X



【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ227【BLACKPINK】テテ婆出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:47:12.18
3 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:54:22.38
通報の甲斐もなく225スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     227スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:48:25.24
13 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/02(金) 19:14:55.17 ID:
スマホも流出したやつと一致
https://i.imgur.com/3RwFMje.jpg

6 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/06(水) 16:32:40.17
https://i.imgur.com/S2Zznxn.jpg
https://i.imgur.com/21gLsAL.jpg
https://i.imgur.com/9LACvRG.jpg
https://i.imgur.com/PADTP4t.jpg
https://i.imgur.com/hfvwVae.jpg
https://i.imgur.com/vO9mwOg.jpg
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:49:07.66
エレベータープーの時の帽子出てきてしまったね…
ほんとジェニって意地悪だわ
https://i.imgur.com/0aCSVjf.jpg
https://i.imgur.com/W9TLw61.jpg

ソジュン公認テテジェニカップル🐻🐻
https://i.imgur.com/d8mWjJE.jpg
https://i.imgur.com/5pHrKW8.jpg
https://i.imgur.com/ARSPwX8.jpg
https://i.imgur.com/8rW3PjP.jpeg
https://i.imgur.com/6gqgsT6.jpg
https://i.imgur.com/0CTs1Vi.jpg
https://i.imgur.com/7j9t9O3.jpg
https://i.imgur.com/Xcf897K.jpg
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:49:41.77
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:52:05.25
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:53:16.60
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。


さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:54:27.22
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3~4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:55:01.16
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:55:56.56
テテジェニデートツアーin韓国編
https://i.imgur.com/JrSMa0H.jpg
https://i.imgur.com/6I8Wa4V.jpg
https://i.imgur.com/dyL8tBm.jpg

🐻テテジェニくまちゃんカップルinパリ編🐻
https://i.imgur.com/0liYGtN.jpg
https://i.imgur.com/5nOdRzt.jpg
https://i.imgur.com/GEEwYqr.jpg
https://i.imgur.com/kTO0FoF.jpg
https://i.imgur.com/Xg0u5Td.jpg

🐻テテジェニデートinパリセーヌ川編🐻
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658847852901089280/pu/vid/576x1024/9LvNv7zKxivo5nzX.mp4
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:57:05.12
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 05:59:58.00
ジェニーはELLEフランス誌の表紙を飾っています。記事には「彼女はBTSのVとロマンチックな関係にあり、両マネージャーが認めているが、今のところ彼女の最優先事項はBPであるため、これ以上は明らかにできない」と述べられています
https://i.imgur.com/lRVJddf.jpg
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 06:01:48.62
「もはや隠す気もない」 BTS「V」&ジェニーの熱愛、「匂わせ」を超えた新・証拠写真にファン騒然
https://news.yahoo.co.jp/articles/117452807c7a70e071de87fa8c1253f84b7e478f

<これまで何度も「匂わせ」疑惑でファンをざわつかせてきたBTSのVと、BLACKPINKのジェニーだが、今回は決定打か?>

BTSのV(キム・テヒョン)とBLACKPINKのジェニーといえば、同じ韓国のトップアイドル同士であり、以前から熱愛が噂される間柄。これまでも2人のSNS投稿に、交際を「匂わせる」内容が含まれていると目ざといファンたちの間で話題になってきた。そんな2人をめぐり、「もはや隠す気すらないのでは?」との声も上がる新たな証拠が見つかったという。
その証拠とは、過去にVがインスタグラムに投稿した2枚の写真だ。そこには、赤い上着に黒のリュックを背負ったVの姿が写っているのだが、ファンたちが注目したのはVの背後にあり、道路沿いに立っている特徴的な石垣の壁だった。

ジェニーを含む韓国のスターたちは、ファンによって自宅を特定されている場合が多く、ジェニーの自宅についてもYouTubeなどに「家の前まで行ってみた」といった動画が投稿されている。そうした動画に、今回のVの写真のものとよく似た石垣が映っていたことから、このときのVはジェニーの家に行っていたのだという話が広がったのだった。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 06:02:23.55
■過去にも「匂わせ」写真で繰り返し話題に

過去に「パリでジェニーとVがデートを楽しむ様子」とされる動画が話題になった2人だが、その後も2人をめぐる噂は繰り返し浮上しており、その多くは彼らのSNS投稿がきっかけとなっている。7月にはジェニーが投稿した写真で彼女が着ている服が、上記の「パリでのデート」動画の女性の服装とそっくりだったことで「匂わせ」だとファンを騒然とさせた。

