X



トップページなんでもあり
1002コメント248KB

かねちー関連愚痴スレpart93

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:22.12
もうさめんどくさいし兼近の彼女私でいいよww
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:39.71
>>846
女性のインスタ最新5月の画像のおろしてる方の手とにこのストーリーの動画の手
ヤフーリアルタイム検索
にこちゃん 岡ちゃんで検索すると
ツイ検索はリピートするけど最後静止画で止まるので
その手とそこまで違いがないようにも見える
まさか披露宴に同伴出席しないと思ってるけど体型的にはそんなに差がないのかな~と
結論的に動画は顔が見えてないしわかんないね
 
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:36.54
オムライスは喫茶店風なお店と思うよ
餅ぽいのが写ってるのもだけど背景にカーテンが写ってるじゃん
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:12:19.98
お店だとしたらパセリ小さすぎる
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:19:58.30
全然関係ない人かもだけど可愛いし素敵な感じの人だから応援出来るわ
お相手は一般人より芸能人がいいと思ってるけどここで最近名前出されてた人とかだと正直萎える
やっぱり彼女の有無より相手が重要
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:05.15
かねいつコラボのマジシャンとプラベ繋がってるんだね
マジシャンパイセンが7/3オープンの新店舗の看板のデザインをしていて
レセプションのお披露目会に招待されたんだね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:22.46
アゲアゲグルメもベルモテももっと高級店行くでしょ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:24:13.12
クリニックの広報担当で兼医師ではないのかな
名前にさん呼びされてる
宮迫さんやよしの動画を見ると男性医師が結果やアドバイスしていた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:24:25.24
撮影なら独りじゃないし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:33:34.70
シーフードパイセンは前からジムは通ってる
67歳であのスタイル
痩せクリニックも行ってたらwマリカーガチで卒倒しちゃうわ
決定打出たら鬼病む
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:35:51.52
マジシャンのよしはIGもイイね何件もしてるし公式のTikTokまでフォローしてるから
よしとあの女性は繋がってるよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:17.76
>>873
そんな見方しなくても自分で保存した動画止めて見れるじゃん
ツイの画像は端だから横に伸びる
ダイエットだけに特化した仕事してて急に披露宴くらいに太るはずない
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:48:15.16
>>870
10月頃宮迫さんとのコラボ動画で知り合いになってる
なのでシーフードの真相を知る前にマジシャンが紹介したがなきにしもあらずって思った
その頃EXITVで相方が兼近君が色気づいてきた
美味しいフレンチのお店教えてや自発的衣装の買い取りの話をしていて
兼近も今年は恋愛頑張っててデートの準備と答えてた
シーフードの真相を聞いて連絡してマリカーと関係修復したと思ってるけど
この可能性もなきにしもあらずかなと
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:54:14.50
>>879
これこれ
女性のインスタ最新5月の画像のおろしてる方の手や
食事会の女性の体型とそんなに差がある?
食事会結構ぽっちゃりしてる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:00:37.19
>>888
それは自分とも縁があるからバレないと思ってるわ
エンブレムや披露宴の隣席に気付いてなければよし君の知り合いとしか思わないから
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:26.53
独りで寂しいのは好きな人と一緒になれてないのかな
家に帰ったら好きな人がいて料理作ってくれて癒してくれてって生活送れたら寂しさは感じないと思う
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:11:09.65
その女性抜きにしても
家族旅行のディズニーシーの行きで女性を後方座席に乗せてるから顔合わせの彼女はいるでしょ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:11:35.90
披露宴の隣りの人を混ぜずにディズニーシーだけで煽ればちょっとは引きもあっただろうに
欲張って何でもこじつけるからいつものりんたろー基地婆が騒いでるだけになってしまうんだよな
台無しだよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:58.39
wwwwww
売春
斡旋
窃盗
強盗
前科者
金痴漢
草爺
へし折
亜鉛
拗らせ
こじらせ
匂わせ
中だし婚
ぱこぱこ
おちん
おぱい
クセ
セクハラ爺
ババア
基地
りんたろーヲタ
りんたろー婆
りんたろーリアコ婆
ワニヲタ
🍊

【恋愛の噂は一切見たくない人用】
マリカー
DM
鈴代
エンブレム
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:09.27
私的に彼女は
マリカーが有力候補

シーフードパイセンの真相がわかる前にマジシャンパイセンから紹介された女性
なきにしもあらず

クリニックマリカーをマジシャンに紹介は可能性薄
て感じ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:29:52.72
彼女ネタ見たくない人はNG設定したらお互い平和
それかIDスレのかねちースレとかねちー愚痴スレへ移動
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:40:39.38
>>900
ショボいバレ方なんてしたくないだろうから
バズるようなやり方すると思うわ
りんたろーの結婚絡みのバズらせ方も兼近上手すぎるし
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:42:57.46
>>915
そこまでして見る価値ないよw
NG設定でドヤってるけど
草爺対策してる人には見てもらえてないよって教えてあげたの
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:05.20
小出しにしてオタに慣れさせる方針か
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:00.83
専属契約みたいなのして連れて歩いてたりして
表向きは仕事(実際は彼女)
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 20:32:55.59
トレーナー兼カウンセラー的な
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:14.03
>>921
何かひとつでも確信できる情報出してくれない?なんでいつも誰でも書けるような単語並べた情報しか出せないのかな
あ、マスゴミが~って言い訳はいらないです
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:35.64
>>938
バウチwww
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:24.24
パーソナルジム通ってるって言ってたよね
マンション目撃はそれだと思う
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:01.83
エンブレムなんて何も写ってない見間違い
写真も撮られるわけない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:51.51
正月ディズニー
エンブレム
暗髪斜め前髪 黒い服 サーモンピンクのマスク
5月にディズニー行く予定が行けなくなった
絶対リベンジしたい
誕生月。。。

亜鉛サプリ 痩せサプリ 冷製ごぼうのスープ

ふぇ~
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:46.45
兼近の友達の家は全部戸建てなのかw
マンションも行くだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況