X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB

未来話81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:00.79
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事!


前スレ
未来話80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687399460/
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:53:17.87
パーティーは営業のプレゼンみたいなもんだし
飲み会は企画会議だし
まだまだ芸能界は飲めてなんぼなんよ
ぐうじ頑張れ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:54:52.64
名古屋の頃には一時帰国してたんじゃない?
昨日か今日アメリカ行ったのは二人一緒か平野だけかはわからない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:56:53.30
自分から営業に行ってるってことは大手ではないね
個人事務所(&エージェント)だな
思ってたよりもやる気あって良かった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:20.31
視える人がぐうじがスーツを着てる姿が見える
引退してリーマンになるんじゃないかと言ってたけどパーリーのスーツだったかな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:20:10.80
>>166
ないよ
仕事に付いていって収録終わってからの自由時間のコーディネーターやってるのかなと思って
でもジャニにそんな時間ないか
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 19:37:29.17
口いっぱいいれてあまり咀嚼してる様子なく
コーラも飲むってフードファイター食べだなっていつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況