X



トップページなんでもあり
1002コメント259KB

☆【画像】15536

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:29.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712234063/
☆【画像】(仮) 15533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712256670/
☆【画像】15534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712289225/
☆【画像】15535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712354734/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:16.02
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
4月~6月放送予定

・4/9(火)16:00-19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/20(土)12:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2022特別番組
・4/21(日)16:25- (日テレ) 羽生結弦notte stellata舞台裏特別番組
・4/21(日)19:30- (CS日テレプラス) notte3/8公演
・4/21(日)25:00- (メ~テレ) FaOI2022特別番組
・4/21(日)19:00- (CSダンスチャンネル) FaOI2022特別番組
・5/5(日)19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス notte3/9公演
・5/26(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版
・6/1(土)17:00- (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:50.28
■予定(4/5 17:40更新)
4/2  AERA赤マグマ様展示~4/13
4/5  RE_PRAY一般2次(先着)19:00~
    「y」対談(有料)配信開始~4/30
4/6  ファイテン宮城県3店舗限定展示~4/10
4/7  →RE_PRAY宮城1日目←
4/9  →RE_PRAY宮城2日目←
4/13  RE_PRAY宮城ディレイビュ
4/24 メゾンコーセーベスト展示~4/30
4/25 S-Style5月号(RE_PRAY記事)

■キャンペーン実施期間
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
◯メゾンコーセー#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
■GUCCIキャンペーン
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:26.86
■RE_PRAY宮城 
○リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00~4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://x.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

〇一般2次販売
先着/ 2024年4月5日(金)19:00~各公演開演時刻まで
repray-icestory.jp/miyagi.html
https://x.com/repray_icestory/status/1773882925983080643

○会場グッズ販売
受付期間:3/30(土)18:00 - 4/2(火)23:59
整理番号・集合時間発表日時:4月4日(水)18:00
https://repray-icestory.jp/goods.html
https://x.com/repray_icestory/status/1773983500447744176

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://x.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://x.com/repray_icestory/status/1768459853876621435

「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://x.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://x.com/tbschannel/status/1770012603793977521
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:00.53
4/3(水)「KISS&CRY特別編集 #羽生結弦―THE STAGE3―」
発売決定!

「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY”TOUR」
埼玉・横浜公演と
「羽生結弦 notte stellata 2024」を特集!
ほか、アイスショー参加のスケーターへの
独占インタビューも掲載!
https://x.com/TeamKISSandCry/status/1771084972553535911

4/1(月) 「AERA」発売(羽生表紙)
https://x.com/AERAnetjp/status/1773621157909889359
インスタ
https://www.instagram.com/p/C5GHICBpRlW/?igsh=aXF5bDZuZ2JjbHJv
アエラライブ
https://www.instagram.com/aera_net/reel/C5NF4RNpOQe/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:35.14
【衣装展示】

〇AERA【 羽生結弦 #孤高の原動力 通信🪶 】

「『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念巡回展」が東京・築地の朝日新聞東京本社に凱旋します!(4/2-13)
さらに今回はファッションブランド「YUIMA NAKAZATO」の協力を得て、キービジュアルで着用した通称“赤マグマ”の実物も展示します!
貴重な機会をお見逃しなく
https://x.com/AERAnetjp/status/1772264926855471271
インスタ
https://www.instagram.com/p/C48LAA1JGHB/?igsh=bzk1Y3kydGtjOTZ3

〇Maison KOSÉ/メゾンコーセー
【予告:4/1(月) ~ 4/30(火)】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
❄SEKKISEI MIYABI BEAUTY PARTY❄
#メゾンコーセー銀座 で開催!
👔羽生選手着用スーツ
📷フォトパネル
🍽ビューティテーブル
https://x.com/MaisonKOSE/status/1772533978131825039
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:09.56
■中国CITIZEN
3/25 https://m.weibo.cn/detail/5015784265351790
3/26 https://m.weibo.cn/detail/5016146650858005
3/27 https://m.weibo.cn/detail/5016509040034024
3/28 https://m.weibo.cn/detail/5016871428686165
3/29 https://m.weibo.cn/detail/5017219727362721
3/30 https://m.weibo.cn/detail/5017596207826181
3/31 https://m.weibo.cn/detail/5017958596216108
4/1 https://m.weibo.cn/detail/5018320984342931
4/2 メイキング動画
https://m.weibo.cn/detail/5018683370114807
4/2 公式からのgif詰め合わせ
https://m.weibo.cn/detail/5018747037811326
4/4 メッセージ
https://m.weibo.cn/detail/5019408145582295
4/5 メッセージ
https://m.weibo.cn/detail/5019770531092484

