X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談4111【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:47.40
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661396199/
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/

前スレ
亜美の雑談4110【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662272452/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 16:35:37.69
ウヨンウみてると兵役で同じ配属先ってだけで話盛り上がるぽいから
学閥みたいになってるだろうしヒエラルキーみたいなのもありそう
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:57.68
【芸能】異様な表情の“香川照之”がホステスの髪をわしづかみにした衝撃の瞬間 週刊新潮が証拠写真の別カットを公開★5 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662277090/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:41.28
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:52.88
154 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/04(日) 16:49:27.10 ID:
>>120
一部暴走してるアミがWeに結構凄いこと書いてるよ
ジェニと付き合ってるならはっきり教えてください
とかならまだ良い方・・・
毎日ジェニとしてるの?とか書く海外アミいてビックリ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:23.99
グクがジミンのスマホから自分のファンにコメントするようなことすると思う?
それかグクのアカウントからジミンのアカウントログインして誤爆したの?
そんなことあり得る?
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:29.50
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:00.75
グクブイラのジンは想定外のホプミン訪問で混乱したのかグク本人にジョングギは来た?って聞いて
自分のところには来れませんよねって冷静に突っ込まれるのも草なんだ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:05.73
スレの最初から書く内容は荒らしが「この話で流れを作りたいですよ」っていうレスだから色々と分かる
ちなみに全部駄目です
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:36.09
>>26
関西民だけど
ガソリン満タンに200万現金で用意して水3箱だけ買って
お米はまだ新米じゃないけど10㌔だけ精米してきた
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:03.86
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:10.95
🐥 「いいえㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 『ハニー、行くよ』と言った人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 」
(tn: 誰かがコメントしたのかな?)

🐹 「初日おめでとう*」
* 「初デート」のように笑😭

🐥 「うわー今日はとても面白いㅎㅎ 」

🐹 「なぜ私のコメントを無視するのですか?」
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:10.47
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:56.95
ヤフコメだが

この台風はは発生後コンパクトで発達を続けて南大東島を通過するときには「非常に強い台風」になったと思う。それが一度「強い台風」と勢力を落とし沖縄本島を過ぎると「南下」した。そいて近くに発生していた熱帯低気圧を「吸収」しいきなり強風域が広がり「大型」となった。
我々素人から見れば「南下」するのも異常だし熱低低気圧を「吸収」するのも予想外。ましてや北上に伴い再び発達し「非常に強い台風」に再びなった。
気象庁の予報も難しかっただろうが、今回の台風はなにか「常識は外れ」は台風のような気がする。
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:23.21
中国がロックダウンするからって買いだめに入る画像みてるけど中華すごいわ
後部座席いっぱいの生肉窓から出るくらいの鶏にトランクに1匹の豚
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:12.71
ジンきっとドヤ顔でグクを直接お祝いするのはおれだけだ!と思って行ったんだろうね😂
可愛い過ぎて食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています