X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
7274回再生の不快動画【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:24.91
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7273公演分落選しました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668689370/
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:41.19
殺陣も歌も乗馬もサックスも得意なんてさぞかしスキル持ちなんだからラスボスも出来るんだろうなぁ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:28.05
本人絶対見られないのに何で申し込んでんの?とは思う
一応関係者なんだから本人名義の建前は守った方がよくない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:30.42
両親にあげるつもりだったって追記してるけど両親なんて関係者チケ余裕だし文句言う奴らにとっては燃料でしかない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:34.70
客がどういう反応すると思って申し込んだのかわからないんだけどヅカには自分の出る公演申し込んでると褒められる文化とかあるの?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:45.09
>>195
当たったら両親にプレしようと思ってました!って付け足してるけどそれなら尚更関係者枠で招待できるだろと思ってしまう
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:13.60
すみません。

先程のツイートなのですが
削除しました。

先程のツイートに関して意見を下さった方、ありがとうございました。
いいねをつけてくださった方すみません。

不快な思いをされた方、申し訳ございません。
今後は気をつけて参ります。


刀なんて一番めんどくさい厨ついてるのに
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:14.04
リセール以外の他人への譲渡は公式には認められてないのにそれを公式関係者が公でやろうとしてたのバジル
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:47.80
>>226
どのみち両親相手でも違反だったね

>チケット及び座席番号の譲渡・転売、及びそれを試みる行為・同行者の変更は、いかなる場合も固くお断りしております。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:55.51
チケット取れなくてもう両親は見れない!って無念なら分かるけどゲネか関係者席で余裕でキープできるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況