衣装参考用に羽生の新年の挨拶動画
https://m.weibo.cn/detail/4999839198745209
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:42.88
◤みやぎ100フェス◢ inグランディ21
𝟮𝟬𝟮4/𝟰/𝟲㈯𝟰/𝟳㈰ 𝟭𝟬:𝟬𝟬-𝟭𝟲:𝟬𝟬
宮城県宮城郡利府町菅谷館40-1
第1駐車場[道路沿い]上の広場で開催
・概要
tps://i.imgur.com/3XDX4m3.jpg
tps://i.imgur.com/ayFLRqM.jpg
・場所
tps://i.imgur.com/RZOZXTN.jpg
・出展する店のインスタリンクとか写真がみれる
https://www.instagram.com/miyagi.fes/

【仙台駅東口】『ダテリウム』で、メゾンシーラカンスの『シーラカンスモナカ』を、2024年4月8-9日(月火)に限定販売
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:23.98
【羽生結弦さん掲載情報】
4月7日に宮城で開催される #羽生結弦 さんのアイスショー「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd“RE_PRAY”TOUR」の様子をS-style5月号で掲載✨
撮りおろしカットを含む特別企画でお届けします。ファンならずとも、お見逃しなく⛸❣

4/25発売号

https://x.com/s_style/status/1775826821910823050
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:15.13
■ファイテン
【期間限定展示】
4/6(土)10時~4/10(水)21時まで
ファイテンショップ宮城県3店舗にて
「#ファイテン 健光浴シャワー スプリングベルト(YUZU COLOR)」を限定展示
※宮城公演ファイテンブースでも展示予定
▼詳細
https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-healthylightbathing-shower-item20240405/
https://twitter.com/phiten_official/status/1776154083348385938
【フットケア商品】
結弦選手の名前をコンセプトにした4種のフットケア商品 5月9日(木)に正式発売決定・新ビジュアルが公開!
▼詳細
https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-socks20240405/
https://twitter.com/phiten_official/status/1776157993878397397
リリース記事
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000046267.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:49.58
>>7

■中国CITIZEN
3/25 https://m.weibo.cn/detail/5015784265351790
3/26 https://m.weibo.cn/detail/5016146650858005
3/27 https://m.weibo.cn/detail/5016509040034024
3/28 https://m.weibo.cn/detail/5016871428686165
3/29 https://m.weibo.cn/detail/5017219727362721
3/30 https://m.weibo.cn/detail/5017596207826181
3/31 https://m.weibo.cn/detail/5017958596216108
4/1 https://m.weibo.cn/detail/5018320984342931
4/2 メイキング動画
https://m.weibo.cn/detail/5018683370114807
4/2 公式からのgif詰め合わせ
https://m.weibo.cn/detail/5018747037811326
4/4 メッセージ
https://m.weibo.cn/detail/5019408145582295
4/5 メッセージ
https://m.weibo.cn/detail/5019770531092484
4/6 メッセージ
https://m.weibo.cn/detail/5020132920003355

衣装参考用に羽生の新年の挨拶動画
https://m.weibo.cn/detail/4999839198745209
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:58.79
たてはりおつー
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:14.29
たてはり乙です
ぐりりはイケボウに非公認ってどんな位置?みたいなニュアンスで煽ってたのくそわろた
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:10.81
たてはりおつ

