X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB

亜美の雑談6904【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:35.31
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6903【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695733312/
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:46.17
「キンプリのファンが怒っている理由は、CDの発売日です。『CRUISIN‘/IMP.』の発売日は11月8日ですが、キンプリの14thシングル『愛し生きること/MAGIC WORD』と発売日が被っているんです。
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:16.03
いやいやいや…
そこまでしたい?と思う
本当にそれって彼らのため?

誰とかじゃなくてバンタンに🏆渡したいんだよー

方針出たじゃん…

一本でいっても勝てるかどうかの相手なのに…
なぜここで戦うかな…🥲

投票やめないよ、やめないけど…
やめたくなるようなことアミがアミにしないで〜😭弱音🙇‍🙇‍♀



アミがアミを攻撃したり潰すのはやめよう
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:24.03
>>680
残念
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:07.00
📊15 MINS STATS
📍 TMA BEST MUSIC FALL
⏰2:15PM KST ~ 2:30PM KST

Added Votes
1. V 214,439,336 (+192,086) 💜
2. *** 214,355,937 (+171,814)

↔ Gap: +83,399
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:46:29.24
ホビのやつ爺ペンがすごい呼びかけてたんだっけ
なぜか頑張ってた爺ペンがたたかれてたよね
1回とったからもういいだろジミン新しく出てんだからジミンに投票でしょって
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:14.71
🆕「ジニーズキッチン」キャスト×15泊の出張エピソードは10月12日午後8時40分(KST)に初放送されます
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:11.61
名乗ると嘘って言われるだろうけどグクペンのわいはテテに入れてるよそんなマメじゃなくてごめんだけど
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:31.85
>>695
あれは投票前にジミンにほぼ決まりじゃなかったっけ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:44.54
>>695
トリプルクラウン狙ってたんだから取ってるのは2回では
微妙なニュアンスの違いだけど
先行だから取らなくてもいいやつです!って推し以外に言うのはそりゃ危ないよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:44.09
📊15 MINS STATS
📍 TMA BEST MUSIC FALL
⏰2:30PM KST ~ 2:45PM KST

Added Votes
1. V 214,729,461 (+290,125) 🚨
2. *** 214,610,369 (+254,432)

↔ Gap: +119,092
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:22.69
>>715
そっかあんまり覚えてなくてごめん
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:04.95
Voting チームから指針でましたね!
1次、2次、そして昨日の時点で2位だったユンギさんへ🗳🗳とのこと
1位の方はアミが超協力しないと絶対勝てないからこそ今は一つになる時だと思います。今票割れしてたら誰も獲れない🥲
沢山の素敵なバンタンの曲を作ってくれるユンギへ🗳🗳しよう
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:39.40
>>742
ジミンアンチがいなくならないとなくならないよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:34.56
ある日、制作スタッフにかかってきた一通の電話🍽🍽出張コミュニケーションの神 - ソジンイネ編

📆 12 OKTOBER 2023
⏰ 8:40PM KST - 18:40 WIB
📺 :tvN
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:28.32
>>757
他メンアンチしたことないけどジミンアンチしてる人だろうから言ったまでアンチやめてな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:07.57
噂によると、アディソン・レイがジョングクの2枚目のソロシングル「3D」のMVに出演しているのではないかとのこと。
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:49.24
Twitter/X は間もなく、返信、引用と再投稿、「いいね!」を個別に表示するための別の通知タブを追加する可能性があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況