トップページなんでもあり
1002コメント197KB

あんみつでも食べに行くか48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:58.15
前スレ
あんみつでも食べに行くか47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685887421/


残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:33.44
わいの贔屓はジャニ辞めたらアーティスト路線とかに進みそうな気がしてるけどアニマルでTOBEと言われても違和感ないし結局わからない
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:27.46
523過ぎれば新しい動き分かるかと淡い期待を持っていたけど脱退してもそれ以前と変わらなくて暇だわ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:41.53
元々懸念されてたけど岸くんヲタとじぐひらヲタで温度差あるよね
岸くんヲタ毎日楽しそうで僻んだこともあったけど今はただ羨ましい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:37.99
岸くんの写真買い取り出してた垢が私服こわいけどカッコイイって呟いてるよ
韓国でサウナ入ってるんかな?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:29.23
平野紫耀❤平手友梨奈
神宮寺勇太❤齋藤飛鳥
髙橋海人❤大和田南那
永瀬廉💔白石麻衣
菊池風磨❤長濱ねる
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:02:13.26
平野ソウル特別市庁で目情あり
ぷるの失言の件で謝罪に行ってるとの事
これガチのマジでHYBE移籍を見据えてるのか?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:06:15.88
韓国にいるし北海道にもいるしそごう横浜店にもいるし六本木のキャバクラにもいるしソウル市役所にもいる平野紫耀
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:41.77
2019年のラウンジ落とし込みもアンリーだと思う
あの頃岸くんが平野達と釣りしたり遊ぶことが増えたから
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:47.18
後から退所したインパの続報出たってことはじくひらは少なくともTOBE関係ではまだ動いてないってことかな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:40.64
TOBE行ったらジャニと敵対することになるし忖度は何だかんだなくならないからキツいよ
滝沢はセンスないしちびっこの売出しに利用されたり良いことない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:57.37
ぐうじはロスでいわちに会ってパリで凱旋門見てエジプトでピラミッド見てから芸能界に戻ってくると思ってるから復帰にはもう少しかかるな
ゆっくり観光してねー
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:27.53
ジャニーの遺志を継ぐって言っても
TOBEなら滝沢の思うジャニーズイズムだから
それがアニマルの思うジャニーズイズムと一致するかは疑問
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:05:49.21
滝の事務所て色んなエンタメやりたいのよアイドル俳優歌舞伎とか
それで歌舞伎の部門に三宅北山岩本深澤インパ
じぐひらはアイドルや俳優で欲しいのよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:14.07
キンプリデビューイヤー翌年にスノスト(ジャニーさんとデビュー決めてましたby滝沢)をゴリ推ししだした滝沢

キンプリ海外目指してた5周年目前イヤーにトラジャ(俺の宝物by滝沢)を海外留学に行かせた滝沢
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:19:32.03
世界展開するなら

ソニー
ユニバ
ワーナー

のいずれかじゃないとダメ
ソニーユニバはジャニと契約中だからワーナーしかない
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:17.24
地図のが良い
TOBEだと他のタレントのが優遇されたり便乗されたり理不尽なことありそう
地図ならスマ3人だけだし
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:56.91
学科テンテーがユニバはアニマルと契約続行決めた
ぐうじの新曲はギター弾きながら歌うって言ってるから信じるしかない!!!
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:33.36
大手じゃなくて噂にも出てなくてWゆとは一緒にならなそうに思えて聞いたら納得する事務所って山Pの事務所なん?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:15.25
>>107
そのイジリが真意によるものかどうかは別として
下ネタ好きな友達だったけど行為に及んだとかそういう話は聞かなかったからプラトニックなやつなんだと思う
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:36.19
山Pもアニマル三人まとめて引き取るとなると厳しいかも
というか三人一緒はバーかTOBEか会社作るしか無さそう
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:54.98
>>172
平野の週刊誌ネタには山Pよく出てくるしWゆ一緒にやらなそうというほどでもない
TOBEに山下含め集まるのではとか言われてるし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:35.85
滝沢(三宅)
山P
岩橋(ケイボ)
赤西(錦戸)
手越
地図(飯島)


個人仕事含め安定を求めるなら地図
世界に挑戦したいなら岩橋
1からグループ活動をしたいならTOBE
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:41:15.09
>>197
赤の事務所は良さそうなとこか?の質問に
歌とツアーは普通に出せるだろうけどそこに所属してる友人が○バレしたからどうなるかわからないね
って答えてる

