X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

🔍🐨X🐳🔎1328【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:19.41
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:34.94
>>1
テンプレ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:49.37
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:38.45
>>1
テンプレ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:57.72
声量クソでかくて下手なのが1番イライラする
一般人の男のカラオケあるある
しかもめちゃくちゃ上手いと思い込んでる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:44.68
スレ立てぬし引きこもりのブスでピリに無視されたからヨジャドルに憧れて整形するんでしょ粘着ひどいしもう無理そうだね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:25.35
数年前TRFのダイエット用のダンスDVD流行って買った
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:12.68
ホンマでっかでやってるけど虫歯予防に歯医者に行く割合
スウェーデン90% アメリ80% 日本2%

日本人意識ひっく
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:01.59
>>41
高校時代は駅伝の中心選手!ノート書きまくりストイック!
スーパーボールで人生が変わる「大学が決まってたのに」全て捨ててアーティストの道へ!
アメリカダンス留学!BTSを見てビッヒだ!
日本でビッヒからスカウト!
島では本人でさえ受かると思ったのに「まさかの」不合格!
しかし事務所の幹部に「お前の夢を叶える」と言われる!
ハイブにグループを用意される「ソロじゃなくてよかったわ」ダハハ!
ケイのためのエンチデビュー!
赤坂マラソン制覇!
カズハとマンゴー焼肉伝説!
来年ドーム行っちゃうかも!
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:17.87
>>87
一時期でもダンス経験一応あるの隠したり
他グルもそんな感じの話あったから恐らくハイブが盛ったというか情報管理してるのかなと思ってしまうよね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:09.37
>>116
お前本当にアホみたいに荒らし方がワンパターンだな
中傷してそれを問題視されると今度は別の中傷をなすりつける
それしかないの?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:05.41
こいつルセラ好きすぎて勝手に脳内でバリがやってるって決めつけてあかの他人に迷惑かけてることは許されるとでも思ってるのかな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:43.17
認定の方がいつ逮捕されてもおかしくないよ何年にも渡りしつこく誹謗中傷と粘着無関係のコピペと印象操作してる
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:12.66
エミネムで全然関係無いのに思い出したけど確かチャリプとMAXって割と批判されてるよね
また仕事するのかなあ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:14.76
最初の方に貼ってあるコピペの人がやってると思ってるのか知らないけど無関係だったら訴えられるのお前だからな
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:33.57
アメリカも新しいアー出てきても
テイラーやビヨンセに勝てんよな
オリビアロドリゴとか頑張ってほちい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:22.25
デジャビュのような無駄な連投
日韓対立モメサ大好き差別大好きケーポ下げ大好きアイドルアンチ大好きバリ設定大好きのオワコン認定さん
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:09.69
全盛期じゃないグループのチャリティオークションでも帽子で20万とか超えるのにスキズ3万とか5万ってありえない安さでびっくりした
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:30.06
あのイベントに参加するまで数十万とか下手したら数百万円搾取されてるって話だよね
そういう理由のせいで落札価格安かったのかもしれないしそこまででだいぶ信用度は下がってたみたいよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:02.02
ブリタニー夫もカビで死んでるんだよ

昨年12月に自宅のシャワーで急死したブリタニー・マーフィの死因は、当初心不全と報道され、ドラッグ乱用など様々の説も流れたが、最終的には急性肺炎と発表された。が、ミステリアスなことには、夫だった英国人脚本家サイモン・モンジャックも同じ家の中で5か月後に急逝し、死因が妻と同じだったことから、カリフォルニア州公衆衛生省が本格的調査に乗り出した。夫妻の死の原因は自宅にはえたカビだった可能性が出てきたと英国デイリー・メイル紙が伝えている。
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:03.80
とにかく嫌いな〇〇というキャラに執着し認定しなんでもなすりつけるっていうそれしかやらない人生ぞっとする
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:34.71
本当ヤバイほどの陰キャだよねこの粘着のしかた犯罪者だよこれじゃコンプレックスひどすぎでしょ
どうしても認めたくなくて未だに嘘で妄想してると本気で思ってそうまじやばいわ自分はコピペしたり粘着したり陰湿なことしといて
しかも好きじゃないとかもアンチとか嫉妬とか言ってくるしマジのキチガイ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:04.42
高い豆買え

