X



トップページなんでもあり
1002コメント245KB

亜美の雑談6302【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 08:25:26.00
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6300【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689860419/
亜美の雑談6301【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689866126/
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:54.39
新しい口ピ開けたときも「ごめんね。でも僕はこういうのが好きなんだ」みたいなの言ってたし
ファンの要望と自分の意思が違ったとしても自分の意志を大切にしてもいいんだという段階なんだよ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:54.46
あのパパラッチ有能だしテテもジェニもロックオンされたね
YGとつながりあってわざとYG側がセーヌ川を流した
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:58.21
クチルズ好きな人アンチじゃないならそろそろ勘弁してよ
バンタンにいるグク見てないのバレバレだから気分悪いわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:10.50
別に恋愛するのは悪いことでもないじゃん?
問題はドライブ画像出た時から両事務所ノーコメントなのに匂わせしちゃうところ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:11.76
>>715
こういう人見るとかわいそうだし実生活でも男見る目なさそうって思ってしまう
テテ見ててこの人言い訳多いし上っ面で取り繕うこと多いなって見抜けないの結構致命的
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:16.12
勝手に決めつけて誰かをを悪く言うのも
認めろ応援しろって言うのもどっちも異常なんだけど
それをお互いが異常だって言い合ってるのすごいな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:40.74
女ネタばっかりやるのってそれが一番効くと思ってるからでしょ?
けどテテペンたいして効いてないよね
大手辞めてないしそれどころか戻ってきてる人いるし
だからイラついてるんじゃない?
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:46.19
それが嫌ならもうファンの方から離れるしかないと思うよ
なんで離れられないの?好きなら我慢しろ
嫌なら離れろ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:23.51
ぐうちゃんの第2の口ピがどんどん飛び出してきてるからしっかり安定したんだな
これから無意識に舌で転がすむちゅむちゅバブぐうちゃんが見れるな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:52.96
>>807
はぁ????
ここでの評価とかこの世で一番いらんよ
そもそもwingsリリースされてlieだけ他メンバーのソロ曲と離れて上位にランクインしてたのも忘れたの?
ねえ??????

なんでわすれたのぉぉぉぉぉぉぉぉどおぉ!!!!!!!!!
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:57.40
画像削除が多いと警告が来てそれでもやり続けて削除依頼がまた来ると犯罪的に目的のある荒らしと見なされて別なところに報告されるんだって
だから皆さんどんどん削除依頼しましょう
犯人の出してるURLペーストして送りましょう
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:24.92
バンタンの姿が後輩を楽にさせるといいよな
あー少しずつ自分らしく生きてもいいのかもなって
いつまでもがんじがらめにされてるの見せられたら夢も希望もなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況