X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB

亜美の雑談6190【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 00:54:34.99
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6189【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688652874/
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:09:53.59
 9人組ガールズグループ「NiziU」を生み出したオーディション「Nizi Project」の第2弾「Nizi Project Season 2 Global Boys Audition」が、21日からオンライン動画配信サービス「Hulu」などで配信される。日本テレビ系情報番組「DayDay.」(月~金曜・前9時)では、19日から毎週水曜に特集される。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:13:48.78
グクが革パンリクエストしたまで百歩譲っても
ジミンがSpotifyで履いてたのと同じ革パンをグクが準備させた ことにするのはちょっと無理があるんじゃない?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:14:29.85
ジミンのソロはグクほとんど登場しなかったけど
今回はグクのソロだからジミン登場しまくると思うぞ
ソロ活は個人的に自分が来てほしい人呼んだり行ったりしてるから
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:15:35.13
グクそこまで服に興味あるタイプでもないしシンプルがいいとか脱ぎたいとか意見してもそのレベルでは
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:15:37.62
グループではなく経営陣を憎み、非難します。

私たちは今、あなたが自分のものだと主張するもの(例えば、番号、色、名前、さらには髪型)のために戦ったのと同じ方法でこれを行っています。

これは単なる色の問題ではなく、私たちのファンダムのアイデンティティです。

買収以来、私たちはファンダムの色、そして不当であるとわかっているファンダムと私たちの少年たちに関連するその他の問題/事柄のために戦ってきました。そのため、私たちがただ座ってリラックスすることを期待しないでください。
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 04:29:35.50
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 05:18:25.91
救急車呼んで

0700 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/07/07(金) 03:39:07.04
グクは最終的にジミンとひとつになりたいのかもしれないと思った…🥹
個人的な感想です。
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 05:41:50.03
ジミンの見て僕もこんな感じでやりたい!って絶対言ってそう
グクは何でもすぐそんな思考になる
真似っこ体質
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 05:43:10.37
ジョングク (1,280 万人) がジミン (1,270 万人) を上回り、現在 Spotify で最も月間リスナー数が多い K-POP 男性ソリストになりました。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:00.82
白Tシャツにレザーパンツみたいな感じでと言ったらスタッフの選択肢はあれしか引き出しがないみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況