゃんの友情旅行in the soopは間もなく!
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:58.66
123みたいなアフィって楽で儲かりそうでいいなーと思ったりするけどバンタン人気終わったら終わりと思うとやっぱきついな
あとたとえ数分でも休日も働かなきゃならないの嫌すぎ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:19.70
マスターは元から時間に余裕のあるガチの金持ちでしょ
急遽バンタンのスケに合わせて海外飛ぶとか庶民のわいには想像もつかないよ😭
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:39.93
プロ野球選手の写真撮る人なんてそれこそなんの売上にもならないのにただ推しを撮るためだけに高性能カメラ買って球場通うんだからすこい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況