X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
ミュ俳優雑談2267【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:31.75
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※植田厨出禁
※厨認定禁止
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー
※厨ヲチは該当スレへ
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:56.19
>>20
スパンコール着物でサンバするのなんてマツケンしかいないはず!ならその組み合わせみたいならマツケン推してろ!って短絡思考なんだよきっと
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:56.59
自分の子供の頃流行ったものをずっと例に出したがる人いるよね
この流れでサンバとスパンコールから突然マツケン持ち出されてもは?でしかない
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:10.38
アタイらのでスパンコールの着物でサンバしてって話なのにそれはマツケン!ってなるの唐突すぎて草
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:53.75
スパンコール着物でサンバされるの嫌だからそれを希望するお姉ちゃんマツケンに降りろ!は乱暴だよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:10.63
唐突も何もスパンコール着物サンバなんてマツケンしかいなくない
なんでそんなマツケンみたいなことをミュでやって欲しいの
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:07.03
おじぬん双騎からのサンバの話だったのにエアプお姉ちゃんはマツケンからのサンバの話だと勘違いしてたんだね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:01.36
>>90
むしろおじぬんからのサンバ→スパンコール着物でやって→サンバ+スパンコール着物だからマツケン!ってなってそう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:57.52
サンバして欲しいお姉ちゃんとスパンコール着物でやってほしいおねえちゃんどちらかならマツケンに降りろ!お姉ちゃんの謎飛躍も起こらなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています