X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
🔍🐨X🐳🔎1275【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:11.03
柴犬 オス 1歳 約13kg
埼玉県加須市で自宅から脱走しました。
現在首輪等していません。見かけた方お知らせくださると幸いです💦
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:09.46
>>56
あれ以外はそんなに変じゃないしオタクももう言ってない
お前みたいに普段ロンジュン見てないキチガイアンチがデビューの頃のイメージで騒いでるだけ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:18.01
ねえあぽちゃん達よく聞いて
わい今日都から届いた東京防災読んだんやけどな
トイレは少しも我慢せず行けるときに行ってね
災害時は外にいたらトイレ無かったり長蛇の列になったりするから
これ意外に盲点な大事なことだと思ったんよ
職場出る時家までちょっと我慢しよーとかあると思うんや
そういうときでもちゃんとトイレ行っといてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況