ということは仮にこれ合ってたとして流れた可能性もあるのか
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:41:22.34
平成ジャンプヲタはちゃんと山田以外人気底辺って認識できてるのに
キンプリヲタはなんで平野以外人気底辺って認識できてないの?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:26.51
>>200
岩橋がアメリカの会社と契約した時にインスタ相互切れた
たぶんその会社とJoeyさんの所属会社が競合関係にあるとかそういうアメリカ国内での所属の関係じゃないかと言われている
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:12.06
>>1
!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:14.30
岩橋って
国内事務所で今まで通りライブCDファンミやって
アメリカでの活動は360とエージェント契約でしょ?
国内事務所は国内事務所で存在するでしょ?
どこの事務所なのか個人事務所なのか裏にバーがいるのかは知らんけど
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:02.41
パワランとファンの差はまた別だわ
黒は事務所ゴリ押しでドラマ主演何回もやってるでしょ
パワランが少し紫上回ったからってドヤ顔してんじゃねーよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:59.89
>>248
信用できるスタッフ集めてギャラ払うの大変とかじゃない?
日本での活動もたくさんやるなら自分の個人事務所つくるだろうけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:19.49
そうだよね購買力の問題よね
多分握手会とか開いてたら
岸くんの方が並ぶ人数は多いと思う
ってか平野は長蛇の列になりそうw
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:16.95
岩橋のHPはRookie Inc.になってる
でも海外活動へのお問い合わせは海外マネジメントチーム(West Palm Entertainment)へって書いてある
エージェント契約したのはアメリカの Three Six Zero
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:55.12
>>272
一応関係者達から聞いたと言ってるやつだね
ぐうじのこれからが意外過ぎる
平野はそうだろうね
事務所の事なのかこれから進む方向性かはわからないな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:06.94
>>347
コードブルーの撮影中
主演の山Pが脇役のガッキーに手取りいくらか聞いて自分より低くて事務所にブチ切れたらしいね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:40.30
山Pって不祥事起こして謹慎嫌で辞めたのにヲタ離れなかったよね
ハニトラかわいそなスタンスなのかな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:40.86
>>361
ラッシュの時でも1万売れてたのもあったよ
ゴミ猿岸は渾身の1冊で1万くらいw
サンキュとか主婦雑誌しかできないしね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 16:53:06.75
ファミマに山Pのツアーの先行予約ポスター貼ってあったわ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:25.33
永瀬に大学女紹介してもらってたブス猿岸優太
永瀬と4人でタコパした時女の子誘うならタコパとか言ってたもんね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:35.96
タコパとかバーベキューとか意気揚々と参加してパンピ紹介してもらって散々がっついたくせに岸ヲタきんもー
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:34.94
>>492
ノンクレて手打ちってつまりどういうこと?事務所は平野に協力したくないってこと?ノンクレだと他になんかあるん?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:02.05
サイトから消えたねって言われても元を把握してないか分からん
ビフォーアフターのサイトスクショとかないの
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:18.20
なんか櫻井のやつは他の人も全員消されてるって見たけど
明確に切られ出したのかまだ分からんよね
新しいCMも発表されてるし
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:45.83
カバに似てるか?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:34:32.98
所ジョージの事務所に入ってポツンと一軒家のレポーターするん?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:58.26
>>501
平「憧れてるんです!事務所入れてください!」
所「おっけー」
平「よろしくお願いします!」
ってことですねわかりますん
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:59.93
ラストマンの京本出演もなんか裏ありそうな増田ならまだしもたった一話のバスジャック犯役に普通京本使うかな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:03.18
どうしても大手とか有名な人がいるところとかにしたい人いるけど個人事務所でもちゃんと受け入れてね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:30.23
とりあえず今月末にかけて8社総会行ってくるから差し障りない範囲でお伝えするよー
わいの他にも投資家ヲタ複数このスレにいたしある程度のソースにはなるかね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:49.26
>>514
どんな内容伝えるの?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:56:35.31
ドラマでクレジットってTBS今の山田と夕暮れ確認したけど主演も相手役も事務所がクレジット入ってないよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:01.70
>>507
バスジャック犯役なんてイメージ悪過ぎて罰ゲームみたい
かたや永瀬は正義感溢れるエリートなんでしょ?
京本が気の毒
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:26:46.86
幽かな(慎太郎とジグ)
部ダメ(慎太郎とジグカイ)
Gメン(慎太郎と岸)
だが情(慎太郎とカイ)
ラスト(京本とレン)
あとあったけ?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:40.69
板移動してから話題にしたことなかったけどここでもスレチ通報って続けるの?
難民の頃巻き込まれで書き込めない人出てたよね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:09.90
>>575
キンプリもだよ
あの世代は人気あったのにデビューはムリってなってたから平野が直談判したんじゃん
スノストの件で滝沢叩いてるのも見当違いもいいとこ
滝沢は滝沢で自分がデビューさせようと動いてたってだけ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:42.98
わいも滝沢嫌いだったけど
滝沢は滝沢の仕事しただけと今は思う
キンプリが管轄外だっただけで
管轄内なのに無下にした受理のが何千倍もむかつく
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 18:47:36.93
滝沢全て投げ出して逃げたあたりあんまり信用できない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:00:46.03
>>481
レンレンのヲタは全員DV気質で口悪くて後輩へのパワハラ上等でゆで卵の作り方も知らないひまわりだって言いたいの?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:38.12
見てないからわかんないんだけど
これからはデレラって5人デレラが流れるの?
6人デレラじゃなくて?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:47.76
事務所もしばらくテレビ局に何も言えない状態だと思う。
過去V一瞬使用許可取るためとんでもない事務的労力使うみたいだよ今まではね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:53.43
てちひらBBAではないけど平野と平手は絵面がいいしなんとなく合うと思うから共演してみてほしいとは思ってた
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:01.57
Jがメディアに送ったという5人の時の映像や画像使わないでね2人だけならいいけど辞めメンと一緒に載せないでねってお願いをスルーしたCDTV
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:38.19
真偽不明だけど5人が一緒に写ってる写真はダメでMVやデレガのジャケ写はOKなんだね基準がよく分からない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:37.39
>>689
それはグループ脱退後
センターやらされ続けてメンバーに嫉妬される→嫉妬してきたメンバーが自分の囲いメンバーにいじめられる→グループギスギスする→新加入メンバーの保護者達に平手を辞めさせろとせがまれる
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:13.23
ハシカンはぽっちゃり体型維持してたら平野に好かれたかもしれんが
今のハシカンには興味無いだろ
酒豪で意外と性格おっさんだし
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:06.18
>>701
その子は平手ではない別のメンバーをいじめてた
平手とは仲良かったよ
いじめられてたのはワタナベマホトの嫁の今泉佑唯
今泉をいじめてたのは5人ぐらいいる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:50.86
しょお「大きなその力でねじ伏せられた怒りよ 見て見ぬふりしなきゃ仲間外れか? 真実の声も届くって信じていたよ(oh oh oh )」
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:36.16
カップリングは音程がよく分からんかったけどなにものはまずまず良かったように思う
永瀬泣いてた?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:56.39
【映画で共演】平野紫耀、橋本環奈への恋心を完全否定「当時ほかに好きな子がいました」
news.livedoor.com/article/detail…

