X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB

亜美の雑談6113【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:55:18.25
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6112【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687712166/
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:12.58
別にグクはテテのではないのになんでいないときに近寄ってるとかゆー思考になるのかわからんほんとシパはゴミ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:04.26
ハイブはグク受けを広めたいんだろうな
グク ヒロイン
テテ ヒーロー
ジミン ヒロインに片思いする当て馬
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:40.95
グデスレいつも平和なのにここと同じこと言ってるアンチが荒らしてるということは悔しいことがあったんだな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:51.50
グミシパを一番叩いてるのシパじゃないグクペンとジミンペンだよね
グクペンなんか団体で精神病院行け言ってたよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:06.79
東方神起、海外アーティスト最多30回目の東京ドーム公演 圧巻パフォーマンスで30万人動員ツアー完走

まだそんなに行く人いるんだね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:55.61
どっちでもいいけど今後ああいうグクミンしか無いならグミシパは解散すべきだと思うよ
ジミンのためにならない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:35.21
でもここに来て急にグテが仲良いからグテで同伴入隊しそう
それかウガ絡みで結束してるなにかがあるのかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:42.07
>>194
言われて嫌ならやめれば?
火がついて止まらなくなって自分が最後になるまでやらないと気がすまないお前はアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況