X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB

🔍🐨X🐳🔎1319【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:37.96
バンタンも歌心はあるけど歌唱力的には上手くはないよ
セブチは普通に歌ウマがいるからあんまり並べないでほしい
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:53.50
バンタンは歌上手いかといわれると謎なところもあるけどなんか雰囲気作りとかノリが良い
あと曲がずるいよって感じになる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:07.63
わいはライズで一緒にいたエスパ聴いてめちゃうまーライブ行きたいって思ったくらいエスパはよかった
売れてほしいけども実際売れるのはそうじゃないんよね...
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:46.17
日テレの歌うまの人達が有名歌手ぽく歌うやつめちゃ上手い人だらけだったけど顔のせいで売り出されないんかなあと思った
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:46.79
なんかずっと聴けちゃうのはハイブの曲なとこない
音作りが上手いんだろうし実はうますぎないのもミソなのかもしれない
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:36.03
くさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況