「安いコーヒーが低コストなのは、低品質の豆を使っているだけでなく カビ毒に冒されがちな痛んだ豆を高い割合で含んでいるから」と言い切っています。

コーヒー豆からよく見つかるカビ毒(マイコトキシン)は、発がん性物質であり脳にも炎症を起こしてしまう可能性があるそうです。
熱分解されにくい性質のため、焙煎しても消えることはありません。
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:11.29
熱とか出るわけでもなく少し違和感あってコホコホでるのは車とか職場のエアコンのカビとか関係するのかな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:00.48
>>41
ハイブでバンタン専用のエレベーターに乗って自慢する
途中バンタンのマネ乗ってきてルール守ってねと言われたと
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:13.89
あぽは仕事が忙しくて残業は無いけど7.5時間がものすごく早い
帰ってここでちょっと遊んですぐ寝ちゃう
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:30.25
わいこないだSkyってアプリのゲームやったら楽しかったから触りで好きそうな人はおすすめ
可愛くてほのぼのだけどダークな感じ好きな人も好きそうなかなり暗いステージがあったり星の王子様のステージとかもある
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:02.69
多少のストレスあるのもいいらしいからここの🧌も良いのかもな
ずっと単調に平和なら飽きてるかもしれん
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:14.77
スマホゲーム全然面白いと思えない
テトリス試したけどやっぱりファミコンかガラケーでポチポチしたい
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:06:53.74
>>280
わいもよく分かってないけど光ってる子を各ステージで見つけて最後に仲間を救済する感じなのかな多分
基本的に色んなステージを回って世界観楽しむ感じよね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:01.11
飽き性わいが人生でクリアしたゲームはMOTHER2とICOだけ
昔はマルチタップ繋いでスーファミで友達とボンバーマンとかドカポンとか人生ゲームとかマリカーやって楽しかったな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:24.10
>>286
スニーカーとか値段比較してでもこっちのがいいよねってレビューみてやっぱりこっちかなレビューみて重さとかみてたら数時間経ってる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:07.78
お仕事あぽちゃんめっちゃ分かる
わいも持ってる体力を全て仕事に取られて疲れてジャンクフード食べて寝る生活
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:28.60
コーチェラ直前に行われた配信での発言が注目されています。配信には、チェウォンとウンチェが登場。

『頑張ってきてください 公演』というコメントを読んだ後、ウンチェは「頑張ってきます頑張って、本当に堂々と韓国に帰る。空港でとてもトコトコ歩けるように」

チェウォンも「私たちがコーチェラが終わったら、Weverseのライブに来る」「肩がこれくらい上がった状態で、とても気持ちよく。肩がこれくらい上がった状態でWeverseライブをつけます」と述べていました。

