X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
🔍🐨X🐳🔎704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:42.58
思ったより売れてないんだろうなとおもう
金かけても先輩呼んでもTGCやKCONにぶち込んでもなんの話題にもならん
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:45.70
かけた予算で当然売るラインの枚数は変わる
MV予算1円スタッフ2人でも1万だと1000万も入ってこないんじゃ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:29.35
鯖番出身といってもエナプが初期から勢いあっただけで他はこんなもんじゃないっけ
そもそも大体大手のグルってリアリティ番組とか鯖番流すよね
ボイネクが珍しいくらい
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:28.62
>>808
いい時間のバラエティのメインで出まくれたりドラマ出られたりするのはやっぱ強いよ
ジャニーズが強いのってそのおかげだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況