「逆に今、会うとどうなの?」と質問されると、平野は「環奈さんって感じですね。すごいな~って思いながら。全然話しますけど」と答えた。連絡先も知らないという。
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:59.48
みんな文句言いながらも岩橋のインスタに期待してたのになw
でもCMの契約とか新しい事務所のあれで出せないだけで一緒にいるかもよ?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:20:34.78
>>836
ナビが曲順落としたときリアタイしてたらそんな発想ないと思う
知らないなら余計な事言わない方がいい検証の邪魔
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:11.92
いい加減漏洩の職業詮索するのやめたら?余計な情報が入るとただでさえ分かりにくくてイライラするツイートが更に難解になるだけ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:46.07
ヤラカシならナビますますここで禁止にできないけどいいの?
ただのテレビスタッフなら移籍先知らないから禁止にできるよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:06.77
ストもやりたい事やっとやれるようになってきたらしいね
アニマルと似てるね
平野も慎太郎尊敬してるって言ってたしストは今のとこ脱退は無いね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:39.53
こっちが最新



残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:56.98
岸くん今そんなに忙しい時期でもないだろうし撮影の後プラベで2.3日韓国残ってゆっくりできてたら良いな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:45.65
アニマルの海外志望はヤラカシ避けの為も少なからずあるだろうしね
ウンザリして日本を嫌いにならないでねと祈るばかり
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:49.25
残留どうこうよりMVで写ったことより桐山が平野の名前を口パクなのかわからないけど出してた方が驚き
ラジオとかSNSじゃなくてテレビで言っていいんだと思って
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:47:45.32
せっかく落ち着きつつあったのをまたほじくり返してタレントを矢面に立たせて何がしたいんだろうマジで
後手後手にも程があるわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:06.48
あったかなかったか全員に聞かなきゃいけないの?
あったって言ってる人からだけしっかり聞いてゆっくり時間をかけてフォローしてあげて
あったと言ってる人がいるという事実は認めて謝罪して
それで終わりじゃ駄目なのかね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:39.32
思ってた以上にクレーム凄かったから発言したんだろうけど対応が後手
まじでジャニヲタは事務所に1度キレた方がいいよタレント守れない事務所に未来はないって
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:53.14
タレントに罪はないとか傷つく人がいるとかおまいう
事務所側の人間や忖度やら癒着やら結託やらしてたTV局が言う立場に無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況