X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB

🔍🐨X🐳🔎936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:37:00.89
ボネクMVアメリカ撮影だしそっち狙ってるんじゃないのかよ
わいはライズのメモリーズのほう見てしまうけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:38:54.55
メンバーの人数が奇数だと踊ったときのフォーメーションが綺麗で好きなんだけど奇数グルから偶数グルに降りると「おい!メンバーかぶってるぞ!」って気になって気になって
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:53.05
バンタンとスキズってさ
自作ドルでビジュメンとスキルブスハッキリ分かれてて
基本インキャでうんこ我慢してるような表情が被るんよな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:40:36.68
わいがもうちょっとパソコンが得意だったら各グループの生年月日を全部まとめて色分けして一つの表にするのに
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:43:45.74
わいもバンタンから入ったのに最近初めて別事務所も推し出して新鮮や
全員揃ったらまたわいも戻ってくる
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:44:24.90
ディスとかじゃなく弟の声が聞き分けづらいんだけどモアレベルだと誰がどこ歌ってるか余裕でわかるものなん
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 02:47:54.02
ユウタヲタは鬱陶しそうだけど味スタのユウタのコメントはわいも泣きそうになった
言いにくいことに言及してくれるメンバーは信用できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況