最後のローチケ抽選で当たったチケット注釈アリーナ5列目だった
単独史上一番近い( ;∀;)
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:33.68
@#RE_PRAY 様も #ただいま仙台 だね💫
埼玉、佐賀、横浜と本当に長い旅だった。本当にいろんなことがあって、その度にみんなで心一つにして、魂送って愛を届けてきた、一生忘れられない #RE_PRAY ツアーもいよいよラスト。
羽生くん、本当におめでとう🎉
#RE_PRAY 大好き💙✨
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:38.90
ライビュ100人収容の小さめの箱なんだが
小さいから逆に音響とか室内一杯に響いて臨場感溢れたりせんかなと期待してるんだがどんなもんだろ?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:00.31
今頃は羽生もだけどスタッフさんも最後の追い込みかな
みんな元気で明日の宮城初日迎えてください!
ウチはウチ史上最近距離の羽生でウキウキが止まりません 突然の仕事に急遽今夜の夜行バス変更したけど寛大に受け入れて今は2件目のクライアントへの移動中です ウチも追い込み頑張るわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:20.98
ショー前日なのに書きこみ少ないのはここにたどり着けていない人多いのかな
ラウンジの避難所も何回書いても理解してない人いたしここ探せないのかも
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:25.59
>>32
本当にいろんなことがあったなあ
佐賀初日が忘れられないよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:32.38
みんな色んなことやりくりして利府に駆けつけるんだよね
ワイも埼玉初日から利府までしかと見届けくるわ
RE_PRAYは羽生にとってすごく大きなものになったと思うわ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:33.28
最後利府はやっぱり感慨深いね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:13.17
>>48
羽生のスケート人生ってまさにヒーローズ・ジャーニー
世界中のみんなが夢中になるのもわかる
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:55.88
リプレイ宮城発表されたのいつだっけ?
と思って羽生のX見てきたらちょうど1ヶ月前なんだね
それで皆利府までチケット取って行くしかも完売とか凄すぎるwあんな僻地なのに
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:13.20
結構厳しかったんだけど藤崎GUCCIに寄れて帰りに赤マグマ様とコーセー展示見ることにしたらなんかトントンな気がしてきた錯覚w
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:12.89
>>56
ほんと利府遠いよね
今回初めて行くことになりじっくり調べたけど
羽生じゃないと絶対行けない
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:00.26
RE_PRAYは火曜日行くFaOIは金曜日だけ取った5月に入ってお金の余裕があったらリセールや注釈席を考えてみる
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:35.29
名古屋のディレイビュ
第1希望ご用意されませんでした
第2希望は取れたからいいんだけども
びっくり
甘くみてたわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:27.32
>>62
そんなファンの為にもCSやら映画館やら用意してくれてるんや
できる形で応援していこうや
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:26.94
>>75
結構ぽんこつさんいるからねw
頑張ってたどり着けるといいね
自分もなんあり言われてもどこの板やねんってなったしw
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:55.86
フランスからも来るって
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:11:45.34
チケット一般2次販売(先着)販売中!!
(予定枚数に達し次第、受付を終了します。)