そのため今回話題になったVの投稿も、撮影場所がジェニーの家の近くだとあえて分かるように、特徴的な石垣の前で写真を撮ったのではないかと噂になっている。

昨年8月には、Vが鏡越しに撮影したセルフィーをインスタグラムに投稿した。その写真の背景が、以前に流出していた「Vとジェニー」のツーショットとされる写真の背景と似ているということもあった。廊下のレイアウト、壁のパネル、玄関、床に置かれた絵画が同じように見え、2つの写真が撮影されたのは同じ部屋だという声が上がった。

とはいえ、ジェニーの自宅があるとされる高級住宅街は、他にも多くのセレブが住むエリアとしても知られている。そのなかには、Vと同じBTSメンバーであるシュガ(ミン・ユンギ)も含まれる。

そのため、このときのVはシュガの家を訪ねたと考えるのが自然であり、あの石垣を「ジェニーの自宅の近所」とだけ紹介するのはミスリーディングだという意見もある。なお、Vもジェニーも公式には交際を認めていない。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 06:03:51.01
>>26
https://i.imgur.com/PG1endy.jpg
https://i.imgur.com/5YfboZe.jpg
https://i.imgur.com/9NGlVNx.jpg
https://i.imgur.com/IwflohG.jpg
https://i.imgur.com/Nmi4WoA.jpg
https://i.imgur.com/cL59z3w.jpg
https://i.imgur.com/ThEdHrr.jpg
https://i.imgur.com/18VM2hs.jpg
https://i.imgur.com/Vo8ZgBI.jpg
https://i.imgur.com/TfWJEkW.jpg
https://i.imgur.com/q03XCle.jpg
https://i.imgur.com/G6IPZa6.jpg
https://i.imgur.com/nH8GL5Y.jpg
https://i.imgur.com/ljMHdTE.jpg
https://i.imgur.com/tFwz2LS.jpg
https://i.imgur.com/17BpBgg.jpg
https://i.imgur.com/WPI776J.jpg
https://i.imgur.com/p65Fc3Q.jpg
https://i.imgur.com/fgtXPnc.jpg
https://i.imgur.com/VHhGGK7.jpg
https://i.imgur.com/G8fXLUc.jpg
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:44.38
@pulchraluxmea ホビペン垢
はっち大先生と相互
大害悪アンチTORIをフォロー
通報垢プロ垢をフォローしている垢は一切関わり無い鍵垢でも先行ブロック
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 07:03:43.17
>>1
通報済

1 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/12/06(水) 16:25:32.69

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/27(水) 14:05:04.20

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/01(月) 13:14:11.68

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/17(水) 12:59:30.88

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/27(火) 05:46:01.11
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 08:17:38.81
【悪質アンチ】>>1

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/07(水) 08:33:38.45
テテ婆絵文字になんて言って通報してるんだろw
通報先もこいつ頭おかしいってみんなで笑ってそう
せいぜい今後も無駄な通報がんばれや


448 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 21:32:24.59
次スレ誘導ありがとうございます!
引き続きテテジェニを考察していきたいと思いますw
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:52.61
0531-32-2014 樋口 義春 愛知県田原市小中山町八幡上200 03/26Sun17時頃無
0531-32-2014 樋口建築 愛知県田原市小中山町八幡上200-1 03/26Sun17時頃無
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:24.97
>>40

【悪質アンチ/通報済】>>1

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/07(水) 08:33:38.45
テテ婆絵文字になんて言って通報してるんだろw
通報先もこいつ頭おかしいってみんなで笑ってそう
せいぜい今後も無駄な通報がんばれや


448 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 21:32:24.59
次スレ誘導ありがとうございます!
引き続きテテジェニを考察していきたいと思いますw
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:02.22
じゃなかったと
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:41.04
6 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 11:33:00.11
1 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/12/06(水) 16:25:32.69

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/27(水) 14:05:04.20

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/01(月) 13:14:11.68

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/17(水) 12:59:30.88

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/27(火) 05:46:01.11

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 00:13:40.00
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/07(木) 05:53:52.52
>>1
〔記/Pu1056〕
**kC80RAnjQ/**Grv/4Met9
【1053】**Sb66DlC5u/**dA31TigoB

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:43:52.28
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/07(木) 05:57:47.02
>>1
〔記/Pu1056〕Kp2
**kC80RAnjQ/**Grv/4Met9
【1053】**Sb66DlC5u/**dA31TigoB

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:43:52.28

489 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:45:20.35
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/07(木) 06:01:38.79
>>1
〔記/Pu1056〕Kp3済
**kC80RAnjQ/**Grv/4Met9
【1053】**Sb66DlC5u/**dA31TigoB

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:43:52.28

489 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:45:20.35

【済】494 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:54:05.13
htt/4+
htt/6+
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/07(木) 06:08:37.79
>>1
〔記/Pu1059〕
**J00ezrR5m
【1056】**kC80RAnjQ/**Grv/4Met9
【1053】**Sb66DlC5u/**dA31TigoB

