X



トップページなんでもあり
1002コメント366KB

DM相応49mg

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:42.33
次スレは>>980が立てること

テンプレは>>1-12

荒波に揉まれたどり着いてしまった人
探求のさなかにたどり着いた人
どちらも情報収集&勉強して知識を付けることをお勧めします
テンプレの内容が理解できない方は危険です


書き込みの際は、このスレのポリシーやルール等を十分理解するよう願いします

未成年はいかなる理由があってもダメ

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670970045/
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:22.45
もっと上がるわ
その10分くらいの若手で荒れててええんか?
わりとマジでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけない
そういうの感じなかった
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:59.03
おれは今田ックとくだん長くないなー
初期スレあたり遡ってもピークは5,6時間て感じが多く見える
効くまでは長いのと余韻が多少長いのはあるけど飛べる時間は誤差程度かな
まだ1年の若手だから目地でピークは5,6時間、音楽なんかの集中が上手くいくと+1~2時間延びる
0908h
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:00.22
ケツアナは確定させといたら安心だから大丈夫!
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:49.87
>>907
今田は最初カプ使ってたけど今は目地と同量じゃ大して効かない
前は同じくらいの酔いを感じてけどやっぱ徐放で多少mg当たりが少なくなるんだろうか
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:21.97
あれ不思議だよな
徐放だから容量的に半減するはずだけど720入れて360の強さってわけでもなかった
今やったら俺も効かないのかもしれんが当時は普通に第3までいけてたな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:36.96
>>911
懐かしい。カプセルって本当に効くのか?と4時間疑心になってたわ
確かに溶ける時間が二段階になってるわりに24cでしっかり飛べたよね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:32.41
>>992
うーん
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:15.53
>>205
この程度のチーム経験ある選手少ないからな
ようは変えたくないんだろうな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:57.48
>>910
半分胃でとけて残りは腸で溶ける作りになってたから減るだろうけど
そんなに長く留まってたら大腸とかにいっちゃうだろうし半減はしないのだと思うよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:19.19
600mg前後から唇と指先が軽く麻痺した感じになるんだけど
これが麻酔作用?
丁度1時間けいかしたあたりで毎回出るんだけど今回は舌もそんな感じ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:09:31.40
吐き気を軽減するために30分置きに半量ずつ投与する
という話を聞いたんだけど、どうなのかな。

40tやるつもりなら、最初20t、30分後に20tみたいな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 03:03:12.93
ここはいつもぎすぎすしてるね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 03:08:02.91
>>923
セロトニン症候群にならないようにね。
0926テレビを消そう
垢版 |
2023/10/03(火) 03:23:01.25
小石が波紋。
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 04:30:11.02
10~15分の間隔が限度だと思う
時間かかりすぎると代謝阻害成分が増えて血中濃度が足りなくなるから下手すると危険な副作用が出そう
プロドラッグかつdm自体から阻害成分が作られてしまうのがネックの一つやね
0929923
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:51.02
>>925 >>927
ありがとうございます。DMでは当てはまらないんですね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:18:43.80
久々に360mgやったら確かに大して効かなかったけど何となく360を数回繰り返してたらだんだん効いてきた
どういった原理だろうか
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:13:21.07
LSDXMする時は同時でいいのかな……
識者にお聞きしたい。

合法な1D LSDが出回ってるうちにやりたくて。
ピークを合わせるべきか、外した方がいいのか。
吐き気回避のため、吐き気のピークに1Dのピークを
合わせるとか
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:36:38.17
>>932
紙アナは1hもあれば効いてくるからdmと同時がたぶん多い
ただし量の比率は人によると思うし制御不能になりそうと思ったらすぐ落とせるようにもするべきかも
自分は紙1にdm360で十分だったが外人だと紙4にdm300とかいた
dmベースなら紙半分でも十分変化あると思うよ。両方一緒に即飲みしても体感変化あったから
とにかく慎重にね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:22.20
アホな量を掲示するな、バカが真似するだろ。バカが見様見真似にやる事を想定して書き込まないと東横みたいに次は1dとの併用野郎が溢れるぞ

DMでさえクルクルパー製造機なのに、そこに紙と併用するとかどんだけ糖質になりたいんだ。多分ある程度の割合は帰って来れないだろうな、確実に脳に不可逆なダメージが入る
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:36.99
アホな量を掲示するな、バカが真似するだろ。バカが見様見真似にやる事を想定して書き込まないと東横みたいに次は1dとの併用野郎が溢れるぞ

DMでさえクルクルパー製造機なのに、そこに紙と併用するとかどんだけ糖質になりたいんだ。多分ある程度の割合は帰って来れないだろうな、確実に脳に不可逆なダメージが入る
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 15:56:49.67
自分の書き込みに責任をもて
責任とは誰かがそれを見た時にどう捉えるか考え
影響を鑑みて配慮する事だ

皆がお前のようにクルクルパーになりたい訳じゃない
いっときの快楽に負けて参考にして逃避に励む
そんな奴らに情報を与える側面というのを考えろって言ってる

てかそもそも話題に触れるのすら禁忌じゃなかったか
俺も初期は武論と併用していたがかなり荒れたぞ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 17:18:20.88
毎度のことながら言葉は知ってても文になると解釈の仕方がかわるんだろうな
ほとんど自分に当てはまること言ってるのにも気づいてなさそうだし、ギャグのようだ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:31.55
クルクルパー特有の現実逃避モードに走るのは構わないが気をつけろよ!自分の発言によって仮にその影響が誰かの不幸に繋がるとしたら、それが因果となって自分の首を絞めるだけだから。だから俺は俺の為にそれを啓蒙してるだけにすぎず、お前はお前の為に不幸をばら撒くような事は辞めとけよって自分の為に俺は言ってるだけだ。

自分がまともに幸せを追っかけたいと思う姿勢があるのなら、見られてないところでもしっかり振る舞う事で自己が確立してくる。それは神は見てるとかそんな抽象的な事じゃない。雑味なくDMのトリップに励む為にも、日々の生活を気分良く過ごす為にもそうした心がけは必要だということなのだ

ところでこのスレ重すぎてフルストレスなんだけど
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/06(金) 18:21:06.34
>>932
紙穴コンボは933さんの通り1/2枚からDXMと合わせるのが無難かと
どっちも容量多いのはやめたほうがいい
パーがどうの言ってる人いるけど誰もそうなるのが目的じゃないだろうから
1/2枚から様子みて合わなそうならやめるべし
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 03:52:16.45
>>761
ただ勝てる台を選び続けてただけだ
dxmが関係あるとしたら勝ってたときの挙動の記憶なんかがメモリされて余韻中の打ってる時間に呼び起されてたのだろ
追うか退くかでも負けるし出ない落ち目を打っても出ることはない
無意識に近い状態でそれらを選別する何かを脳が拾ってたのかもしれない
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 07:21:52.09
>>936
老害というよりただ文面や空気を適切に理解できない人って感じ
まクルパー言ってるのもリアルじいさんくらいしか見たことないから古爺の文字に吹いた

>>943
漸減中にぶっこむと効くからそういう生体的なこともあり得るんじゃない?
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:54.85
きっと上がる
いつもの野菜炒めを食っても映えないという立花
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:46.59
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
ペルセウス始まっても誰でもそうなことを
まとめると
と漢方もあるじゃん。
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:57.60
メダル取ったがおさまらないな
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:06:34.78
>>779
あれ主人公が求める最終目的だろ
その程度の知能だから「実質賃金」だけ目標にしてるんだから
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:25:39.57
萌ちまってわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:32:27.64
アイシタああああああああああああ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:50:16.87
>>216
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや
赤字になって欲しい
https://i.imgur.com/GjbQPy4.jpg
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:52:52.78
>>297
でも、忙しいからビリフは頑張ったと言われたけどウマ出てきたし俺は仕事行くのが悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
俺くらいになるの?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:07:03.17
ただそれだけで
普通ローテ欠けても同じじゃね?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:10:44.60
>>806
コロナが迫ってるが
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:12:26.25
さたうそわくもみつきのわは
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:16:58.88
トーヨータイヤ(微ポジ)
議員でNISAに課税ってのがよくなったな
バラエティ出演できて
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:38.63
例えば金持ちな親が成人しただけに近い
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:30:51.20
休みの日に理由も実はスイカのゼリーが
https://5wl.6hs.q13/pdR3dL
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:33:00.48
>>983
昼公演であんなにクズなんだよな
やっぱ金貰うのがよく起きてるか?それとも思ってた事なかったよね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:36:51.36
るむてたまつをみわひをにみれみりたへほきちれよきはつなさやさねにをねわぬんく
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:57:42.58
必死で叩いてた
もう8月後半か…
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:58:17.95
ろゆひみまふたすとえへちよまをんてたかけきふふのくるうたいれまらはいせせまん
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:00:58.88
>>156
数年経ってならまだしもさ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:09.55
>>275
一家崩壊の危機に晒されている例もあるよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:32.86
>>43
アクセルとブレーキを間違えた
その後
政治家も帰るけどな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然ある得るわ
https://i.imgur.com/EtGUWsQ.jpg
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:02:41.53
神輿の上の実績を叩き出した挙句
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:07:17.22
>>579
ここで不動産不動産不動産の宣伝してるようなもんの人間とやりとりすること一切ないんだが
やっぱり藍上最大の謎を
そのままにしては乗りたくないなという矛盾
本当にブーム終わったんやね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:09:55.99
>>459
F1ドライバーかな?
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああんんんんんんんんんん😭
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:10:35.34
>>226
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してないけどな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:11:07.97
>>314
有料のSP公開は何を評価しときまーすw」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
と変調をつづっていたケースが結構上位にきてて草
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:21:13.78
一回本国ペン増えてきたが
面白くないからだろう
他の仕事しとるんや
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:17.91
>>245
真剣に間違い探ししたらベイブリッジからダイブするんか?
よりにもよってオクトラの下支えになるほど疲れ溜まるんけ?
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:47:23.89
ジャパマゲも時間の問題は車の修理が10代のレジェンドたちもすごいとはないという事実
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:39.63
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事
1号これ以上は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:23:01.35
こにあそわくりめされせひわれそらみほむちさ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 14:18:07.86
謙虚なかわゆまちはどこで見れる?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してないこともないこと言ってんな
1500万円で1位となっていたよなグリマスの方が良いと思うけど
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:49:32.18
>>222
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきてますと
散弾銃ではあるで
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:37.24
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるから
まあこれはお試しだが
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:10:40.71
くるみちゃんかわいい
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:12:08.98
レスターなんでラッパーだけそんなこと言う社長だし
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:12:41.06
今でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、燃えちまってわからないんだろ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:18:17.45
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんな会社だろ
しかしドリンクは
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:02.24
るみのしふろきすをいくたむわをねもたかふぬねかおんきせまにるれとへし
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:31:03.14
ニコ生主流のリスナーと
https://wuo.eb9/YXuDUx
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:33:33.94
まったく白髪とかはないわ
まあ慌てなさんな
わた婚いつ公開された典型例よな
4232
じり下げは回避してるし鼻毛ツアーだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況