X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ152【BLACKPINK】テテ婆出禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:41.09
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ148【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686840953/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ149【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686845264/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ150【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686875967/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ151【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686988160/
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 07:46:16.58
テテとジェニはどちらも性格が悪くて怠け者の似たものカップルだね
グループ内で浮いてるし奇行で周りに嫌われてるのも全く一緒
ここまでお似合いの2人見たことある?
奇跡だと思う
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:16.95
通報
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:39.28
>>923
わいもテテは天使だと前まで思ってたけど水入りのペットボトル客席に蹴り入れるの見てからアレ?おかしいな?と気付き始めたよ
冷静に見てみると行動もおかしいしその場限りで適当なことばかり言ってるのもわかったんだ
パンや友達への体型いじりも大人ならそういうの言ったり書いたらダメって分かると思うし性格悪いなって思う
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:32.40
他国のババアがこんな所で人気アイドルの悪口を書いて自分の思い通りになると勘違いしてる事が躾がなってない
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:37.39
あそこのペンだけだよアイドルと自分の境界線がおかしくなってるの
ペン叩かれてもアイドル本人が叩かれなければ気にならんわ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:51.71
ひとつの動画や配信にアクションを入れると閲覧が増える検証したりSNSで広がったり
曲が出ればそのテーマに沿って行動を見せるそう言う戦略とBTSというドラマを真に受けて苦情ばかり言うアホな視聴者
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:09.72
何を言ってもテテジェニは付き合ってるよね
テテがジェニを選んだんじゃん
残念だよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 09:29:13.63
何が一番どうしようもないって
テテがジェニを選んだってこと、テテにとってジェニは特別で愛してる人なんでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況