全然予定枚数終了しないね
あーあーあー
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:06.15
ノッテのときはガタガタ震えるくらい寒かったよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:43.05
SOI
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:28.78
フモって会社員やりながらすぐに行動して動画もアップするしマジで尊敬する
佐賀や利府にも行ってるし
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:18.49
わいマンションの水回りユニットバス交換しなければと思ってたけど工務店の人が不具合がなければ必要ないと教えてくれてシャワー水栓だけ交換になった気持ちが軽くなったよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:39.14
アメリカのファンがメゾンコーセーに行って凛華ゲットしてるな欧米はキャンペーンしてないから日本で今回買えるね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:50.37
寒かった時のためにブランケット持って行きたいけどブランケット沢山ありすぎてどれ持って行こうか悩む
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:02.64
一人で来てるのかなという海外のファンを現地で見かけるとわいは緊張してなかなか声掛けてあげられないんだけど
ちゃんと声掛けてくれる他の羽生ファンがいてくれるから素敵だなと思う
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:04.83
羽生の出ないアイスショーは負のスパイラルに入ってる
昔友人の推しが人気下降し
ライブ行くたびに空席が目立ちさらに規模も箱も小さくなっていき
張り合いが悪くて足が遠のいていてしまった
今ではごく小規模のライブの会場で残ったファン向けにたまにやってるらしい
ドリンク付きのテーブル着席でのステージで
アイスショーは小規模内輪はないだろうから常設リンクで細々やるようになるのかな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:13.94
「イギリス」という呼び方をしているのは日本だけで、正式名称はグレートブリテン及び北アイルランド連合王国(UK)です。 UKは連合国家で4つの国から成り立っています。 4ヵ国それぞれが首都や国旗、独自の文化を持っており、そのうちの1つがイングランドになります。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:55.83
羽生の場合チケット取れなさ過ぎるから大きい所でやってくれと思うけど
別にチケット取れるなら小さい所だって何も問題無いよな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:13.95
人が多いとそれぞれ得意なことも違ったりして助け合える
いろんな人がいるってめんどくさいこともあるけどいいこともあるよね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:45.24
>>50
判る
無理すると続かないんだよね
わいも無理はしないことにしてるのでラッキーにも横浜2回とも見れたので今回は大人しく地元でライビュ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:34.71
どんな物にも人の気持ちにも永遠なんてないんたよ
だからいまを大切に
推しは推せる時に推して推して推しまくれ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:04.93
今日のSOIビギナーズシートだけ売り切れてたのに誰も座ってないらしい
前に詰めたのかな
こんなん怒るわな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:09.30
>>38
特に新しい情報が無ければこんなものだよ
ワンマンは他スケーターがSNSでリハ風景upとかもないし事前は特に大きな情報は出ないから
住民減った?とか思ってても特大の情報出るとビックリするぐらい回転速くなる(exホワイトデーのGUCCIアンバサ発表)
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:50.14
先月3基しかない利府のトイレに並んでたユーロ美女かな
イギリス人ぽかった
こっちにトイレいっぱいありますよと教えてあげたかった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:00.51
>>202
洗うのはいいがアイロンかける自信ない
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:10.16
>>202
ワイもダウンはエマールで洗ってる
洗濯機に水溜めてエマール溶かして押し洗い→緩めに脱水→水で押し洗い→緩めに脱水→水で押し洗い→緩めに脱水形整えて陰干し
すぐ乾くように天気のいい暑い日にする
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:47.15
>>213
圧倒的なんだよね生で見ると終わった後の高揚感すごい
どうしても難しい時もあるけど行けるならどれも行きたいっていうの分かる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:08.19
ぴあアリの時現地まで行って寸前までチケ取り粘ったけど全然ダメで
仕方ないから公演時間中桜木駅周辺でぶらぶら遊んでたら水色パーカーのお仲間うじょうじょいて皆同じように粘って破れた者たちなんだなとホッコリした思い出
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:29.56
>>188
佐賀アリと同じやり方か…箱が小さいからだろうな
少しでも席増やして利益上積みさせようとするプロデューサ-羽生はリアリストで有能だな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:53.32
>>68
ミッドランドのディレイビュ当選して170席位のスクリーン3だった
ライビュは300席超えの大きいスクリーン8
キャパ減ってるのなら落選する人も出るか
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:00.79
>>230
ワイは傷まないように手で押し洗いしてる30回位
濡れてる時はぺちゃんこで不安になるけど形整えて干すと乾いたらふっくら戻る
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:08.86
>>202
洗濯機で洗えないのはレーヨン素材かな
あと特殊素材とか特殊加工とか特殊な染料のプリントとか「特殊」なヤツは危険
それ以外は大抵は家で洗える(ものによってアイロンは頑張る必要はあるがw)
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:28.35
>>226
ワロタw
「你怎么知道 我又要去看 羽生结弦的冰演了」
私が羽生結弦のアイスショーまた見に来たってどうしてわかった?
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:29.85
羽生と糸井さんの対談からして満席でも儲けほとんどないんだろうな
アイスショーて運営だけでこの時代電気代も高いし大変だわ
この利府も日火にしたのも金土よりは安いからだよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:51.62
町田のYahooトップニュース
羽生ファンヤフコメこないからならナリオタと他オタが集結してこんなことになってるよ

