X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
🔍🐨X🐳🔎1270【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:28:34.78
英語版魔女宅は変なセリフ改ざんもあって曲も変わっててなんかめちゃくちゃだな
いまは戻ってるみたいだけど
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:29:54.65
ミストあらすじとか何の知識もないままテレビでやってたの見たら夢にでてきそうで怖かった
虫見るのもイヤなのに手で覆いながら最後まで見ちゃった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:14.27
GANTZみたいな球体が家のゴミをふわふわ浮きながら吸収してくんないかな
ちゃんとゴミもゴミ箱に捨てて充電しに帰るの
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:36:22.66
でもワイ的には亮平は少し優秀すぎるというか秀才感が強すぎてイマイチ好みからずれてる感じしてたんだけど
最近少し年取ってきたのみていい感じになったなと思ったよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:58.53
わいちゃんは少しインテリ感がある人が疲れてる感じだといいんだよね
スポーツマンてより頭良さそうな感じのサラリーマンぽいほうが
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:00.32
>>948
わいはまだ計算高さを感じている
世界は素敵なもので溢れている だっけ
春馬の代わりになったとき落胆したもん
醸し出すものが全然違うんよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:43:56.66
世界ふしぎ発見!のなんとか先生ペンでありジンペンだった人元気にしてるかな
エジプトの考古学者みたいな先生よ
関口の息子の話しでも盛り上がった
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:55.90
セクハラとかパワハラが問題視されて本当に良かった昔は当たり前にもっとみんな我慢してたんやろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。