去年、夜中に00:00をたくさん聴いては泣きました、というARMY

👤周りと連絡も断って過ごしてました。でも学校生活はしなくちゃいけなくて。
小さな世界だけど人間関係を築くところから始まって、皆がそれぞれ大変な思いもして…そういうのがあります。
去年はそれで本当に身体中に痛みを覚えました。

TH:どういう感じが分かる。
ボクも昔そうだったから。
中学の時…友達があまりいなくて。

👤私もです。性格のせいで。
表向きは平気そうでも、心がついて行かなくて…

TH:すごく分かる。
ボクは友達がいなかった時、嫌われているのかなって感じた事があった。
でも、それはボクが駄目な奴だからじゃなくて…

👤違いますよ。

TH:時間が経てば気の合う友達が絶対に出来るんだ。
今は気の合う人が沢山できた。

👤本当ですか。

TH:うん。

👤羨ましい。

TH:仕事をしていく中で自分と気の合う人が一人一人、傍に残るようになったみたい。
全てやり遂げられるよ。
好きでいてくれてありがとうね。

👤ありがとうございます。

TH:病気しないで元気でいて。
いつも素敵な1日を過ごして欲しい。
そう思う。
✨🤜🤛✨