X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB

亜美の雑談6881【無断転載禁止】🐰🎤

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:48.71
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6880【無断転載禁止】🐰🎤
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695511938/
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:22.87
>>854
テテペンは最初から分かってたやんそういうダンス路線は奇跡が起きない限り来ないって今はバラエティとかタレント売りの方を楽しみにしてるよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:21.81
Albums
#1. Jack in The Box (July 15, 2022) [10 tracks]
#2. Indigo (December 2, 2022) [10 tracks]
#3. Face (March 24, 2023) [6 tracks]
#4. D-Day (April 21, 2023) [10 tracks]
#5. Jack In The Box (Hope Edition) (August 18, 2023) [5 tracks]
#6. Layover (September 8, 2023) [6 tracks]
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:22.46
テテペンは文句言っても他メンペンみたいに邪魔しないからな
VOGUEの不買い運動もやってたのは他メンペン
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:56.04
スロダン来週100位以内いないよ
リップ出してるけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:16.81
>>819
テテペンが他グルペンにこんなにアンチされてますよって不遇を言い回ってそう
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:10.23
シングルて2ドルぐらいだったよね
送料は?
そんな安いのにアメアミテテの買わないて気づいてないんじゃないの
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:18.62
他スレ見てもアンチされるのは人気者の証でしかなく内容なんか入ってこないからなあ
無駄なことばっかしてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況