X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
かねちー関連愚痴スレpart97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:40.10
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>950がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686096365/

かねちー関連愚痴スレpart91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686445593/

かねちー関連愚痴スレpart92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686797702/

かねちー関連愚痴スレpart93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687219978/

かねちー関連愚痴スレpart94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687439138/

かねちー関連愚痴スレpart95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687767630/

かねちー関連愚痴スレpart96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688210223/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:50.13
wwwwww
売春
斡旋
窃盗
強盗
前科者
金痴漢
草爺
へし折
亜鉛
拗らせ
こじらせ
匂わせ
中だし婚
ぱこぱこ
おちん
おぱい
クセ
セクハラ爺
ババア
基地
りんたろーヲタ
りんたろー婆
りんたろーリアコ婆
ワニヲタ
🍊

【恋愛の噂は一切見たくない人用】
マリカー
DM
鈴代
エンブレム
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:34.74
>>4
だね
「りんたろーヲタが兼近の彼女ネタこじつけ妄想願望を
念仏のように繰り返すスレ」にスレタイ変えた方が良い
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:55.49
朝10時に誰かの家で兼近の為にオムライスを作る企画その時に完成品を先出しツイート
番組か動画で卵が映っただけで完成品がわかる
そんな企画あるorない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:56.39
スレ立てありがとう!
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:23.18
12月初旬のパンツの話
同居人3人とも彼女がいなくて
その1人がある日超高級な17000円パンツを2人にプレゼント
○○に彼女が出来てそういう感じになった時はこのパンツ良いパンツだから俺もついてると思って頑張れと言って渡した
どう思う?と会ってた男女仲間に聞いたら
1人に彼女が出来た
自分がうまくいった同じやつプレゼントした
1人出来たら続くとも言ってたけどこのケースにそれはあてはまらないと心で呟いたw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 00:45:18.49
普通の感覚だとこうなるね
誰の家で誰に作ってもらったの?
彼女出来た匂わせなのかな
好きなラーメンとケチャップで書いてる
ラブラブじゃん
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 01:04:18.11
そんで独り身はこうして自由に寂しくスピーディに昼食を喰らうのさ。たぁりやす。

仮に仕事に出る前に彼女が作ってくれてたとしたら
寂しくって書いてたら
外出先の彼女はたまらんよ
1日変わってくれんか
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 01:32:04.14
過去のインライや写真でずっと同じ生醤油使ってたのに
兼近がタワマンでご飯食べなくなったから醤油が減塩醤油に変わってた
数日前のパナのストーリー
兼近が家で食べてたら変えないよな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 01:42:03.80
>>40
物理的に持ち手も凹面も兼近
持ち手は側頭部
凹面は撮影姿
スプーンに写ってないだけで室内にいないとまでは言ってないよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 01:50:41.31
前にスタエフ話の流れで餅が兼近は醤油が好き
パナがでも冷蔵庫の醤油切らしたまま
俺が買った醤油も使ってるのかな??
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 01:55:09.41
>>49
持ち手の兼近は白シャツ着てて
凹面にいる人は白シャツ着てない
あと凹面は逆さまに映るから餅っぽい人は正面の撮影者じゃない
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:05:54.80
>>52
前スレでも書いたけど再現した
画像と同じように撮影したら
持ち手は撮影者の側頭部
凹面のは撮影者
になったので間違いない
白いシャツと思ってるのは耳や首
前前スレと前スレに撮影方法も書いたよ
物理的にこれは変えれない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:07:07.88
クセは鍵付けっぱを煽りに使えると思ってるみたいだけど
あれ聞いたら日常的に兼近が車使ってないのがよくわかるよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:12:24.23
>>59
耳はちゃんと映ってるよ?
耳や顔の肌色と白シャツは全然違う
やっぱり持ち手の兼近わかってないんだね
凹面には逆さまに映るから撮影者が横からは映り込まない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:13:09.85
>>57
いつからか付けっぱにしてるのを知らなかっただけでしょ
餅が借りようとして鍵がなかった日のあとも
外さずまだリュックに鍵を付けたまま
家に置いてないのは使ってるから
先日もリュックに車のキー
仕事の往復はタクシーなのにね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:29:19.72
>>62
脳がそう見ようとしてるからそう見えてる
あなたも再現したら納得出来るよ

199 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/02(日) 18:09:07.30 ID:
キモいけどスプーン置いて立ってみたw
確かに丸い方に撮ってる位置の人が映る
持ち手には映らなかった
横顔の兼近が持ち手に映ってるのは撮ってる人とは別の位置にいるっぽい
だから何だって話だけど

203 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/02(日) 18:18:33.70 ID:
>>199
スマホのカメラでツイ画像と同じスプーンの見え方と角度(スプーンに向かって右後ろ)で座って撮影すると持ち手に画像のように撮影者も写った
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 02:47:39.43
減塩醤油もだけど数ヶ月前に電気代高騰の話でお風呂の事話してて2人暮らししてるような口ぶりでツイで兼近は?となってたしな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 03:09:25.97
凹面の餅っぽい人は座ってるっぽく見えないし
逆さまになってないから正面にいないのは間違いない
兼近が座って撮影してサイドに餅っぽい人が立ってたらあのスプーンになるかもね
物理的にも服の色的にも映り込んでるのが同一人物じゃないのは確か
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 03:28:58.96
>>69
それなら凹面に2人映るよねw
凹面は撮影者が必ず映る
持ち手も撮影者は映る
画像の反射と同じように再現出来た
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:25:49.74
彼女が作ってないとしても彼女が作ったんじゃないかってね
先を見通し兼近はもう憶測を立てられてもいいってこと
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:09.11
>>77
そこに望みを持たない方が良いよ
凹面形状のスプーンならOK
3つの種類でやった
他の住人も撮影者が凹面の餅っぽい所に写ると書いてるしね
ツイ画像と全く同じ反射の再現済み
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:34.11
>>90
64通りしたらなるよ
画像の角度は大事
ツイ画像の反射の向きも再現出来た
撮影者が凹面に絶対写る
持ち手に写ってる人は凹面にも写る
持ち手と凹面が別人で側に居たら二人凹面に写ってないと成立しない
凹面は撮影者
一緒に居て兼近はわざわざ餅が撮影したのをLINEしてもらいTwitterでツイート
は考えにくい
スプーンに写ってなくても部屋に餅が居る可能性まで否定してないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況