いいね330 うーん120
@ 引退前の2年弱は、本当に神がかっていた。
エデンの東は今も鮮明に記憶残るほど感動したし、完璧なプロだったと思う(私は彼のプロだとロシュフォールが1番好きだけど)
だからこそ絶頂期での引退のインパクトは大きかった。
私は昔から羽生ファンだけど、トマシュの言う通り…最後の世界選手権の本当の優勝は町田さんだったと、心の中でひっそり思ってる。
最後、スケートリンクを感慨深そうにしばらく眺めてた町田さんを、私は忘れないよ。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:46.20
そういえばRE_PRAYとSOIって被ってるけど氷業者はどこ使ってるんだろう?RE_PRAYはいつもパティネレジャーでザンボも最新の可愛いやつ使ってるよね
過去アイスショー重なったことは何回かあるけど仮設リンク同士が重なるのはあまりないと思う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:37.05
>>262
その演技を感動したのは理解できる
ルールに沿って繋ぎを重視していた頃だけど足元スカスカだったよ
十分すぎるほど高得点だったよねそれ以上何を望むんだろう
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:50.45
儲かってる儲かってない論争たまに見るけど
羽生は清貧でいて欲しい派と儲けていて欲しい派の
願望の戦いのような気がする
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:31.77
>>311
さすが公式強い
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:30.68
>>195
宝塚の元トップスターだよ
現役中は大箱満員単独も満員だったけど
退団したらね
自分の推し2人は退団しても人気キープしてたけど例外中の勝ち組というか殿堂入りのスターだったからな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:37.43
でもsoiあそこまでガラガラだと思う他人事なら現役大変ねと思える
DさんもAさんも流石に集客まだ大丈夫だと思いたい
羽生一人勝ち過ぎるのもまた反発が怖いわ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:47.32
>>354
アーティストは花道が動いたりフライングしたりかなりかかっているよだから何ヶ所もツアーしたりグッズ販売が重要なんだよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:50.31
>>302
パティネレジャーがそれなりに規模のでかい会社で人員も機材も数揃ってるなら同時に2箇所の設営もできなくはないと思うけど
SOIは違うところに頼んでるかもね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:37.06
羽生に関係ないショーの話題する時のスケオタの特徴
羽生が恨まれるかも
羽生はこう思ってるに違いない
羽生も盛り上げて欲しいと思ってる
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:40.40
>>354
アーティストのライブも経費ピンキリだよ
音響機材で最上のを入れたらメッチャ高く付くし(羽生もワンマンで同じクラスのを使ってるらしいが)
セットとか大がかりのLIVEなら経費はかなり掛かってるよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:42.89
376
だけど自分はただでも行かないよsoi
近所でもない限り
時間がもったいないし
ただアンチの反動が怖いだけ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:04.83
>>394
金くれたら行くかもw
交通費と時給1000円
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:16.23
近場のライビュまで
チケット用意できません
悲しみ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:41.29
>>315
どれぐらい儲かってるかとかは判らないけど
数字にも明るい羽生がexective producerなのに赤字になるようなことは絶対してないと思うな…次出来なくなるから
今後はお金借りなくてもいいように開催の初期費用を貯めるべくそれなりに利益出してるんじゃ無いか?てのはわいの単なる予想だけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:04.63
>>377
氷張るより安い
なぜなら氷張るのに1週間会場借りなくてはならないしずっと電気を大量消費するから
アーティストの場合ステージ設置はほぼ一日で出来るからイベント開催日の前日ぐらいから借りるだけで済む
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:03.21
サカ板で言ってみ?
レッズスレで大宮に観客少ないから同じさいたまだしサカオタなら行きなよとかさ
ふるぼっこにされるぞそんなの言ったら
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:04.68
SOIは来年は無いってイベント会社の人が打ち上げで言ってたらしいよ
>>262
手段を変えてきたのか
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:24.98
>>394
乗り込み乙
自分は行かないけど「アンチの反動が怖いから」皆さん他ショーに行きましょう!
って宣伝なの丸わかりなんだよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:22.77
>>412
赤字でツアーなんか出来るわけないやろ
ましてや追加公演まで
利益が出てるから複数公演出来るんだよ
なんでこんな簡単なことが理解出来ないのか
アンチの願望に惑わされんなよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:17.67
羽生が出た時のSOIだかFaOIだか海外の氷屋さん来てなかったっけ?
んで氷の方さが云々って話題になった覚えあるんだが
