X



トップページなんでもあり
1002コメント153KB
【まとめサイト転載禁止】今日は寝るな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:15.86
グループの話を中心に平和に雑談

※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com
※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報

ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

【前スレ】
【まとめサイト転載禁止】オイル飲んどく?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711285338
【まとめサイト転載禁止】6周年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711307121/
【まとめサイト転載禁止】22時集合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711338674/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:25.00
テラ終値1円じゃそんな過労になると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
まおちゃあああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:27.17
去年一昨年よく働いたやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:04.77
ダウ先がやってる本人の配信をしてたんだぞ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:51.76
主力が抜けたチームから脱落していく。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:49.05
>>24
千歳
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:26.61
供給嬉しいけど今日一気に来すぎて追いつかない
カウントダウン的にもうちょい前から1日2つぐらいアップしても良かったような
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:52.91
チャンビンは前髪ふよふよさせない方がいいね
させるならチョコファクの時くらいみっちりしてた方がいい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:57.49
>>443
わかんないけどスキズの方が引き多いし3人ずつとか映るから全然マシかも
トワはマジで1人か2人のアップばっかりだった
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:59.31
チャニ薄めのメイクでめちゃくちゃカッコイイ
前のスキズコードの時のメイクも今回みたいに薄くてカッコよかった
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:06.88
イエニ、ピリのケーキ食べた?
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:14.49
ハニめっちゃ貧乏ゆすりしてるな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:51.18
飽きてるかは知らんけど序盤の笑いまくってたところ笑い声が皆作ってるぽかった
そういうシーンだったのかは知らん
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:13.97
カイロいるくらい寒いの?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:58.44
チャンビンの感謝状、韻踏んでたって書いてる人いた。さすがラッパー
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:20.85
うわぁー失敗した!
携帯で見てたけど家の55型の4kテレビでも見れたんだったー
かま気づいてつけたら画像が良いこと悲しい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:12.05
最近のスクリプト変だよね
前まではなんあり新スレ前スレやられてスレすら乱立されてたのに
ここのところのスクリプト特定のスレだけ
なりすましスクリプトじゃないのかと言われてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況