X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ46【BLACKPINK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:23.93
実際誰にも知られずに出国したりスケもらさずに移動しようと思えばできるんだもんね
彼女とデートだったらあんなスケスケレンタカーで撮ってと言わんばかりに観光地動き回ってるわけないわな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:27.87
いまだにテテジェニ合成だと思ってる人逆にすげーなって思うんだが。逆にファンじゃ無いやろそれはもうアンチやろ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:12.74
テテヨントンすきなの?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:06.46
会ったことも喋ったこともないテテに1年以上粘着して捏造画像で叩きながらストーキングをするアンチ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:57:44.65
ハリボ垢消されて法的対応されてる可能性高いのにいまだにハリボ画像信じ続けてる方がヤバイお花畑だろ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:03.07
>>890
お嬢様というのは両親が揃っていて親が一般より上の地位にいて収入も高く
本人も兄弟もちゃんと学歴あってマナーも身につけている

それがお嬢様
ジェニは真逆
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:53.89
韓国は知らんが日本の女子アナはお嬢様が多いよね
両親が良い仕事していて裕福な家庭で育ったバイリンガル美人
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:16.75
ハリボがテレグラムで削除した画像と残した画像にヒントがあると思うよ
虚偽の流布とプライバシーの侵害どっちを恐れていたか都合が悪かったか
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:25.84
>>907
わい歴代母親専業主婦
父親男系みんな会計士港区出身土地持ちなんだけどお嬢様ってなのっていい?わいは派遣だけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:42.33
>>911
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:21.16
>>914
商社派遣のわいだけど近寄ってくる男の質高いよアイドルが格下に見えるからいけると思える勘違いできる
ちな薬学部卒わい親に感謝
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:30.20
稼いでる額は圧倒的にジェニだよ
グループの人数が違うから単純に売り上げの分配金が違うし
ブランドとか個人の仕事単価と量も段違い
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:13.88
>>916
なんで薬剤師やってないの
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:38.41
>>923
商社マン捕まえろってことなんだろうけど最悪男に頼らなくても仕事には困らないので感謝してる周り見ると給料安すぎて恐縮するサンキューパパママやで
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:40.74
>>922
トワだって高額納税者のってないじゃんw
テテ婆推しのユジョンもw
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:08.72
>>926
ごめんな薬剤師は50代になったとて需要あるんや薬学部友達はCAやったあとようやく薬剤師やり始めた最近そういう世界
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:11.96
わいのマッマの友達は商社の役員夫人やっとるが正社員やったし25前に結婚して一緒に海外駐在しとったで
わいさんにそんな道があるやろかね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:35.39
>>919
ジェニお嬢でもなんでもないし

それに比べ

ミナ
米国テキサス州生まれは
11年間バレエ
  
祖父
日本ペイント株式会社 元副社長

:父
大阪大学医学部附属病院 未来医療開発部未来医療センター 教授・センター長
大阪大学 医学部附属病院 教授 ・大阪大学 薬学研究科 准教授
臨床医工学融合研究教育センター准教授
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:20.81
>>935
薬学部って6年制でしょ?
試験受かって24歳それからCAやって薬剤師って30歳越えてるの?
商社派遣もアラサーくさいけど大丈夫?
普通はお嬢様ならお見合いしそうだけど自分で男連れてこいとかスパルタな親だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況