X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
03250404🏈🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:43.45
SKZに関する雑談を平和に

※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、シパ話は専用スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※次スレは>>950がお願いします
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:56.38
自分は常駐してないから新着で探してる
ヒョンリクススレも知らなかったし他何が立ってるのかもわからない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:44:56.29
それで次スレわざとわからないように立てて次スレ立ったら怒るってそりゃないよって話
隠してるんだら気づかないで次スレ立てちゃう人もいるよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:28.45
でもすごいさらっと、なんなら気づかないでねって感じの誘導に見えたよ
実際誘導したことに文句つけてる人もいたし
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 18:08:11.05
明らかに見つからないようなスレタイ、テンプレにしてたからじゃないの
見つからないようにしてたのに見つけられなくて次スレ立てた人に文句つけるのは意味わからなかった
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:41.73
まったりを知らない人がスレ立てしたならまだわかるけどあちらがあること知ってて立ててるからあちらを秘密基地のように使いたい人なんだろう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:50.18
ウィンドブレーカー教えてくれた人ありがとう
仕事で着たいから買うわ
ただ肩幅太平洋だからぶかぶかにきれるかは不明
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:50.25
前スレの話の続きなんだけど

自分も前回全落ちだったから
チケ流でW会員のチケットを早いうちから買った
席は賭けだったけど安く5万で買ってだから悪くてもと思ってたけど
いざ座席が出たらかなり良席で近くの席が30万台で出るほどメンバー近くで見れたから大満足だった
ツイとかだと安心できないけど
やはりサイト通してると相手も良い人だから安心だった

もう1日はツイで行かれなくなった人から定価で譲ってもらった
若い学生さんだから個人情報の交換断られたんだけど
ちゃんと取引してくれて結局最前から2列目と良席で
どっちもありがたかった
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:22:15.26
W先行は本当に行きたい所一公演に絞った方が当たりやすいっていう説が広まったら
オーラスに集中して結果外れる人が大量発生っていうオチになりそう
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:20.40
あんまりこだわってない
見れるならどこでも良いやって感じ
関東民で遠征できないから結局東京ドームいくけどオーラスじゃなくてもそこいくだけ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:26:57.63
オーラスと言うよりコロナや体調面で自分が行けなくなったりする事を考えると複数公演あると気が楽かなとは思う
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:56:35.08
初日ってまだ練りきれてないこともあるしオーラスは映像系入ったりなど特別感はある
けど初日にしかないえもいわれぬ高揚感もあるから悩ましい、という感じ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:01.66
京セラでなんであんなに泣いちゃったの?
アメリカの方がでかいところでやらなかったっけ
ドームだったから?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:15.30
ほうほう参考になる
確かにオーラスは映像化されやすいよね
あと初日も狙う人多いのも何故って思ってから理由知れてスッキリ

個人的にはサプライズとか好きじゃなくて
泣かせよう泣かせようとするやり方があまり好きではない
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:48.41
私もペンミの時に一回涙引っ込んだのにまたすぐ泣いてるの見てエッ?って思ったけどあまり深く考えないようにしたw
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:02.68
私も京セラでなんで泣くの?って思ってた
神戸も
まだ本当のマニアックオーラスのあの野外の方が感動的だったよ
花火も上がったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況