X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB

☆【画像】15538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:48.12
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712289225/
☆【画像】15535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712354734/
☆【画像】15536
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712377229/
☆【画像】15537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712396232/
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:49.26
今日は水色Sとスカート
明日は黒SとスカートでGUCCI紛れ込む
明後日は水色Mでパンツ
明々後日は黒Mで始発で出勤
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:07.83
>>362
シーラカンスモナカ3個
焼き菓子
ショコラ
パステルデナタ(エッグタルトみたいなお菓子)

ぷぅマカロンのおまけ付き
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:28.55
>>374
前回どっかの空港でトラブルがあった時にファン同士で励まし合って他の便に振替えてたよね
周りに協力出来そうな同士は居ない?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:41.62
>>379
わかるw
横浜遠征でアクセ入れてるポーチを
バッグの中にぶっこんだまま帰宅した
途中でつけようと思ったのになあ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:02.30
いつものタイのジョイちゃんも仙台に移動中
睡眠は飛行機?で朝から新幹線で焼肉弁当ってめちゃ元気ねwもうお帰り!って言いたくなる
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:04.03
最寄駅まで歩いてきたら汗かいたよ
寒さ対策ばかり考えてて帽子忘れたから駅ビルで買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況