この数日後に、アメリカ最大級の野外音楽フェスティバル「コーチェラ」のステージに立ったメンバー達。約40分間にわたって、10曲を披露しましたが、歌唱について酷評の声が目立っています。韓国オンライン・コミュニティでは現在、「音痴」や「国の恥」という言葉まで飛び交っている状況です。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:16.27
わいもそんな大した仕事してないのに職場に全メンタル体力もっていかれる
人多い職場苦手だと入ってから気付いた
ご飯食べて寝落ちして2時くらいに目が覚めてダラダラして5時くらいにシャワー浴びていつも寝不足
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:10.86
神ゲーハム太郎のゲームをまたやりたいと思って数年経った
仕事の合間にちゃんとゲーム出来る人すごいよね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:43.53
まずスタッフがおかしいんだけどそこはあまり言われてないのよね
こんな舞台コーチェラでやらせて生バンドとか無理に決まってるのに
本人らも自信ある感じってことはスタッフも現実見えてないのか
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:38.20
レコーディング映像出さない生歌風動画出すって完全に守ってるようでアイドル潰しだよね
最近のハイブはまじで何がしたいのかわからない
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:22.05
>>335
>>345
まさかわかられるなんて感動😭
大して気も遣えないのに疲れてばかりだよ
今日は早寝頑張りたい
少人数の職場もまた色々あるんだろね
なんとか踏ん張ろうね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:34.84
5強前後は経験したことあるけど本当に地面ごとゆっさゆっさしてたな
内部でドーンとくる奴は怖いやろな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:49.49
>>374
まじ同じだよーー
運動するなりして改善してくしかないんだろね
元々生きる気力ないから中々できないけどこのままだと病気まっしぐらだなって😭
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:23.33
あぽちゃんシャワーしてて気づかんかったけど震度4だったみたい
家族のぎゃーって声がきこえた
能登のことがあるから怖いんだと思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:27.25
平日仕事終わりとかに買い物行ったり外食できたら良いんだけどなんだかんだでお店閉まる時間になるし休みは疲れで横たわるし本当に消化試合
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:51.24
わい仕事終わったらすぐ帰って猫に会いたいから平日は予定入れられない
大体3時くらいには猫に会いたくて会いたくて震えてる
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:50.12
ヘチャンのサセンのangelwenwenさんもフィリピンと台湾と日本で大地震が起きるって予言を去年見たらしいよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:56.15
04月17日 23:47 最大震度1

震源地:豊後水道

04月17日 23:34 最大震度1

震源地:豊後水道

04月17日 23:31 最大震度3

震源地:長野県北部

04月17日 23:27 最大震度3

震源地:豊後水道

04月17日 23:19 最大震度4

震源地:豊後水道

04月17日 23:14 最大震度6弱

震源地:豊後水道

04月17日 19:18 最大震度3

震源地:長野県南部
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:10.87
0876地震雷火事名無し(茸)
2024/04/17(水) 23:37:15.01ID:yTlMZrZf
今日豊後水道よりに大きめが来たことが証左になる
フレア新月の連休前半に旅行を計画している人ゎキャンセルし備蓄に徹してください
今回は危険です
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:30.33
東日本大震災のマグニチュード(M)は、1952年のカムチャッカ地震と同じ9.0。 これは、日本国内観測史上最大規模、アメリカ地質調査所(USGS)の情報によれば1900年以降、世界でも4番目の規模の地震でした。
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:20.69
0566M7.74(東京都)
2024/04/17(水) 23:39:07.03ID:2n7oIbQt0
長野も中央構造線で繋がってるラインだから関係なくはない
間の愛知近辺も怪しくなってきた

