X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談6193【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:27.73
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6192【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688686217/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:40.53
>>1
>>2
スレ立て2取り引きこもり5ちゃん廃人起きたらスレ立て今日も一日中引きこもって早漏スレ立て頑張れ社会のゴミ

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/07(金) 00:55:33.72
👵

2 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/07/07(金) 07:01:32.22
😡

2 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/07(金) 08:31:42.11
💩
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:47.29
👵
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:26.30
とりあえず弟楽しみ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:47.08
まとめサイトがネタの為に5で工作するのは普通にあったからYouTuberがやってるのはじゅうぶんあり得る
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:00.01
>>13
グクが→スタッフが
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:42.78
グミシパA
グミ推しは歓喜の朝を迎えたわけだけど…
ということは私たちの嫌いな人たちも、さすがに気がついたよね…
何言い出すかな…
グミシパB
一生懸命共通点探しているんじゃない😂
無いけどね😁
グミシパA
だから顔が似てる…とか言い出したのか😂
それこそあの方たちが好きな偶然🤭
グミシパC気付いてなかったよ🙄
あ、見ないふりか🫢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況