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:00.73
>>453
いや自分は適正に収益もちゃんと出てると思ってるよ
ボロ儲けとかはしてないだけで
ただ儲かってるはずとか書くと絶対凄い勢いで反論してくる人いるから
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:59.72
松田聖子には感心したわ還暦過ぎて
娘がなくなったりと大変だだだろうに卒業した
羽生はプロ引退したらまた勉強してさらにプロフェショナルな仕事もできそう
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:58.35
>>429
それコロ&ミイって悪質の情報だから鵜呑みにできない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:43.51
2014ワールドならSPの羽生の4Tは回り切ってるって各国解説が言ってたのに
SPで盛られてたのは町田の方
それ知らないで羽生ファンとか無理あり過ぎw
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:55.72
スケオタが調子乗って暴れまくった結果羽生ファンはスケオタ恐怖症になってスケオタのいる場所に近寄らなくなったのに
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:16.90
>>429
見てきたけど過激派が昨日一般野球オタがアップした画像を勝手にトリミングして
自分のXに転載してイベント会社の人って言ってるだけじゃん
その席関係者席でもないし一般席なのにショーのイベンターが座るわけないじゃん
アリですらボックスシートだったよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:58.33
ていうかさいたまワールドはまだ満員wになったんだからそういうファンもショーに見に来てくれるようにがんばれ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:08.84
羽生ファンの自分が町田を最高峰のプロと認定
つまり羽生以上と遠回しに言いたいのか
まわりくどいやり方ね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:58.42
>>485
そうだよねTV放送とかは無くなってもショーはあるんじゃない?と思ってたんだけど円安や海外スケーターの魅力が低下したとかあるんだろうな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:24.64
ワイ東和さんのマスクに貼るアロマめっちゃ気に入って
追加で買ってる
あれないともうマスクできないくらい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:46.16
>>529
きたー
でも記事読みに行ったらあなたの地域で放送予定ありませんて出てくる仕方ないけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:14.37
>>536
SOIガラガラだからね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:35.22
>>540
この写真は華にあるの?
やっぱり華にしようかな迷う
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:00.79
スケオタはにわかに手厳し過ぎるから
ソチ以前でも嫌気さしてフィギュア離れた人もいたんだろうなそういうのがマイナーな所以なんだろうな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:49.08
5.1chのライビュ会場のシアターで
シネマ歌舞伎見てきたけど
音がとにかく良かった
拍手が劇場にいるような臨場感
1塁vs3塁の拍手合戦を疑似ショートサイドで体感できる気がするw
羽生のショーは音もこだわってるから楽しみだ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:14.52
>>549
ありがとう
凛に惹かれてだけど華いいな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:58.88
>>547
これ花の膳の何店ですか?
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:18.69
華に決めてるんだが
どっちかしか買えないからギリギリまで悩む予定
つか大楽終わるまで何も考えられないぽんこつやなんや…
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:50.09
>>552
普段からアップされてるから見れるんじゃない?
khbのもぐりりが前回みたいにおにいさんに頼んで動画作ってくれるかな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:23.01
>>554
@
そうだ、今日取材した花の膳さんの荒巻中山店には、羽生結弦選手の来店サインが飾られていました⛸確か日付は震災の1ヶ月前だったな。
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:17.64
ワシのお気に入りの3人組のYouTubeで1週間イギリスの食事で過ごすって企画があって
終わったとき、3人ともとにかく野菜野菜が食べたい!って言ってたな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:28.81
ニースから駆けつける人もいるみたい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:54.36
火曜日のわいはまだよゆー
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:57.13
>>601
うん
かけちゃんが1番辛そうだった笑
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:34.21
>>611
夜中にぼーっと流しとくのにちょうどいいよね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:12.08
変なやつがいるな
辛いんだろうな毎日