0606M7.74(大阪府)
2024/04/17(水) 23:42:41.41ID:o7/QehPU0
綺麗に南海プレートの真上
これは本震がそろそろ来るな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:44.95
南海トラフ地震はどこがひどいですか?
この被害想定によれば、南海トラフ巨大地震がひとたび発生すると、静岡県から宮崎県にかけての一部では震度7となる可能性があるほか、それに隣接する周辺の広い地域では震度6強から6弱の強い揺れになると想定されています。 また、関東地方から九州地方にかけての太平洋沿岸の広い地域に10mを超える大津波の襲来が想定されています。
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:25:56.75
【速報】四国で震度6弱の地震 高知県宿毛市では街灯倒れる被害 原子力規制庁は伊方原発の影響について情報収集中
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:26:06.84
ちなみにピノのチョコミントはミントがやや効きすぎで好みではなかった
チョコとミントのバランス重要
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:56.94
名古屋あぽだけどまあまあ揺れたんよ
しかもそのせいか気持ち悪い
最初めまいかと思ったそんな揺れ方
ここでこんなストレスなんだから震源地付近の人なんてもっとだろうな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:33.25
ほんとにほんとに世界のNumber_iになるかもしれない🥹
正直3人と同世代に生まれたかったって気持ちもある‥
でも同世代だったら多分日常生活が忙し過ぎる
子育てが終わった今だからこそ時間も自由もたくさんある
彼らに出来る事がたくさんある
一緒に楽しもう💗
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:10.76
まあそれをいうならたかはしかいとしか勝たんだけど比べたら仕方ない
ジャニーズの中ならダントツ上手いと思うわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:25:23.26
ダントツいうたw
トラビスあたりもうまいか平野岸くんとかはアイドル性人気もあったからそれもプラスした
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:50.68
少年隊ってダンス上手かったよね
光GENJIとか少年隊はアクロバットもできてた
いつからダンスできなくなったんジャニーズ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:08.94
ルセラでも見てる見るかおもたら平野たちに流れついてジャクソンすげぇになった
ルセラはダンサー止まりかなという感想でおわた
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:15:44.09
ジャクソンでも日本活動してた時全然日本嫌いそうじゃなかったよめっちゃしゃべってたし元気だったよだからなぞだわ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:23:39.27
なんだっけ今はさすがに野蛮すぎてないけど本当の豚?だか殺して八つ裂きにきて反日デモみたいなのやっててマジ野蛮人だと思って嫌いになったww
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:26:02.66
EXO(エクソ、朝: 엑소)は、SMエンタテインメント(以下SM)所属の男性アイドルグループ。 2012年4月8日韓国と中国でデビュー。 2015年11月4日、シングル「Love Me Right 〜romantic universe〜」で日本デビュー。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:26:50.73
嫌韓もあったけど韓国も不買運動とか反日感情すごかった
あの頃に比べると今は随分と平和になったね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:27:27.62
バンタンが既に日本で人気出てた時に中華から締め出しくらったエクソが遅れて日本デビューしたんだよね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:28:07.41
大統領が竹島行ったのは何年だっけ本当韓国ってつい最近までヤバイくらい現代とはほど遠い国だったからかさな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:28:47.75
韓国メディアにゴリ押して高岡蒼甫が俺は韓国のテレビ見てるのか?って苦言呈したらすぐ干されて異様だった
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:30:53.28
もとから日本は韓国にいいイメージなかったから日本語話せないとテレビに出れるわけすらないもんね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:32:04.14
キムヨナって事務所と喧嘩してショー出れなくなったのに日本のヤクザのせいって言ったり
日本人に妨害されたって嘘ついて誰かは言わず韓国人ファンが真央ちゃん叩きまくるの黙って見て陥れるようなこと繰り返してたよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:32:56.25
ロシアの子にもやってたよね
自分が突っ込んでいくくせに当たり屋みたいなことして韓国ファンにその子潰させる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:37:36.15
あのお笑いのおばさんの人も韓国で叩かれていられなくなって中国行ったんだよね
中国人と結婚した
ユンソナもカナダに逃げた
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:42:56.69
>>717
あの時代にケーポ推してたらまた同じ事起きそうでそれを危惧してるよ
だからメディアにケーポいっぱい出さないでほしい
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:53:15.72
韓国人の顔が基本的に嫌い整形の高須も元の顔歯日本の方が可愛いって言ってたし堀江も整形だから一般人にああいう人はいないよねみたいなこと言ってたしいかにも整形してますって顔じゃんって
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:55:25.45
違うよ東方ってたしか昔はたぶんKARAみたいにぼったくられてて日本の芸能人とかが倍以上もらってるって知ったから分裂したんじゃなかったっけ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:56:03.96
エイプリルフールにキムヨナ載せてるマスターがいたんだけどブッサい写真でアンチかなって思っちゃたw
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:01:02.36
ジェジュンが日本で出てる番組ってしょぼいの多いしゲストばっかりだからそりゃそうだろうね
MCとかレギュラーならまたギャラも変わってくる
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:04:11.77
そんなに韓国でギャラ貰えたら出稼ぎに来る必要ない
アイドルも俳優もみんな日本に来る時点で答えは出てる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:41.61
日本で韓国とケーポ嫌われて締め出された時のテレビ局で一番人気あったのフジテレビだったけど今だと信じられないよね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:16:28.37
アメリカのサムスンの広告がなんか外国人が好きそうな富士山みたいにして日本のメーカーと間違われそうな売り方しててうざかった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:17:38.92
これ統一教会員でしょ

142:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 20:52:50.53
K-POPっていうのはね、イブの国に生まれた罪人がアダムの国に生まれた韓国人に
お金を無制限に差し出して罪を清めるエンタメなんだよ
おまえら日本の罪人どもが韓国人様といっしょにファンダムに入れると思うなよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:18:32.69
韓国の老人も外国人も韓国は日本がいなきゃ今も原始人みたいな生活だったのに恩を仇で返すと有名だよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:24:00.01
最近また台湾に流れてきてる
映画やスイーツなど
韓流が流行る前は本屋に華流雑誌ばかりで翌日に本屋に行ったら韓流雑誌のコーナーになってた
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:25:14.27
>>856
旅行で韓国の田舎かどっか行ったら韓国のお婆さんが日本人?って話しかけてきてなんか懐かしくて思い出して話しかけたとかで日本語ペラペラでビックリしたとかなんとか読んでちょっとほっこりした
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:27:01.83
安倍なんて地元から韓国ぐるみ
実家も在日パチンコ長者に買ってもらった土地
最初から統一教会とベッタリの売国奴なんだがまだわかってないのか洗脳ネトウヨは
あ統一教会員のヘチマか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:27:40.69
ハングルって無能だよね
日本語だと同じ発音の単語だと漢字が違うから使い分けるけどハングルは違う意味でも全部おなじなの
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:31:27.31
>>868
スイーツは元々台湾強いよね
カキ氷とかマンゴープリンとか
韓国スイーツとして紹介されてるものって元々あるものに少し手を加えたものばっかで韓国独自のものってないのよね
進化形クロワッサンとかそういう感じで
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:32:27.78
知らなかったら韓国GP調べてみてwくそ笑うから
てかここ韓国政府見てるんじゃないのってくらい同じことしてくるよね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:34:39.51
F1選手が韓国に2度と来たくないやつめっちゃ面白かった
ラブホとかに泊まらせられたり道は完成してなくて危ないしかなり金かかるのに機材に消火器かけるし人気なくて客がいないからかかしたててたw
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:42.65
バンタンの時も原爆の街が韓国にあるって5ちゃんに書いたら事務所の人謝罪に行ってたし
韓国人監視してるから擁護してるのやっぱお仕事だろ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:38:03.33
フィギュアも韓国でショーやるはずだったのに前日会場の屋根ペンキ塗りしながらタバコ吸って会場燃えて中止になったw
試合があってもホテルの食事に食べられるものがなくてカナダ選手がパン一斤買ってそれで飢えを凌いだとか普通にあった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:58:09.08
今日のジャンハオ様Wakeoneを潰す勢いで…
・「前向けって言われました Wakeoneのスタッフ怖いです」
・(ガラポンでハズレが出て)「うわ〜さすがウェイクワンだ」
・その次からハズレが出ることを「ウェイクワン」と呼び出す
・ウェイクワンって言わないでってカンペ出されたことも笑いながら堂々暴露
・ガラポン2周目で事務所の自販機一回無料券が出る→「まず自販機を修理してください」「うちの自販機で一番高い飲み物いくらか知ってますか?150円ですよ」
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:54.70
ユーチューバーがコロナのときワクチンの宣伝する案件で数百万のオファーがあったって暴露してた
そのユーチューバーはやらなかったらしいけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:53.57
人気あるみたいヨジャバンドだっけ

QWER “T.B.H” 11PM KST Update:

#3 Bugs (+1)
#5 Flo (+1) *new peak*
#7 Genie (+2) *new peak*
#10 MelOn (+2) *new peak*
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:12.70
>>962
どの音源でも特に上がってないしよくありるナムジャのひとつでしょ
オリコン10万くらいはでてたっけ?
🍈とハント特化型では?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:29.22
QWER調べてみたけど全員元から固定ファンがいるメンバーなんだね
これからこういうパターンも増えるんだろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況