X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談5676【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:28.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談5674【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1683022090/

亜美の雑談5675【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1683028168/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 00:35:59.67
吉野家「人員不足の為休業します」 一部店舗貼り紙にネット驚き 各店でアルバイトの絶対数足りず 時給1200~1500円で募集 ★5 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683037469/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 01:42:50.79
何枚売れたの?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 01:52:58.70
ルセラ売れてる感じしないんだよなぁ
ビジュアル弱いから単にイメージかもだけどニュジIVEの格下に見える
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 01:54:58.62
ルセラはなんで今回そんなに売り上げたんだろうと思ったけどちょうど一年前の昨日がデビュー日だったらしい
だからそういうお祝い的な意味もこもってるのかな?ってちょっと思った
真相は知らんけど
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 01:56:22.94
ハイブ勢予約の数字がほぼ初日にカウントされてるのweverseは他の事務所のストアより優秀な気がしてきた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:07:20.75
>>38
後から再編集したのか日本語字幕が残ってただけでウンチェとホビのやりとりは動画ではカットされてるよ
エレベーターのウンチェは他の言語と日本語で違う字幕ついてる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:09:41.64
ダンチャレはこんなに爺が出てくるとは思わなかった
シュチタで色んなグルと会うし何より爺がダンス好きそう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:09:56.00
>>45
多分実際にはウンチェがホビに頼んだとこ撮ってテロップつけた後そのくだりカットしたんだと思う
エレベーターの中ではダンスチャレンジの感想言ってルセラの曲には触れてない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:11:35.99
>>48
ジミンのシュチタの時ダンスが楽しくなったって言ってたよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:13:04.99
ルセラのダンチャレビハのウンチェの部分英語とか韓国語字幕を日本語自動翻訳で見たら最後のコメント日本語と違うから見てきて
日本語字幕も動画の最後にお疲れ様でしたがちょうどくるからややこしくなってる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:14:44.15
>>65
歌ド下手で顔ARATAなのに推され方エグいじゃん
ダントツで人気だし実力あるチェウォンより今回パート全然あるもん
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:35.34
>>61
ほんと可愛いよね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:17:26.61
>>56
モモが通ってたkpopダンススクールの生徒でオーディション応募したのに何故か廃部がオランダにスカウトとか話変わってたし
スクールもカズハの投稿消してたし文春といい廃部って怪しい事やるよね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:18:50.49
>>65
ショーケースも写真撮影もどセンター突然一人で化粧品キャラクター仕事コネもなきくせになぜかナイキのあのメンバーの飲み会にいるこれだけでも異常
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:22:13.33
>>81
違うんよ大阪のダンススクールが我がスクールからオーディション合格デビューおめでとうカズハさんってインスタ投稿してたの
けどルセラフィムの苦労ストーリーだか公開されたらいつのまにかそれ削除されたんだよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:25:13.38
顔はガラムが一番可愛かった
でも踊るとあまり目立たなかったような
でも今のコンセプトのガラムも見たかったわ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 02:25:28.67
ウンチェは確かに可愛い
あの子は天真爛漫な感じで好感持てる
個人的に宮脇さんも頑張ってるから好き
カズハは苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況