海外から続々と集結してるな
ワクワクしてきた
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:03.75
こんなに着ていく服装に悩む遠征は初めてだ
一周回って何でもいいかって思い始めてるパーカー着るし
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:18.65
>>631
四大陸メダル取ってここから駆け上がろうという時に震災
自分も大変だったけど羽生が心配でなあ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:38.76
>>636
わいが1ヵ月ロンドンにホームステイしたお家は料理好きの家だったから悲劇を体験せずに終わったw
美味なローストポークとかグラタンみたいなのとか出た!
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:46.00
>>644
w
羽生も少しは桜楽しめるといいね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:03.84
グランディの敷地内は桜あるのかな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:23.62
>>659
それなー
今回のも全部欲しいもん
最初双子ifはなにこれ??と思ったけどスマホスタンド支えててめっちゃウケたし
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:10.97
チラシ入れるファイル忘れてた
ありがとう
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:45.80
>>644
ファントムさま何させられてるんですか
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:27.84
@
今日ははじめて仙台空港に着いたんですが、
税関の方: 着ているコートは羽生結弦さんのアイスショーのグッズですね。
(私はReprayの水色のジップパーカーを着ている)
わたし:そうです。

税関: みんな同じ服で来てくださいますから。

#RE_PRAY宮城公演
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:50.34
>>687
税関把握済みさすが
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:51.04
ファイテンさんの 羽 生 結 弦 の顔はテーマを示されてはにたんがそれにあった顔をしたのか、とにかく色んな表情をしてくださいって言われたのか
表情の出し方が多彩でほんとに上手
撮影の仕事も大量にやってきたしもうモデルさんとしてもプロだね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:54:51.17
アメリカファンが来日して買ってくれたの接客したBAさん上に報告してくれないかなー
そういうの上の方に伝わるの大事だよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:12.41
RE_PRAY公式の先行抽選始まったの3月中旬からだから本番1ヶ月切ってるんだなw
利府の平日売っていい期間じゃないだろw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:08:00.92
>>611
そこからロードレース見るようになったワイみたいなのもいるで
たまアリのチケット無い日はさいたまクリテリウム見に行ったからさいたま新都心連勤
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:11:59.45
新聞きそうだね!
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:08.24
>>758
つかバレエダンサー気取り辞めて欲しいbyかって一時期バレエオタ
あのスタイルでクラシックバレエとかお呼びじゃないから
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:27.22
わい明日エアで昼間花見なんだが水色パーカーでそのへんうろつく
なお水色パーカーは3着あるうちの1着
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:04.48
>>771
サイズ違いとか?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:33.09
>>776
キター
あのTシャツ着てる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:33.85
カットソーセーター黒パーカースピリングコートでいく
暖かったらスプリングコート セーターの順に脱いでく
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:19.79
元気そう!!でもちょっと痩せてるな
羽生がんばー
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:02.80
>>801
ヨシ!!
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:30.58
>>799
SOI見に行ってあげてー
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:42.64
なんかぐりりにまでチケの販促やってもらって公開処刑じゃん…
きちんと「追加席」「機材席解放」って書いてほしかったわ…
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:23:44.36
羽生きてた!
元気そう!
Tシヤツ売り切れる!ヤバ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:24:45.75
https://twitter.com/Kino_NagoyaAP/status/1776536131787755997?t=AN4GP4k9SDCFRN4ODroFig&s=19
【『ワールド・フィギュアスケート』(新書館)創刊100号記念 勝手に開催 懐かしいポスター展】
第5弾 2018シーズン以降。
一ヶ月に渡り展示してきましたが、今回で終了です。
お付き合いありがとうございました。
ちなみに担当のお気に入りは68号のバラ1天使様です。
#羽生結弦
https://twitter.com/thejimwatkins
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:34.98
ぐりりいい仕事するわー
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:16.09
tシャツデザインいいな
買いたい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:47.77
今日は海老とししとうと舞茸と茄子と玉ねぎ桜えびの天ぷらとあたたかいうどんとほうれん草のおひたしで良い?
デザートに美味しいイチゴあるよ
火曜日日帰りで宮城行くよ同じ日の方達よろしくね~
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:35.91
>>855
かあちゃん
ワイ火曜日なんだ!よろしくね
まいたけ大好き!
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:35.99
北国も一日RE_PRAYパーカーで出かけられるくらい暖かくなったわ
春ちゃんアクスタと桜(メニュー)めぐりした
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:19.25
>>866
このスレ的に大楽らしくていいんじゃねw
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:56.78
戻ったりバツになったりしてるから
また
嫌がらせ??
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:12.52
ノッテも去年のfaoiも仙台は南側(ショート)からステージにむけて番号だったかな
RE_PRAYは唯一取れたのがショート側だったから知らない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:04.58
311:名無しさん?:[sage]:2024/04/06(土) 18:20:10.83 ID:???
@今日のSOIは、小さな子ども連れの招待客がたくさんで賑やかだ

子どもの声も、演技が始まれば音楽にかき消されて全然気にならないけど、飽きちゃってる子どももいるね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:59.52
>>824
5分前の映像を持ってこい
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:35.30
>>951
悩むんなら行こうよ
羽生の顔見ただろものすごい練習してるに違いないよ
見届けよう
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:50.57
遠征すらたまにしか厳しい貧乏人のわいは
羽生オタの財力に驚いておる
ノッテから1か月しかたってないのに
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:20.66
>>984
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況