X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
🔍🐨X🐳🔎795
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:42.22
>>852
テサンじゃないかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:48.48
ミチゲッタが韓国で活動してもなんとも思わないし別に日本人は気にしないのに韓国人って変な人多いな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:10.43
アチズすこやけど再生回数伸び方不自然よなといつも思ってる
ドリムはそんな盛ってるとは知らんかった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:26.81
>>900
わかる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:41.06
去年のトワとイッジとエンミの音盤売上全部ほぼ同じで調節してそうだけど今回イッジどうするんだろ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:16.80
ニュジすごいけどオタクするなら複雑な気持ちになりそう
端からそういうすごいニュジが好きな人ならいいだろうけど
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:37.30
ルセラもそこまで中華ないし日本韓国でそこそこ人気あるにしてもここまで買わないからおかしい言われてたけどエンミと比べるとおかしくないな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:51.77
知らんがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況