X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB

イルステのモヤスレ★99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:15.07
ステイのみ参加できる場所
スキズと運営にモヤってない人立ち入り禁止
過度な批判やメンバーへ攻撃は禁止
アンチは出入り禁止
モヤってる人にモヤるのはスレチ
アンチと決めつけて書き込むの禁止
ペン卒勧めるの禁止
他グル話禁止
ムラムラ(下ネタ)は雑スレへ
雑スレ民出禁
嫌韓ネタ連投・在日連呼は荒らしなのでスルー
sage進行
次スレは>>900

※前スレ
イルステのモヤスレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712059059/
イルステのモヤスレ★98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712630466
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:14.58
抽選に当選して初めてサイン会に行って何もわからず軟禁闇オクに巻き込まれて早く解放されたくて渋々購入した人のとか気の毒だった
帰り道でTL見て初めて色々知ったらしい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:50.34
統括オジの話とボーダー制サイン会と闇オクの話は分けた方がいいよね
統括オジ繋がり晒したりそこじゃないって思う
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:03.10
偉オジの話の方にご意見番みたいなヤツがご意見表明したりしてるし
ボーダー制と闇オクの方問題視すべき
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:20.40
スキズがきっかけになるのは複雑だけど謎の推し活持ち上げ報道の気持ち悪さもあったから変わるきっかけになるといいけどね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:25.28
ジニキャバが金積んだのに入れないのおかしい
おかしいおかしい抽選入れるな積んだ順にしろ的なことデカい声で怒ってたらしいから友達は落ちたのかもね
友達でいくら積んだかわかるから落ちたのおかしいと言ってたのかも
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:09.76
>>42
これいつも笑う
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:58.08
>>37
確かに
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:36.39
>>41
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:48.28
>>51
抽選当選組の存在自体がお気に召さなかったのかなと
いつも一緒の友達は落選したみたいだから
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:43.80
>>59
暴れてはないでしょ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:50.78
>>62
そこまで認知されてないと思う
ピリの方ならアニメボイスだから気づかれるかもだけど
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:16.60
まとめ垢みたいなのもマロ芸してるだけでなんかモヤる
情報集めてるなら海外にも拡散して問題提起して事務所に対応させればいいのに
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:41:00.42
>>84
ほんとだw
日本ではご法度ボーダー制ペンサからの軟禁闇オクからの謎授賞式
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:56.97
クリピとか笑
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:43:44.10
「ASIA STAR ENTERTAINER AWARDS 2024(ASEA 2024)」は、アジアを代表するトップアーティストが出演し、世界中のファンと音楽で一つになる授賞式である。その記念すべき第1回が2024年4月10日に日本で開催される。

「ASEA 2024」は19年間にわたり韓国の最強エンターテインメント・スポーツ専門媒体である「NEWSEN」と12年間STAR&STYLEマガジンを発行しているオンラインエンターテインメント媒体「@STAR1」が主催で、ASEA組織委員会とZOZOTOWNが主幹する授賞式だ。

「ASEA 2024」は昨年1年間世界で活躍したK-POPアーティストとアジアのアーティストが出演して華麗なパフォーマンスでステージを飾る。

だってさ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:34.86
でもなんか今回ばかりは🐿ペンの人の私の人生になんも関係ないからって確かにそうすぎて納得してしまった。財力ないし一生対面ペンサは無理だからヨントンだけでいいや〜

ついでにワタシはいいの、ワタシはねって漫画思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況