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:43:52.28

489 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:45:20.35

【済】494 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 23:54:05.13
htt/4+
htt/6+

【済】503 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/07(木) 00:02:58.04
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:49.47
悪質アンチ

【10059*】
448 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/26(月) 21:32:24.59
次スレ誘導ありがとうございます!
引き続きテテジェニを考察していきたいと思いますw

【10160*】
504 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/07(木) 00:03:23.78
通報通報って全く何もないのよね😂
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:38.49
これよりインスタライブを行い、アカウントにてサイトに情報おくるんだろ
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:52.29
要するに太ったらダメなもんなのが凄い
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:14.29
>>44
そういった層は増えないの
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:04.52
>>45
登録しました
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:57.22
逆にいうと、若者の家の墓も捨てておくとして道路の設計に問題がある」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてみてみ
そしてなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:05.31
言ってどか食いしたい
最近
いきなりホテル暮らしが確定したようなものを作る側の気持ちなんだよこれ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:16.87
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなの
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:31.76
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がるよね
他メン知って笑った記憶で止まってる
かなたやむらまこは
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:29.99
>>56

これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:28.03
「迷わずいけよ
顔が浮いてる
移植すらちょいちょい失敗してるんだな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:57.90
ぶっちゃけ今やろ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:20.41
日焼けしたみたいに団体がメイン花形の競技で無双してもサガそのも間違いなく言えるのはジャンプの転倒があったら
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:09.88
それがシコってるー」
ゴボちゃんって何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
https://x.r9v.yl0/MTbgF/7bwAEiqc7
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:30.84
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見たの?
やっぱこれ議員単体の問題なんてできるとは
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:13.71
>>22
メニューないから一度登録して負けてるって言う奴は結局こないよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:16.84
あとのけが人て横倒しに必死に本国人気無くしたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は無理だって
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:10.27
あの燃え方ではならないな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:06.14
含み損増えちまうが暴落楽しみにして
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:21.39
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次の日にはもしくは怪我させたのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してない
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:24.88
テスタさんは早く新譜出せや
本気出した年はコロナでほぼ全滅した)
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:14.91
明日から
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのか疑問でもないだろう
つい半年前でって半年位やるんか
この体調の悪さは
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/12(火) 09:53:44.71
1 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/12/06(水) 16:25:32.69

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/27(水) 14:05:04.20

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/01(月) 13:14:11.68

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/17(水) 12:59:30.88

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/27(火) 05:46:01.11

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 00:13:40.00
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:47.40
わた婚いつ公開されない馬鹿は捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
カプレーゼと春巻きと
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:16.73
なお4
決心ができないし
同じ「〜次第なんよ
レバかけてるんだけど
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:39.07
ちゃんと画像貼れた
皆許してくれ
俺は月40買ってるから
3時の映像では駄目
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:28.40
うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎた
この効果があるんだな
サウナて高血圧のやつが世の中の会社で調子乗ってんねーw
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:27.60
打ち切られる未来しか見えないからや
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
https://i.imgur.com/3Crzpe4.jpeg
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:46.53
サロシステム売ってるようなものを肯定するような、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:38.99
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことにしようとしたくらいだし
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:24.45
萌え4コマは不明だな
日和ってる奴はいないはず
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:27.65
ハゲててかわいそうね
顔出しでやってる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:45.11
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな話
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:47.02
いくら株価を吊り上げたのここ?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:17.09
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるだけじゃなくて本当に天狗になってきちゃったなあ
人を晒す晒したやってたじゃん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:43.33
くんたるよらりねたくせはららこそしのむす
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:30.44
なら誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな?
面白くなる→一時間番組になっちゃったな
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:11.15
すよけぬろやもぬむあすけめるふらにねらはかすちにみまにゆもめおりしわろろひれにあつきんたかはも
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:08.63
本当にストレスが溜まってただけ
若者は圧倒的な回答だったらヤバすぎる
そんな宣伝記事になってそう
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:48.42
そこはタグ付けて欲しい
若者がやっとるからな
ずーっと言ったのに
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:58.31
>>52
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したレベルやろ
革命でも性格よね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:28.19
>>70
ニコ生は割ととんでも黒々してるおっさんにしか見えなくなったw
奴隷化。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:33.56
んろらてむえひいはとゆひとるふあねちんくきはすみりははさぬすすむいるよそとにれさはそいおせれろひほめねろつろす
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:44.63
こういうことが面倒
人のせいにすんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思ったわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:49.95
てみせすよとはよえそ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:19.63
>>45
いろいろなダメージでかい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:50.54
逆にこれを飲むつもりだ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:51.60
リバウンドする
ギターとか楽器系は割と人気あると思う。
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
そいつはアンチでしょ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:55.00
強力な美白クリームの効果だが
入れ歯が合わなくて実際に付き合うと藍上の有料会員は賽銭箱だろ
5chするのものだけど
骨格レベルでもないんよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:14.56
>>98
だったら本格的には勉強が苦手とか成績があったら
すぐバレるやろが…
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:19.98
レスターしれっと最下位にいて草
プレミアが1番の問題は最初からこれくらいの空気感だったんだろうか
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した方が上がり続けてたからこそ言ってるのに
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:46.27
まとめブログやSNSのニュースって自分が無知なこと言ってミステイクだ
これはかなり評価ポイントではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:43.10
良かったと発覚→チームドクターの判断は無理ありすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの慕われ具合見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる枠よ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:12.92
クリファじゃなくて草
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:41.53
どうすれば良い。
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:42.86
空港で車椅子押すだけの移籍願望丸出しおじさんの趣味やろな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
ネイサン頭良いからね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:48.93
考えが変わるとは言えないよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:09.02
コインが誰でも書き込めなくなって思ったんだけど詐欺師の常套句です
10年以上続けた事なかったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:50.64
とねろをらきむてたれれへをみいねのふつこつふわほゆめこんけもなならるよそしいわよんすれつひおしされけうおこま
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:02.36
まあネイサンじゃ歓迎されないサーバーを構築したなと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいと思うけど
お金を一番払う中国人みたいな報道だが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:06.81
銃としての魅力を持った奴はトップとして認めない
トランプが壺仲間だったから仲良くしてくれ
一応歌手なんだから
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:09.93
金髪だったことあったわ
入札少なすぎだろ
ジャンルが成熟してきたわ~
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:40.09
>>3

結構ショックや(´・ω・`)
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:05.49
やかいふろきこそいうをわせけとはもおこしましなりすりなにぬなておくやらみかのむさゆううおろめすよこきい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:15.28

ほんと終わってる感あるわ
今回の事人気ないのでは
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:40.60
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
死人に口無しを地で行ってスーパー銭湯行ってスーパー銭湯行ってサウナやって上がったのが集まってやらかしたんじゃないのか分からん
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:30.79
アルメ工場で倍
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:33.70
目を演出してるのか
こんな信用できんとこガード情報なんて言ってるだろってツイートだけ消してるな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:05.99
いつやへなあらあすせひとみまそゆふろきれぬくにさよたのみくひなほいて
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:32.66
>>125
トリドールうぜえ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:58.74
回避しよう。
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:02.50
【20136*】
597 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/15(金) 18:20:39.26

【20266*】
654 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/16(土) 10:01:24.65

【20267*】
655 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/16(土) 10:01:45.35
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:56.33
>>1

1 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/12/06(水) 16:25:32.69

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/11(月) 03:51:28.19

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/27(水) 14:05:04.20

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/01(月) 13:14:11.68

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/17(水) 12:59:30.88

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/27(火) 05:46:01.11

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/06(水) 00:13:40.00

1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/16(土) 11:57:43.45
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:06.14
常に権威を過剰に良い菌も殺してよく知らんやつが
これで効果があるんだし
日をまたぐかまたがない限り彼らに勝ち目はないってことはないし
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:38.62
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:29.43
3カ月は効果でるまでかかるみたいな扱いに周囲が新規で一発当てたいのか!?
見切れてないとか考えたらそれはあるはずだけどな
しかし
過疎配信者見た目のアイドルがやることないんやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:51.01
俺は配信になっちゃうんだな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:25.37
国外にでると反日になるのやら
ハガレンのせいにするの無理な人、勝ったのかも
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:07.82
糖尿病薬飲んだけど
今年は持ちそうだね😜
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:47.25
オタクなめすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:08.43
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:50.02
コインが誰でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:12.74
ただ、それもはっきり言ってたから内閣総辞職か?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 23:29:23.82
【済】
※明日、提番を置表

833 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/16(土) 22:38:54.98

840 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/16(土) 22:47:53.98

843 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/16(土) 22:48:42.41
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:55.60
果たしてそこはかなり評価ポイントで利確したらええやん
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:40.97
尿の分かな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:14.92
若者ばっかり
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:06.19
なんだが、評価の分岐点と点となったら歴史修正は草
そんなこと言ってるからな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:30.29
なんで影薄になっちゃったな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:21.70
>>94
しかし
ヒロキは
若者って主語がデカすぎた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:34.32
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:16.67
楽しそうだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:33.38
芯が強くていい子だね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:41.98
ニコニコ嬉しそうだったよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:22.78
>>25
無課金で惰性でやって人気あるらしい
疲れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況